Rupture fatale
    2,9
    2128 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Rupture fatale ?

Genevieve
    Genevieve

Publiée le 23 janvier 2020
    La daube !!!!!!!! Tout juste bon pour un téléfilm de l'après-midi sur M6.... Scénario poussif et chute ( si je puis dire ) prévisible dès les début, acteurs tellement mauvais que ça frise le fou rire, invraisemblances poussives , la scène du lâcher de cadavre est si mauvaise qu'elle peut figurer dans le Top 10 des supers nanars du genre, quant à la bagarre dans la cave..on se fiche de nous ! Et l'autre qui se tire avec des menottes ! Elle fait comment pour les enlever ? mais s'il n'y avait que ça ... la première heure est lonnnnnnnnnnnnnnngue à ronfler , à l'eau de rose , un TV film vous dis-je à peine regardable. Pourquoi aller jusqu'au bout me direz-vous ? Justement, pour vérifier si j'avais bien trouvé le coupable dès les premières minutes et bingo! Le suspens ce n'est pas ça du tout ! Quant on a quelques références en matière de thrillers, on se sent dupé! N'importe quel épisode d'Esprits criminels vaut 10000 fois mieux ! et c'est moins lonnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnng !
    bendelette
    bendelette

Publiée le 22 janvier 2020
    Du suspens jusqu'au bout,il faut dire que je ne regarde jamais les bandes annonces qui en disent toujours trop.Les acteurs sont au top et Bresha Webb dans le rôle de l'avocat est parfaite.Quel plaisir de voir de nouvelles têtes.J'attends une suite...
    Publiée le 22 janvier 2020
    Un excellent film ,je suis restée scotchée du début à la fin ,et j ai voulu avoir cette fin .
    Que des émotions fortes
    Je vous conseille vivement le voir.
    negussa
    negussa

Publiée le 22 janvier 2020
    Un suspense de qualité jusqu'au dénouement final. Je me suis doutée de quelque chose mais je ne pensais pas à une telle manigance. Les acteurs sont bien dans leur rôle et le scénario est vraiment excellent.
    Gentilbordelais
    Gentilbordelais

Publiée le 22 janvier 2020
    Au départ, un scénario plutôt ordinaire d'un meurtre. D'abord, l'histoire retracée est bien trop longue avec un parti prix avancé de la plausible innocence de l'accusée, en plus de la sympathie que l'on souhaite lui allouer. Ensuite, le procès se révèle sans surprise. Il faudra attendre le dernier 1/4 d'heure pour le revirement de situation et bien qu'assez invraisemblable, sauve tout juste ce thriller poussif.
    Publiée le 21 janvier 2020
    Le film est vraiment magnifique suspens à volonté, très complet et intéressant ! je recommande fort
    Yas Housni
    Yas Housni

Publiée le 21 janvier 2020
    Très bon film, une fin inattendue avec une belle interprétation des deux rôles principaux. Bonne continuation pour tout le staff
    David A.
    David A.

Publiée le 15 juin 2021
    Bonne idée, le film nous tient en haleine. Mais à part Chrystal Fox tout les acteurs sont moyens voir mauvais. Certaines sont pathétiques, comme le combat dans la cave, le suicide, etc...
    Vraiment dommage.
    Stella S
    Stella S

Publiée le 20 janvier 2020
    Ca fait tellement longtemps que je n'avais pas vu un film comme ça. J'ai étais scotché à ma TV du debut à la fin et ça c'est très rare. On ne s'ennuie jamais. Aucun blanc. J"ai adoré ce film et je le conseil vivement. 5 étoiles bien méritées !!
    Publiée le 20 janvier 2020
    Pathétique ! c'est un film comique ? quand vous avez vu la scène du jeté de cadavre vous avez tout compris !!!
    vous avez déjà vu un cadavre qui plie les coudes pour mieux être jeté dans l'escalier ? et quand il atterit en bas.... il atterit les bras le longs du corps... ben tout mort qu'il est c'est magique il remonte les bras au dessus de la tete ! sous vos yeux même pas pb de montage !!!
    Sérieux, la qualité baisse dans les productions netflix juste au profit du contenu !!! mmoi je ne suis pas loin de la résiliation. même les téléfilm m6 des années 90 assuraient plus !!!
    Zarkalexia
    Zarkalexia

Publiée le 1 mars 2020
    C’est sûr que dès le début on Se doute à peu près et l’histoire est un peu bateau ,
    Mais la moyenne est juste car on suit vraiment l’histoire , à part l’avocate qui ne sert a rien , on veut savoir .
    Le jeu d’acteur est pas mal surtout celui de MEhcad Brooks , et la fin est bien sombre comme on les aime
    Publiée le 20 janvier 2020
    Beaucoup trop prévisible on nous donne trop d indices des le début du film c'est dommage. Et bcp d'incohérences. Le "meurtre" ne colle pas avec le dénouement.
    Publiée le 20 janvier 2020
    Énorme! Impressionnant! J'étais pris d'un choc émotionnel à la fin du film. Un suspens jusqu'au bout avec une fin à couper le souffle. Une histoire bouleversante avec une avocate pleine de détermination! Une film inspirant sur la notion d'amitié, sur le métier d'avocat et sur le monde de la justice.
    Publiée le 20 janvier 2020
    Le film le plus prévisible que j'ai jamais vu.
    Dès les première scène on comprend facilement qui est le "méchant de l'histoire"
    Acting très mauvais, scénario catastrophique....
    GROSSE DECEPTION.....
    MIREIL ANDREE Singo
    MIREIL ANDREE Singo

Publiée le 20 janvier 2020
    Super film. L'interprétation de Crystal Fox était bluffante, impressionnante...
    En tant que femme, on ne peut que s'identifier au personnage de Grâce, étant toutes autant vulnérables qu'elle l'a été. On a toutes une part de Grâce en nous.
    Mémorable !!!