Publiée le 27 janvier 2020
De bin jeu de rôle et des dialogues bien ficelé. Toutefois le mari de l'avocate est mis de côté, d'autant plus que son personnage manque d'assurance et de cohérence. Concernant le scénario, il est intrigant du début à la fin. La chute est "fatale"...
M6 out tf1 procurent plus de suspens des les premières minutes c est plié... La perruque sur la tête de l acteur me déconcentrait en plus. J si peut être vu trop de film policier.
Quel déception ce film est d'un ennui et tellement prévisible le jeu d'acteur est vraiment mauvais pourtant l'histoire n'était pas mauvaise mais mal exploité. Pour les habitué de série et film policier c'est clairement du déjà vu. Pas captivant du tout trop d'erreur grossière une vrai déception 2h de perdu
-Rupture fatale est un film américain réalisé par Tyler Perry sorti le 17 janvier 2020 sur Netflix. Les acteurs principaux sont Crystal Fox (Grace), Bresha Webb (Jasmine), Mehcad Brooks (Shannon) ainsi que Phylicia Rashad (Sarah). -Une femme divorcée entame une nouvelle relation amoureuse qui ne dure pas très longtemps car rapidement elle découvre de sombres secrets sur son compagnon. -Satisfait du résultat, j'ai passé un moment agréable devant ce film. Les personnages sont bien joués, Bresha Webb est au top dans son rôle d'avocate .Le film reste quand même une histoire sans originalité mais c'est sa fin qui nous montre le contraire. On pourrait facilement deviner la fin mais pas dans ce film je vous le dit ! Peut-être une suite, on verra bien...
Difficile d'y trouver un divertissement. Le scénario est plus proche d'une série de basse qualité et le suspens est gâché par l'enchaînement sans logique. Ce film est à éviter. Rien d'autres.
ce film est juste magnifique je m'attendais pas à une tel fin, le film est surprenant du début à la fin cela nous montre que dans la vie tout le monde peut te la mettre à l'envers, ça vous ouvre vraiment les yeux sur la réalité, en plus de ça c'est quelque chose qui peut vraiment tous nous arrivé pendent 2 heures je suis resté scotcher à mon écran il n'y à pas de moment de blanc ou ennuyant vraiment chapeau sur ce coup !!!!!!
Un très bon thriller avec ce qu'il faut de rebondissement et servi par des comédiens épatants. Pas un instant on sent l'ultime vérité apparaître. Absolument à voir.
Nul. Jeux de figurant dans le restaurant bidon je regardais qu eux Le mari joue plus que mal. Le deroulement du film je me suis endormie au debut tout est previsible..
La meuf qui part a la fin avec les menottes n importe quoi.
Efficace et très prenant, a voir ! Je ne comprend pas les critiques négatives. Si on suit bien l'intrigue et les rebondissements, impossible de mettre moins que 3 étoiles. Bon film .
Très déçu, le film n'est pas à la hauteur, le scénario bien que prévisible ne nous met pas en haleine. Les jeux d'acteur ne sont pas véridiques, on peut s'étonner d'autre part de la facilité avec laquelle le script a été monté. Je ne recommande pas ce film grosse perte de temps.
genial a voir, un scénario que je trouve original, un film qui ouvre les yeux. 2h mais c etait limite trop court j aurai aimé une serie de plusieurs épisodes limite pour encore mieux étayer le scénario parce que franchement ca vaut le coup
Très bon film, trop plein d'émotions, bien pensé et bien réalisé avec de bons acteurs, j'ai aussi apprécié le rôle de l'époux de Me Bryant. Il lui a été d'un soutien total.