Nico.G
1 abonné
Publiée le 21 février 2022
déçu, j'ai l'impression que le film est vide. Plus tirer action que horreur selon moi. J'ai eu l'impression que le film a durer 30min tellement il n'a rien à retenir.
Une version Netflix plutôt réussie dans l'ensemble. Le film est assez court mais toujours dans l'action. Ça se laisse regarder facilement si vous êtes amateur de films sanguinolents. Un conseil : allez bien jusqu'au bout du générique de fin.
Incohérent.... Les décisions toujours plus débiles des protagonistes... Les films d horreurs ne sont plus que du gore sans autre fond ''' quel déception
D'une nullité sans nom, on dirait un nanar des années 90 fait avec la technologie actuelle... Les seuls bons points sont le gore et les effets spéciaux liés a ce dernier.
Malgré le flot de critiques négatives, pour ma part j'ai adorer, un film d'horreur bien gore ça faisait très longtemps qu'on en avait pas eu, le film est court mais ça suffit largement pour cet boucherie, une suite est logiquement prévu et j'ai hâte.
Un film assez correct pour les personnes qui veulent du gore. Surtout la scène dans le bus. Par contre, l'histoire du film se passe après le tout premier massacre à la tronçonneuse. En gros c'est massacre à la tronçonneuse 2, mais après 8 films sur le sujet... Les personnages ne sont pas attachants, aucune émotion lorsqu'ils se font avoir par Leatherface. De plus, un des personnages est un copié-collé de Laurie dans les derniers Halloween. D'ailleurs, Leatherface est aussi un antagoniste copié-collé de Micheal Myers, un humain immortel...
Un film d'horreur moyen à voir une fois, juste pour le gore, mais si vous vous attendez à une histoire interessante et non déjà vue 60 fois, ce ne sera pas pour vous.
Il va falloir mettre une fin à ce film, La fin est tellement décevante, cela aurait été une fin parfaite si ce film marquait enfin une fin à cette histoire, il faut savoir arrêter un film.
Massacre à la tronçonneuse version Netflix, c’est un épisode moyen d’une franchise moyenne. Un hommage consternant à l’original qui n’a pas grand-chose à voir avec ce film aux 40 premières minutes aux airs de purge et à la fin décevante. Pourquoi cette franchise est-elle si nulle ? @Victorien_93
Avis mitigé ! Hélas on se retrouve pas l'amiance glauque et latente de l'original. Ca va très vite cest gore, des acteurs en carton, des incohérences en permanence ! Après cest un film pop corn qui divertit ! Par contre le coup de mamie badass c'est ridicule !
excellent divertissement ! bien cool bien gore ! a ne surtout pas comparer avec l'original, même ce film se dit être la suite directe, ca n'a vraiment rien a voir. apres les suites ratées, les remake bien mais sans plus, un épisode 3d bancale et un film leatherface complètement oubliable....ca fait plaisir de voir un leatherface plus en forme que jamais malgré sont age !! ^^ certes le scénario ne vole pas très haut, mais ça a toujours été plus ou moins le cas dans massacre a la tronconneuse. bref un bon divertissement sans prise de tête.