Publiée le 10 janvier 2011
Je m'attendais à un animé basique, je suis tombé sur un grand film ! Bravo, avoir innové sur le sujet, c'est déjà un succès en soit mais en plus me faire rire ! WaW !
11 / 20 Un style de déssin apréciable !! Mais les gags c'est pas très reussis ! Pour moi quand on a vu la serie on a tous vu ! Mais moi je n'ai jamais vu en épisodé entier!Ca m'a pas empêché de regardé voir apprécié sa juste maniere ce long métrage d'animation ! Une animation particuliere qui va beaucoup plaire ! Pour les répliques c'est du déjà vu mais l'idée reste bonne . Regardable pour moi a voir pour les fans de la série !
Toujours aussi marrants ces lascars, l'adaptation de court métrage à film ce fait sans problèmes. Une bonne tranche de rigolade à la clef. Sacré Tony Merguez !!!
5/5 Lascars est une super animation francaise, j'ai bien rigolé et le film reprend bien la mini série ! Sérieusement je ne comprend pas comment certains n'ont pas vraiment rigolé en voyant ce film !
Des graphismes géniaux, un ton crédible, sans verser dans un fatiguant réalisme, mais toutefois caricatural, sans verser dans le ridicule.Le scenario est hilarant.
Une vrai surprise, je n'étais pas enclin, mais du début à la fin, les dialogues, les acteurs (doublages Vincent Cassel, Omar Fred .. nikel), le montage, la musique, le tout est super bien rythmé bien enchainé pour un résultat frais et en plus Français, un top bon divertissement avec un final énorme, Tony Merguez s'occupe de tout !! (y'a même Donkey Kong)
L'animation est très bien faite mais le scénario ne tient pas la route sur toute la durée du film. De vraies longueurs, c'est dommage ... La série est mieux
L'humour est parfois lourdingue, certains personnages sont agaçants et le tout est un peu attendu mais le film possède un certain charme et une vraie fraicheur. Un divertissement honnête et léger sur les banlieues.
Bien que disposant de très peu de moyen ,l'animation Française réussit à exister comme le démontre le passage au grand écran des Lascars. Doté d'une animation particulière assez pauvre en apparence, le film se révèle d'une cohérence technique assez surprenante si bien qu'au bout de 10 minutes, on ne fait plus du tout attention au graphisme et on accroche aux pérégrinations des personnages. Pas toujours fin mais souvent assez drôle, ces aventures offrent surtout un vent de fraicheur et se pose comme une véritable alternative aux comédies familiales pour TF1 qui inondent le marché Français.