Lascars
    Votre avis sur Lascars ?

Dvs_sli
    Dvs_sli

Publiée le 27 janvier 2010
    Je connaissais la série mais sans plus. Le film est tordant. On se marre tout le long. J'éspère juste qu'ils ne s'arrêteront pas à un seul film.
    Publiée le 25 janvier 2010
    On ne peut qu'aimer!! le film ne trahit pas la série présente sur internet!!
    Publiée le 25 janvier 2010
    CES TROP BIEN MERDE TROP
    Publiée le 21 janvier 2010
    Sympayhique
    Publiée le 17 janvier 2010
    Bon film, bon moment de détente. Retranscrit bien la réalité mais avec beaucoup d'humour. Bref, à ne pas rater
    madmaxdu24
    madmaxdu24

Publiée le 14 janvier 2010
    Super film, on se marre du début à la fin, les voix son superbes. A voir absolument
    Publiée le 12 janvier 2010
    N'étant pas fan de la série, j'ai moi aussi été agréablement surpris. Le doublage est très réussi, et le dessin caricatural est efficace. Un excellent film d'animation Français.
    Publiée le 15 avril 2013
    Un animé sur des jeunes de banlieues ? Pari relevé et plus que réussi : c'est drôle, artistiquement maitrisé, et l'on ne s'ennuie pas une seconde !
    Eselce
    Eselce

Publiée le 7 mars 2015
    Les dessins sont géniaux et de nombreuses répliques et situations bien marrantes !
    Robin M
    Robin M

Publiée le 2 octobre 2010
    Un long métrage doux et sucré aux odeurs de vacances. pas réussi pour tout le monde ! Des décors entre réalité et dessin, un style inémitable. C'est frais et comique. Une petite réussite bien bien loin du monde merveilleux de disney, c'est pour çà qu'on l'aime! Des personnages attachants, drôles, étranges pour certains. Un univers qui a tout pour plaire!
    CTCQJ
    CTCQJ

Publiée le 6 janvier 2011
    Je ne connaissait que très peu la série de de Canal avant de voir le film des Lascars. Avec les conseils d'un ami je suis donc allé voir ce que pouvait donner ce film d'animation français. Il faut avouer que je suis parti avec quelques préjugés mais mes craints se sont vites dissipés. Tout d'abord le style graphique fait vraiment la différence, les caricatures des différents personnages sont extrêmement bien réalisées et rend chaque personnage très attachant. Ensuite on peut sans hésiter donner 5 étoiles au doublage qui est tout bonnement exceptionnel et le choix de chaque doubleur va parfaitement avec leurs personnages. Enfin coté scénario rien de bien compliqué mais le tout est bien ficelé et très drôle ! Une belle tartine de rire que nous propose ce film, à voir sans hésiter... et sans préjugés !
    Publiée le 27 décembre 2009
    ce film est tres bien
    Publiée le 17 décembre 2009
    J'adorais les Lascars en petit épisode, mais le film est complètement bidon pour moi. La qualité graphique est certes très plaisante, mais le scénario et la façon invraisemblable dont se déroule l'action me faisait quelque peu grincer des dents. Je ne le reverrai pas deux fois, c'est sûr.
    julien3735
    julien3735

Publiée le 8 septembre 2010
    Original et visuellement très réussis. Symap à voir.
    Publiée le 16 décembre 2009
    faire d'une serie un film n'est pas chose facil et pourtant celui-ci est vraiment bien réussi. :-)