Wish - Asha et la bonne étoile
    2,9
    2908 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Wish - Asha et la bonne étoile ?

Tg92
    Tg92

Publiée le 8 janvier 2024
    Je me suis endormi au milieu du film. Ma fille de douze ans a aimé. Moi pas. Et pourtant je suis plutôt fan des dessins animés en général. Sans spoiler je dirais qu'on devine la fin dès les 15 premières minutes. Pour le reste J'ai eu l'impression qu'on a mis bout à bout une dizaine d'idées récupérées sur les anciens dessins animés de Walt Disney en les plaquant sur un scénario trop pauvre. Hommages ou récupérations ? À vous de voir.
    Suzy Cosson
    Suzy Cosson

Publiée le 8 janvier 2024
    Déception total alors que je ne m'attendais a rien, déçue de Disney plus généralement. La direction artistique de m'a pas plus du tout, les personnages ne sont pas incroyables voir oubliables. Star vient relever le niveau et c'est le seul personnage qui ne parle pas, petit plus aussi du retour d'un grand méchant à la disney. Les références aux autres disney sont amusants à trouver mais ça s'arrête là. Aucune chansons ne m'a marqué. Bref globalement mauvais. Les films ont d'habitude une double lecture pour les adultes qui les visionnent, ici non, films sympathique pour les enfants de huit ans mais c'est tout.
    tata scar
    tata scar

Publiée le 8 janvier 2024
    Film très plat... assez ennuyant malgré que l'on sent tout de même une envie de faire rire! Mais alors le côté comédie musicale est assez insupportable!!!
    bobbyfun
    bobbyfun

Publiée le 7 janvier 2024
    Sans grande identité, visuellement décevant, Wish n'est pas une catastrophe mais manque cruellement d'inspiration dans son exécution.
    M&M's
    M&M's

Publiée le 7 janvier 2024
    J'y suis allée avec ma fille de 8 ans à reculons vu les critiques mais on a adoré! C'est une très belle histoire!
    Alexandra Kempa
    Alexandra Kempa

Publiée le 7 janvier 2024
    Aucune profondeur dans l'histoire, des personnages sans relief, un humour lourdingue, des chansons tres bofs. Les dernières sorties Disney sont de plus en plus décevantes malheureusement... Je ne ressens plus les mêmes emotions que pouvaient procurer leurs films avant. C'est plat, lisse... A mon grand désespoir, moi qui suis pourtant une grande fan des studios 😔
    Timothée Amaro
    Timothée Amaro

Publiée le 7 janvier 2024
    Film d'animation n'arrivant certes pas à la cheville des classiques de Walt Disney mais reste potable, regardable dans un cadre familial et comique.
    Twenchany
    Twenchany

Publiée le 7 janvier 2024
    Ce film célébrant les 100 ans de la firme aux grandes oreilles est bourré de clins d'œil plus ou moins clairs aux longs métrages qui l'ont précédé. L'un des grands intérêts de ce film réside donc dans la détection de tous les hommages/références disséminés dans les images.
    Car l'histoire manque d'enjeux, il n'y a pas vraiment se suspense ni de surprise. Il manque aussi quelque chose qui relève un peu le tout, peut-être un peu d'auto-dérision, d'acidité ou un humour plus franc (il n'y a pas de personnage clairement comique) ou encore de vrais moments d'émotions.
    Seul le méchant se démarque un peu par ses motivations, ne devenant un méchant que par une suite de mauvais choix plutôt que parce qu'il est méchant par essence.
    Le mélange d'animation 2D/3D peut dérouter au début mais je m'y suis fait très vite et cela ne m'a plus du tout gêné.
    Donc pour moi, c'est un résultat en demi-teinte, un joli gâteau d'anniversaire, avec une étoile toute mignonne tout en haut, que l'on mange avec plaisir mais qui est loin d'être inoubliable et qui n'a pas l'envergure pour se propulser au rang de futur classique.
    Cecile
    Cecile

Publiée le 7 janvier 2024
    Je suis juste choquée. Il est nullissime. Le scénario, la qualité des dialogues, la musique. On a dépensé environ 50 euros avec nos enfants pour voir ça, c'est juste honteux. Nous avons quitté la salle de cinéma au bout de 3/4 d'heure tellement c'était penible
    Frédéric Daesslé
    Frédéric Daesslé

Publiée le 6 janvier 2024
    Disney a déjà fait mieux. L'adaptation française des chansons est mauvaise. Il vaudra mieux le voir en VO.
    Laura T.
    Laura T.

Publiée le 6 janvier 2024
    Un très bon Disney ! Mon fils de 5 ans a adoré et chante les chansons en boucle depuis qu'il l'a vu. J'ai adoré les références aux autres Disney. L'histoire change (l'héroïne n'est pas une princesse qui rencontre son prince). J'ai beaucoup aimé les valeurs portées par le film. Merci Disney !
    Chiara
    Chiara

Publiée le 6 janvier 2024
    Ce film a été fait pour les 100 ans de Disney, et j'avoue que la magie de Disney a été respectée, j'étais comme une enfant en le regardant
    Gcorbin64
    Gcorbin64

Publiée le 20 juin 2024
    Très décevant
    Recyclage d’;ancienne gloire
    Ça chante trop c’est insupportable pour meubler un scénario aussi creux
    Mon petit garçon de 5 ans semble avoir apprécié sans comprendre la logique
    Bref
    Évitez le
    scribx
    scribx

Publiée le 5 janvier 2024
    Recette Disney habituelle mais avec pas mal de grumeaux et un gros problème de proportions.
    J'ai rarement vu un film autant raté. Alors oui c'est gentillet, il faut faire de mal à personne (méchant plutôt ridicule et inoffensif), c'est inclusif (personne ne manque à l'appel), il y a des belles musiques mais c'est plat, c'est creux, c'est sans âme, aucun personnage n'est mémorable, aucune réplique n'est percutante, l'intrigue est à la fois ridicule, ennuyeuse, et le dénouement est totalement incohérent.
    Économisez votre temps et votre argent.
    Vincent G
    Vincent G

Publiée le 5 janvier 2024
    Un film qui est quand même jolie, les animations sont super, et montre quand même quelque chose de magique .
    Le scénario n'est pas bluffant comme dans les anciens Disney, un peu baclé a mon goût, il y a pas d'effet de surprise comme on peux le retrouver dans d'autre Disney comme pour "Le roi Lion", on s'attend facilement à ce qui va se dérouler .
    Les personnages principaux sont bien, ils forment une bonne équipe et amènent chacun quelque chose d'agréable dans le film, mais j'ai trouvé que les perosnnages secondaires sont pas nécessaires n'apportant pas de réel éléments dans la trame scénaritique, ils sont même par moment un peu lourd et nous font nous décrocher de l'histoire.
    Le méchant est bien mais peu marquant pour un méchant, n'apportant pas de matière craintifs ou d'effroi pour le film, il m'a plus fait penser à un personnage gag que à un mechant de film, pourtant le studio en a écrit de très bons.
    Au dela de ça, le film réalise une histoire original, ce qui est super à voir plutôt que une autre adaptions en live-action d'un film qui a fonctionné, ce qui a tendance à devenir redondants.