Wish - Asha et la bonne étoile
    2,9
    2908 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Wish - Asha et la bonne étoile ?

Loukina Badier
    Loukina Badier

Publiée le 26 novembre 2023
    Etant une fan de Disney je ne pouvais manquer la sortie de ce dessin animé qui célèbre les 100 ans de la compagnie. Et je n'ai pas été déçu, Wish est magnifique, rempli de petits détails faisant références à d'anciens Disney. L'histoire simple mais prenante et très bien raconter. Et la seconde lecture de ce Disney sur les vœux est incroyable ! Je n'ai pas pu m'empêcher de verser ma larme à la fin !
    Lilou Croatto (Djianna)
    Lilou Croatto (Djianna)

Publiée le 2 décembre 2023
    Enfin un Disney où je peux dire

C'est un bon disney

J'aime la pâte graphique de ce film, les clins d'oeil que ce soit aux histoires ou en terme d'animation pure

L'acting est toujours aussi bon spoiler: comme les tremblements d'asha ect dans la dernière partie du film, ça rend, vivant les scènes. Ça rend vivant le personnage

Petit/gros bémol cependant sur la bande d'annonce qui à spoiler absolument tout le scénario du film et aussi 1/2 chansons en trop

Mais si disney continue sur cette pente là j'espère que ça va nous donner d'excellent films
    the futuriste
    the futuriste

Publiée le 25 novembre 2023
    Un superbe film! Des chansons, un peuple cliché Disney, mais parfaites pour un film dédiés au 100 ans de la firme, celib moi un chef d'oeuvre avec des dizaines de référence au anciens classiques Disney!
    Fred B
    Fred B

2 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 24 novembre 2023
    Vraiment décevant !! Toujours des chansons criardes, insupportable... scénario plat sans consistante, banbi et petit jean au graphisme horrible ! A peine si on les reconnaît.... les 100 ans de disney aurait même fait mieux en resortant un vrai classique qui a fait son succès d'autant... tellement Wish est décevant et pénible le à regarder .... à fuir ... contentez vous a le voir sur votre poste de télévision...
    Anas B
    Anas B

Publiée le 22 novembre 2023
    Excellent film. Digne de Disney. Ils font de super film. Je le conseille vivement. Une histoire captivante.