Très bon film. On reste dans du Disney, Disney évolue et on est plus avec le prince qui se fait sauver mais une étoile. J'aime énormément et mon entourage également. Il y a de très bonne leçon qui marque l'esprit et l'espoir.
J'ai adoré ce dernier Disney!! Des clins d'œils super au 1er Disney de l'histoire et une histoire magique et très douce pour petits et grands. Je recommande ! Nous n'étions pas très fans des dessins avec mon conjoint mais on s'y habitue très vite et finalement, pas si mal. Même mon conjoint qui est allé le voir pour me faire plaisir surtout, a trouvé le début un peu long mais au final, l'a bien aimé aussi et a bien rigolé !
Nous avons ici affaire à un nouveau film moyen de la part de Disney qui ne réussi toujours pas à sortir un bon film d'animation depuis plusieurs années. Celui-ci est vraiment sans âme ; une nouvelle esthétique pas trop mal bien que je préférais avant, un scénario très fade et des références disney peu subtiles. Le concept est à l'origine plutôt pas mal mais finalement il n'y a rien qui sort du lot. Une héroïne des plus lisse avec aucune évolution mais aussi un méchant dont on ne comprend pas vraiment les motivations. Également il y a des sous intrigues absolument pas exploitées et des chansons pas du tout marquantes. Bref, rien d'interessant alors qu'il est sencé s'agir du film fêtant les 100ans du studio.
Une merveilleuse surprise !!!! Les dessins rappellent ceux de nos Disney des années 90 , l'histoire est originale, et on rigolent du début à la fin . Ça as plus autant à nous adultes qu'à nos 3 enfants ( 4 , 9 et 12 ans )
Plutôt partagée sur le dernier Walt Disney , fêtant les 100 ans de l'entreprise....si vous souhaitez voir un film pour petits, vous où ils seront déçus et mettront un certain temps à entrer dans ce film trop compliqué pour eux. Car il s' agit d'un film à message , entre philosophie de vie et politique....et surtout très abstrait....du coup pour un public plus âgé , les thèmes abordés sont intéressants et poussent à l'envie de discuter en sortant... Un peu trop de passages chantés....
j'ai adoré grand fou rire avec les poules et bravo pour les clin d'œil au ancien Disney n'écoutez pas les médisances il est magnifique et l'histoire avec une belle leçon
Étant une fan suprême de Disney depuis toujours, je peux dire que j'ai également adoré ce petit nouveau. Dans l'ensemble, je n'ai pas vu le temps passer, il y a des touches d'humour, des moments émouvants, et les graphismes sont vraiment sympa.
J'ai beaucoup aimé le personnage de Asha, bien sûr. Elle ressemble à ces héroïnes qui savent ce qu'elles veulent et qui ne sont pas niaises haha :-) Star, l'étoile est beaucoup trop mignonne, j'ai fondu 🥰
Les musiques m'ont tout de suite interpelée. D'habitude, pour aimer une chanson, je l'écoute plusieurs fois. Or là, j'ai tout de suite aimé les rythmes, les mélodies, les paroles, dès la première chanson.
Et surtout, ce que j'ai préféré par-dessus tout, ce sont les références aux autres Disney. Je me suis amusée à les dénicher tout au long de la séance 😆
Après, je fait cependant partie de la communauté qui aime les histoires d'amour, et je trouve qu'elles manquent un peu en ce moment (Vaiana, Raya, Encanto par exemple). Les femmes fortes, c'est génial, mais accompagnée d'un compagnon d'aventure, ça serait super aussi 😃
Ce nouveau film d'animation Disney est une bonne surprise avec son intrigue moderne, un méchant qui s'éloigne de la caricature qu'on connaît des méchants Disney, ses chansons entêtante ainsi qu'un combo 3d -2d - aquarelle agréable à regarder et ses hommages aux classiques sans rentrer dans le fan service. Un bon film d'animation à regarder en ses vacances de fin d'année!
Quelle déception ( encore) de Walt Disney... Film vantant le wokisme , le film donne l impression d un vu et revu , le scénario est prévisible et les trop nombreuses musiques le rendent ennuyant. Grosse déception
Cette réalisation peine de part son contenu et apparait inappropriée de part son contexte de sortie : en 2023 (année de célébration des 100 ans de Disney) et pendant les fêtes de fin d'année. En effet, il n'est pas festif mais il est fade. Il ne célèbre que la gêne que l'on ressent lors de cette comédie musicales aux chants criards et stupides. L'esthétisme est d'une tristesse et il n'y a aucune originalité ou surprise dans le scénario ou l'histoire. Les personnages ne sont d'aucun intérêt ni attachement. Ne perdez pas votre temps!