Barbare
    Votre avis sur Barbare ?

Helvarg
    Helvarg

Publiée le 5 décembre 2023
    La chronologie du film est très bien pensée.
    Il est bien glauque mais je trouve que la tension baisse après les 3/4 du film. C'est un peu dommage.
    Mention spéciale à Justin Long que j'adore , ça m'a fait plaisir de le revoir dans ce genre de film (Depuis le premier Jeepers Creepers où je l'ai découvert ).

3,5/5
    nonosapiens ..
    nonosapiens ..

Publiée le 9 novembre 2023
    Nullissime...le film commence plutôt bien. les acteurs sont bons et jusqu'au milieu du film cela tiens la route puis on tombe dans l'invraisemblance la plus totale.
    Des choix de l'héroïne qui n'ont ni queue ni tête, spoiler: au "monstre" ridicule " une femme a la force de Hulk issue de viols par un psychopathe violeur terré sous une maison dans des kilomètres de galeries qu'on se demande bien comment il a creusé tout ca et comment tout cela n'a pas été découvert durant tout ce temps
    Bref ca n'a pas de sens ni de plausibilité, scenario écrit avec les pieds.
    Grosse déception et encore une fois filouter par les critiques positives.
    Andréa Oguey
    Andréa Oguey

Publiée le 6 novembre 2023
    Film qui a le mérite de tenter des choses mais ou on rien n'est poussé assez pour que cela marche. Des cassures surprenantes et des choix de mouvements caméras parfois audacieux mais encore une fois, pas assez développés. Un personnage comme on les deteste dans les films d'horreur, aux choix peu judicieux voir suicidaires. Film peu vraisemblable qui avait pourtant bien commencé, avant la dégringolade des 30 dernières minutes ou plus rien n'est effrayant, on est à la limite de la comédie sur les dernières minutes. Tess et Keith (les deux personnes qui ont loué l'airbnb) sont vraiment convainquant mais les autres persos beaucoup moins.
    Juan 75
    Juan 75

Publiée le 5 novembre 2023
    Ça faisait longtemps que je n'avais pas vu un film d'horreur vraiment effrayant. Le film joue avec les scènes classiques de l'horreur (la cave, les décisions stupides etc) avec une grande virtuosité. La mise en scène est très efficace et les acteurs parfaits. Un bon moment d'angoisse !
    I'm A Rocket Man
    I'm A Rocket Man

Publiée le 1 novembre 2023
    OH MY GOOOOD ! Ce film est le plus flippant que j'ai vu en bien des années... hier j'ai regardé Cobweb et franchement j'ai eu déjà bien peur mais incomparable avec ce 'Barbarian' !!! Non vraiment ce film est juste génial ! Tout est parfait : la montée de la tension, les fausses pistes, le sous sol creepy, la créature tapie là dedans et la fin réserve encore bien des surprises... moi c'est pas dur j'ai été en apnée 1h30 tant c'était insoutenable et terrifiant... j'en ai même presque cassé mes lunettes tant les sursauts et les coups de terreur étaient intenses... je recommande ce film à tous ceux qui aiment avoir peur... très peur... merci Barbarian !
    Franck_belouin
    Franck_belouin

Publiée le 22 octobre 2023
    Ou est la lumière dans ce film encore manque de moyens tous les films que l'on dit horreur les scènes d'action sont dans le NOIR.navrant.
    Matt
    Matt

Publiée le 20 septembre 2023
    Intéressant comme scénario, ce film change vraiment de ce qu'on a l'habitude de voir généralement. Certains passages sont vraiment inattendus, ce qui rend l'intrigue encore plus prenante.
    Alwendigo
    Alwendigo

Publiée le 13 septembre 2023
    J'en attendais peut-être trop de ce film au vu de ses bonnes notes Presse et Spectateurs. Le film n'est pas terrible. La première partie du film est assez bonne entre suspense et tension mais elle traîne en longueur au point qu'on s'ennuie. Certains arcs narratifs du film sont abandonnés au milieu du film sans qu'on en comprenne l'importance ou la nécessité. En somme le film est vraiment pas terrible, il ne fait pas peur et parvient tout juste à mettre mal à l'aise. Le seul bon point qu'on pourrait lui donner c'est le fait qu'à la fin on a presque de la compassion pour cette goule, et encore...
    Ghighi19
    Ghighi19

Publiée le 12 septembre 2023
    Une très inattendue surprise. C est intelligent et très bien écrit. Les spectateurs sont sans arrêt balancés dans des pistes qui ne sont pas les bonnes. L ambiance est angoissante. Un film à découvrir ! .
    Mathys G.
    Mathys G.

Publiée le 19 août 2023
    Une bonne surprise pour ce film dont la première partie manie avec beaucoup d'esprit l'angoisse et l'incompréhension. J'apprécie tout particulièrement la manière dont la réalisation nous plonge tout doucement dans une horreur inattendue et surprenante. Dommage pour la seconde partie du film qui pourrait presque être coupée pour nous laisser avec un court métrage plus que réussi !
    Domithui
    Domithui

Publiée le 3 août 2023
    Cela commence bien , en faite comme la bande annonce avec Bill Skarsgård , mais cela enchaîne sur un films d horreur de bas niveaux , qui se perd dans une simple histoire glauque que même les acteur n'arrive pas a relever sachant que Bill Skarsgård n'intervient que sur un tiers du film , on a l impression qu il a un rôle principale , mais que dal !
    Michellelaure770gmailcom Lilwayneceliniaa72
    Michellelaure770gmailcom Lilwayneceliniaa72

Publiée le 20 juillet 2023
    Bon film histoire bizarre compliqué à comprendre au début mais au final super film effrayant je recommande
    Piccolo
    Piccolo

Publiée le 28 mai 2023
    Je me suis lancée dans ce film un peu à l'aveugle, et quelle belle surprise ! Il est compliqué d'en parler sans trop en dire mais le scénario est très bien ficelé avec horreur et même certaines scènes pleines d'humour noir. Je le recommande vivement aux amateurs du genre.
    Dicueis
    Dicueis

Publiée le 27 mai 2023
    L'intrigue est un peu longue à se mettre en place, mais l'ambiance est belle et bien oppressante tout au long du film. On comprend facilement le déroulé de l'histoire et comment on en arrive là, le fait de retourner plusieurs fois dans le passé est assez sympa comme jeu cinématographique. En somme, ce film nous plonge bien dans son histoire et on ne voit pas le temps passer.
    Fky
    Fky

Publiée le 15 mai 2023
    Pas trop mal foutue, mais purée la dernière demie heure est naze, incohérence sur incohérence, des personnages vraiment pas doué...ça ce regarde mais pas deux fois.