En Passant Pécho
    1,9
    2819 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur En Passant Pécho ?

nawak44
    nawak44

Publiée le 28 février 2021
    je me suis ennuyer devant, rien a dire de plus, peut être que je n’était pas dans le public cible....
    K Vdk
    K Vdk

Publiée le 14 février 2021
    Vraiment super :) on se prend pas la bête c’est décaler et ça fait du bien de rire durant cette période . Prenez le au millième degrés et vous serez sûr de vous régalez !!!! ❤️❤️❤️ Merci pour cet ovni ! Je me suis régalé ! Et c’est pas parce que c’est mon copain que je dis ça ! ✌🏽😉😘
    Publiée le 14 février 2021
    Certain y voit un navet, d'autres y voit un chef d'œuvre. Pour moi, c'est excellent.

Contrairement à beaucoup de comédies françaises avec vannes préméditées et remplit de déjà vu, ici , on a un humour nouveau, complètement fou, avec un Nassim Lyes qui rentre parfaitement dans son personnage ; On croirait même que l'acteur ne joue pas mais qu'il est naturellement comme ça. Reprise des codes de la série YouTube qui avait fait un carton, sans recyclage non plus. Pas d'humour fin, tout dans la démesure et l'inattendu. Cela donne "En Passant Pécho" : des bons moments de rigolade, des clins d'œil partout, spoiler: un brissage du 4eme mur avec Fred Testot qui est super
    , bref, des moments burlesques à tel point qu'on se demande où s'arrête leur imagination. On en ressort avec un bon vent de fraîcheur et de rigolade. À savourer entres amis, sauf si ces derniers sont des blazés de la vie. À regarder de préférence à 4h20 également !
    ced 354
    ced 354

Publiée le 17 février 2021
    Il y'a des groupe fb qui invite a mal noté le film sans l'avoir vue des ksos c'est mec lol
    sinon le filme est marrent il ne faut pas être un fragile pour l'apprécier si on s'offusque pour un oui pour un non comme un gros fragile passé votre chemin sino a voir a tout prix un chef-d'œuvre de cokeman il a rassemble plein d'humoriste du web est sadek est trop cho sous nemd !!!
    Tristan Egenschwiller
    Tristan Egenschwiller

Publiée le 15 février 2021
    Extrêmement nul et surjoué affreux.
    L'histoire part complètement n'importe où, la vulgarité est trop présente et pas du tout drôle.
    Pour moi c'est un echec
    Maxime Gaudin
    Maxime Gaudin

Publiée le 10 février 2021
    C'est à l'image de notre génération actuelle. J'avais hâte de le voir mais j'ai été vraiment déçue. J'ai quand même rigoler mais ça m'a vite saoulé.
    Publiée le 14 février 2021
    Tellement drôle! Plié de rire du début à la fin!
    Des acteurs de folie, mention spéciale pour le majestueux Cokeman!
    Jordan Jamet01
    Jordan Jamet01

Super Film détente.

J’ai bien rit et je vous le conseil vivement.

Fidèle à la série et j’espère une suite.
    Mathilu
    Mathilu

Publiée le 14 février 2021
    Une comédie hilarante et bien inscrite dans son époque.
    Cokeman, personnage déjanté, aux réparties bien cinglantes et son compère hedy nous entraîne dans leur quotidien délirant de dealeur de drogue.
    Publiée le 14 février 2021
    Super film ! Premier visionnage : c’est surprenant mais la qualité des acteurs et les décors le scénario tout nous accrochent même si c’est très surprenant. Et deuxième visionnage c’est un bonbon ! On rigole non stop du début à la fin. Merci pour ce super moment . J’attend la suite !
    Publiée le 13 février 2021
    Il faut tout simplement être fan de la série en passant pécho.
    L'humour y est bien retranscris, cokeman est juste parfait en débile profond. Dommage ne pas avoir vu mireille et pablo.
    La bande son est bonne. Hâte que la musique de ninho sorte.
    Ils se font plaisir, pas de limites et nous sommes heureux de décrocher notre cerveau devant ce film d'1h30.
    Cokeman 4 ever cet incompris des temps moderne.
    Luca Sls
    Luca Sls

Publiée le 15 février 2021
    La série était déjà une tuerie mais le film est encore plus une dinguerie!! Enfin Netflix reconnaît les talents.

Force à tout l’équipe de « en passant pécho ».
    Du vrai travaille qui a été effectué.
    10/10🤩
    Publiée le 14 février 2021
    Extrêmement drôle dommage que Tintin soit pas là ce fils de maïs éclaté avec sa tête là !

Plus sérieusement excellent film drôle du début à la fin.
    Restez après le générique la surprise vaut le coup !
    Liloo Hooler
    Liloo Hooler

Publiée le 14 février 2021
    C'est les aventures burlesques de deux drôles de colibris qu'on suit dans des péripéties euphoriques mais fort hilarantes. Un humour déluré, a coup de "punchlines" percutantes toutes faîtes mais très marrantes pour les initiés ,mêlées aux personnages utopiques d'un Cokeman cool foldingue
    Définitivement destressé du slip et son acolyte Hedi un ambitieux dealer qui aspire à la grandeur des grands barons de la drogue...une comédie à regarder absolument ! Le rire est garanti à tous les coups, c'est la promesse du film 😉
    gallou cecile
    gallou cecile

Publiée le 13 février 2021
    Un casting de fou. Déjanté, drôle, les acteurs son ouf. Chaque personnage a son interêt. Ça fait du bien de voir du décalé, de l’humour au 1000 eme degré. Un bon moment.