Vraiment super :) on se prend pas la bête c’est décaler et ça fait du bien de rire durant cette période . Prenez le au millième degrés et vous serez sûr de vous régalez !!!! ❤️❤️❤️ Merci pour cet ovni ! Je me suis régalé ! Et c’est pas parce que c’est mon copain que je dis ça ! ✌🏽😉😘
Certain y voit un navet, d'autres y voit un chef d'œuvre. Pour moi, c'est excellent.
Contrairement à beaucoup de comédies françaises avec vannes préméditées et remplit de déjà vu, ici , on a un humour nouveau, complètement fou, avec un Nassim Lyes qui rentre parfaitement dans son personnage ; On croirait même que l'acteur ne joue pas mais qu'il est naturellement comme ça. Reprise des codes de la série YouTube qui avait fait un carton, sans recyclage non plus. Pas d'humour fin, tout dans la démesure et l'inattendu. Cela donne "En Passant Pécho" : des bons moments de rigolade, des clins d'œil partout, spoiler: un brissage du 4eme mur avec Fred Testot qui est super , bref, des moments burlesques à tel point qu'on se demande où s'arrête leur imagination. On en ressort avec un bon vent de fraîcheur et de rigolade. À savourer entres amis, sauf si ces derniers sont des blazés de la vie. À regarder de préférence à 4h20 également !
Il y'a des groupe fb qui invite a mal noté le film sans l'avoir vue des ksos c'est mec lol sinon le filme est marrent il ne faut pas être un fragile pour l'apprécier si on s'offusque pour un oui pour un non comme un gros fragile passé votre chemin sino a voir a tout prix un chef-d'œuvre de cokeman il a rassemble plein d'humoriste du web est sadek est trop cho sous nemd !!!
Extrêmement nul et surjoué affreux. L'histoire part complètement n'importe où, la vulgarité est trop présente et pas du tout drôle. Pour moi c'est un echec
Une comédie hilarante et bien inscrite dans son époque. Cokeman, personnage déjanté, aux réparties bien cinglantes et son compère hedy nous entraîne dans leur quotidien délirant de dealeur de drogue.
Super film ! Premier visionnage : c’est surprenant mais la qualité des acteurs et les décors le scénario tout nous accrochent même si c’est très surprenant. Et deuxième visionnage c’est un bonbon ! On rigole non stop du début à la fin. Merci pour ce super moment . J’attend la suite !
Il faut tout simplement être fan de la série en passant pécho. L'humour y est bien retranscris, cokeman est juste parfait en débile profond. Dommage ne pas avoir vu mireille et pablo. La bande son est bonne. Hâte que la musique de ninho sorte. Ils se font plaisir, pas de limites et nous sommes heureux de décrocher notre cerveau devant ce film d'1h30. Cokeman 4 ever cet incompris des temps moderne.
C'est les aventures burlesques de deux drôles de colibris qu'on suit dans des péripéties euphoriques mais fort hilarantes. Un humour déluré, a coup de "punchlines" percutantes toutes faîtes mais très marrantes pour les initiés ,mêlées aux personnages utopiques d'un Cokeman cool foldingue Définitivement destressé du slip et son acolyte Hedi un ambitieux dealer qui aspire à la grandeur des grands barons de la drogue...une comédie à regarder absolument ! Le rire est garanti à tous les coups, c'est la promesse du film 😉
Un casting de fou. Déjanté, drôle, les acteurs son ouf. Chaque personnage a son interêt. Ça fait du bien de voir du décalé, de l’humour au 1000 eme degré. Un bon moment.