Kokacrossfit
1 abonné
Publiée le 20 août 2022
Des acteurs dans la peau des personnages,une interpellation magnifique ou chacun rentre dans la peau de son personnage et vous font rire ou pleurer. La complicité des personnages est égale à celle des acteurs . Ce film m a transporté , Joue avec brio. Je dis bravo a ce trio qui mène le film du bout en bout,aux autres aussi. Tout est fait pour vous emmener de la 1er a la dernière minute. En résumé,un film superbement interprète ,avec un sujet pas facile à traiter,tellement bien ficelé👍👍👍👍👍👍
Un film atypique avec des acteurs attachant bien trempé dans leur rôle de SDF. On rit des deboires de la vie. Une soirée amouvante et mémorable car différente.
Un film de rien, un film de "potes", un film qui fait du bien, entre tendresse, humour, et émotions... Un trio d'acteurs avec qui on partagerait bien une petite bière :)
Attention, ce n' est pas une comédie, on ne rit pas on sourit et on pleure aussi. Le trio est trés attachant et crédible avec une mention spéciale à Casquette trés convaincant. C 'est à voir, cela ne dure qu ' heure trente et la fraicheur du film permet d' oublier la noirceur actuelle.
Franchement les trois premières minutes inquiètent ...ça va être quoi cette histoire ? une grosse pantalonnade de mauvais goût qui se voudrait comique .. que nenni ... le film est subtile intelligent et le jeu des acteurs toujours très juste sans trop pousser ... il y a même une scène qui vous tire les larmes ... Bravo à TOUTE l'équipe !!!
Bonne comédie française, rien de super recherché mais ça marche bien. Les situations et le large panel des personnages en font un bon résultat, je me suis bien amusé en le regardant. Pas le film de l'année, mais à voir à l'occasion.
A la fois sensible, sensé, drôle, touchant et traitant d'un sujet societal... Ça faisait longtemps que je n'étais pas allée au cinéma, et j'ai bien fait de suivre les autres avis.
Ce film devrait être remboursé par la sécurité sociale!!! Un feel good mais pas gnangnan. On fait partie de ce trio , on relativise et on se dit que ça ne va pas si mal. Les acteurs sont incroyables de vraisemblance, d'humanité. Ils ne se plaignent jamais malgré tout ce que la vie leur a mis dans la figure. Ils ne sont pas fatalistes, ils sont vivants, Vi-Vants. Bravo!
Regardez ce film ! Ce sera le meilleur conseil que vous recevrez aujourd'hui ! Film à la fois léger et poignant. J'ai découvert Antoine Bertrand et c'est un coup de cœur, il est pour beaucoup dans la réussite du film. L'histoire de 3 sans-abris qui gagnent une somme confortable au loto. Problème : comment encaisser l'argent sans compte bancaire, sans domicile, sans papier ?! Mais l'histoire va bien plus loin que cette "simple" aventure. On apprend vraiment (et sincèrement) à connaître les personnages, leur histoire personnelle qui les a conduit, peu à peu, à la rue et à une situation dont ils ne peuvent se sortir. On plonge dans un milieu à la fois extrêmement défavorisé mais aussi très riche en liens sociaux, en amitiés, en relations humaines. Un grand bravo aux acteurs ainsi qu'à la réalisatrice. C'était un vrai plaisir, avec beaucoup d'émotions, un film qui fait chaud au cœur. Merci
Un film qui sonne juste du début à la fin. L' idée de base n'est sans doute pas nouvelle mais le regard plein d'humanité de la réalisatrice et des acteurs sur leurs personnages nous font vraiment croire à cette histoire. On rit beaucoup, l'émotion est aussi au rendez-vous mais sans misérabilisme. Bravo à la réalisatrice pour son regard plein d'humanité et bravo à toute l'équipe du film !
Un film qui fait du bien ! Des acteurs touchants et des situations mémorables. Alors oui ce n'est pas le film du siècle mais il en faudrait plus des comme ça !
super drôle et plein d'émotion, et hyper humain. c'est formidablement bien joué et bien écrit.. Les musiques sont bien choisis.. il y a tout. j'ai failli ne pas aller voir ce film, et passer à côté. La bande-annonce est mauvaise par rapport à la qualité de ce film qui n'a pas grand-chose à reprocher.
Un film très touchant, émouvant . Une belle comédie sociale parfois drôle, parfois grinçante. Une belle amitié de trois compères sortis du cadre. malgré leurs blessures et leurs fêlures. Un jour la chance leur sourit. Nadège Loiseau dépeint avec gravité et sensibilité le destin de nombres de SDF en France. Un bel hommage à tous ces invisibles qui sont pétris d’humanité et de promesses de bonheur. Un grand bravo !!