élodie
Publiée le 5 janvier 2022
Une bonne surprise, une fin inattendue, une bonne intrigue, on ne s'ennuit pas. Je le recommande pour les amateurs de thriller érotique, des scènes hot ;)
Un sous hitchcock qui lui même inspira De palma, malheureusement Voyeurs s'avère beaucoup moins subtile. L'histoire en soit est intéressante et le rythme du film est plutôt efficace, mais il y pas mal de points qui mette de suite la puce à l'oreille, comme le fait que l'agent immobilière prévient le couple qu'ils ne peuvent pas mettre des rideaux dans l'appart qu'il loue, à seulement 5min de film. Mais les personnages semblent bien naïfs et surtout les choix de Pipa complètement absurdes même après des événements déjà bien troublants. Après le scénario aimant joué avec les rebondissements, le film va prendre une tournure plus inattendue, mais vite expédié et peu cohérent, comment elle amènespoiler: le couple de photographe inconscient qu'elle a drogué, dans son cabinet d'ophtalmologie ? Le tout sans éveiller un brin d'attention. C'est un petit thriller correct mais manquant un poil de finesse.
A priori sans grand intérêt, ce film surprend par son esthétique, ses plans travaillés, ses transitions dynamiques et son intrigue. Si le film pourrait parfaitement se terminer plus tôt, on prend plaisir à suivre un peu plus les péripéties des protagonistes et les curiosités narratives du réalisateur pour encore quelques scènes. Si bien que l'on en vient à se demander : qui sont les véritables Voyeurs ? Personnages ou spectateurs ?
Agréablement surpris par ce film qui a priori ne vaut pas un clou. Ne pas se fier au résumé, il y a une vraie histoire. L'actrice principal y est d'ailleurs sublime.
Pour un téléfilm, le scénario est plein d'intrigue et de rebondissements. J'ai vu des choses beaucoup moins biens passées sur le grand écran. Bravo pour la créativité et il faut dire que les scènes hot nous font tenir le film donc astuce gagnante.
Pas mal... Thriller sympathique mais qui manque cruellement de crédibilité... L intrigue mets un peu de temps à ce mettre en place... Les personnages ne sont pas très attachants... La moral sous jacente sur la vie privée est assez pompeuse... Néanmoins quelques rebondissements intéressants vers la fin... Et un final que j avais pas vu venir...
Mais quelle mascarade ! J’ai rarement vu un film aussi nul ! Scénario complètement idiot, mal joué de surcoût ! De l’immoralité de A à Z sur fond d’une bêtise dans nom. Fuyez !
Honnêtement c’est pas si mauvais que ça bizarrement, au début j’ai eu peur que ça tombe dans un nanar rempli de clichés mais le scénario est convaincant et le plot est très bon, bien joué. Sidney Sweeney joue bien, ça se regarde, c’est pas du tout le truc du siècle bien sûr mais le rythme et la réalisation nous plonge bien dedans.
Film beau à voir visuellement dans son ensemble, cela donne un autre goût scénariste. L'intrigue est intéressante même si je me doutais de la chute assez rapidement. J'ai vu où on voulait nous emmener mais j'avoue avoir été déçue sur le comment cela a été fait: de façon très abrupte comme une sensation de finir le film de façon urgente. Le jeu d'acteur a été compliqué pour moi car je n'ai pas du tout réussi à m'attacher aux personnages. Des fois, un peu décousu également.
En bref, film intéressant à voir dans son ensemble par son contenu mais avec beaucoup trop de facilités scénaristes.
Ce film m'a fait penser à trois autres, évidemment Fenêtre sur cour, un peu de Eyes Wide Shut et aussi Sliver. J'avais bien aimé ces trois-là et Voyeurs amène en plus quelques belles surprises. Très bon film.
Je ne m'attendais pas à une dinguerie, et le film était poussif pendant le première heure, ou en tout cas une bonne partie du movie était bien longue. Puis finalement, on se laisse porter par la fin. Quelques choix de réalisation à souligner avec le travail sur l'oeil. Pas des acteurs de génie.
Un pure chef d'oeuvre !! Et une fin a couper le souffle. Rarement vu un si bon thriller. Top, mérite amplement les 5 étoiles 😊 Ceux qui n ont pas aimé la fin, doivent aimer les films planplan😂 je recommande fortement ce film !