Dune : Deuxième Partie
    16649 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Dune : Deuxième Partie ?

Nicolas H.
    Nicolas H.

Publiée le 3 novembre 2024
    magnifique suite très surpris depuis le premier épisode de cette saga. L'histoire la mise en scène les acteurs tout y est.Hate de découvrir les prochains ...parce que il ne peut que avoir une suite...
    Ju Ju
    Ju Ju

Publiée le 1 novembre 2024
    Superbe claque visuel.
    Quelque longueur mais le gros point négatif est le traitement du personnage que joue Zendaya, c'est horrible sur la fin, j'ai pas envi de voir des relations mal construite qui prennent le dessus sur les évènements le lore et l'histoire.
    J'ai tous de même passer un très bon moment et j'en est pris plein les yeux, ils y a des film a voir au cinéma et d'autres chez sois, celui-ci nécessite un très grand écran et une bonne qualité pour être pleinement apprécié.
    matheo savalle
    matheo savalle

Publiée le 29 octobre 2024
    Rien à dire !
    Timothée Chalamet est EXCELLENT dans sont rôle le film est ahurissant ! C’est le meilleur film de 2024 !
    Businar
    Businar

Publiée le 28 octobre 2024
    Dune : Part Two est une histoire magistralement conçue remplie de grandes performances. Magnifique et étonnant. Un film de science-fiction parfait.
    MINELLI Clément
    MINELLI Clément

Publiée le 27 octobre 2024
    Dune: Part Two est un chef-d’œuvre visuel, magnifié par la bande originale envoûtante d’Hans Zimmer qui intensifie chaque moment. Les performances puissantes de Timothée Chalamet et de Zendaya apportent une profondeur émotionnelle à cette saga épique. Les paysages grandioses et les effets spéciaux immersifs rendent chaque scène captivante. Un film qui transcende le genre, offrant une très belle expérience cinématographique.
    moket
    moket

Publiée le 25 octobre 2024
    Un film ambitieux, spectaculaire, d'une esthétique à couper le souffle, avec des effets spéciaux à tomber, d'une belle intensité dramatique et politique et servi par un casting de rêve. Petit bémol du côté du rythme avec quelques incohérences dans les enchaînements.
    Arnaud Lepagnez
    Arnaud Lepagnez

Publiée le 24 octobre 2024
    Le tempo est volontairement maintenu lent, mais derrière le scénario développé est incontestablement maîtrisé. La photo est belle et le jeu des acteurs est incroyable. Bref c’est très épique, tourné comme un péplum moderne.
    La qualité n’est pas usurpée !!
    ZeRainMakeR
    ZeRainMakeR

Publiée le 24 octobre 2024
    Trop long, inutilement compliqué, trop de passages où il ne se passe rien... A l'ecran 2h45, en ressenti 5h ...
    CrāzyLedger
    CrāzyLedger

Publiée le 23 octobre 2024
    J'étais pas très chaud car la science fiction c'est pas mon truc. Mais je dois avouer que le premier comme ici le second valent vraiment le coup ! C'était une chouette découverte
    ale lop
    ale lop

Publiée le 22 octobre 2024
    Ce film est splendide, j'ai jamais vu un film de science-fiction aussi profond, avec une ambiance magnifique.
    Bertrand Pimpin
    Bertrand Pimpin

Publiée le 21 octobre 2024
    Tres bien realise. Les images sont à couper le souffle. En revanche le jeu de Chalamey n emporte pas le spectateur. Pas du tout à la hauteur du côté épique de l histoire.
    Armand Larroche
    Armand Larroche

Publiée le 19 octobre 2024
    Dennis Villeneuve nous livre un autre pur chef d'oeuvre. Moins bien que le premier mais reste excellent. La mise en scène est toujours extraordinaire, les acteurs sont remarquables que se soit Timothée chalamet, Zendaya, Austin Butler, Javier Bardem.... Le scénario est hyper bien construit, même si il y a des longueurs les 2 h 46 passe comme une lettre à la poste. Les scènes d'actions sont corrects surtout le duel final entre Paul et feyd rautha , la romance entre Paul et chani est sympa et visuellement c'est magnifiques, pareil pour les effets spéciaux. On a le droit à certaines scènes mémorable comme le passage en noir et blanc. Les seules trucs décevant sont l'empereur qui est fade, l'épice n'est pas assez développé et la musique absente sauf à certain moments où c'est très joli. Un bijou qui donne une envie folle de voir la suite.
    Tyler Durden
    Tyler Durden

Super film !
    Époustouflant !
    Les acteurs, l’univers, l’ambiance, la musique, le scénario sont à excellents 🤩
    Un grand spectacle à voir au cinéma ou sur écran grand format 4K ‼️
    Ça donne envie de la revoir.
    Vraiment mieux que le 1. C’est moins long ….
    Au top 👍
    Séverine Boulant
    Séverine Boulant

Publiée le 19 octobre 2024
    Regretté iMax 🙈La prochaine fois…
    La teleportation est si réussie qu’on ne demande qu’à revenir l’univers est littéralement addictif
    Le cast est talentueux adorable et si proche
    Inutile de parler de la musique j’imagine 🙏🫠
    Thibaud Il Capitano
    Thibaud Il Capitano

Publiée le 18 octobre 2024
    le premier ne m'avait pas emballé, le deuxième non plus... ce n'est définitivement pas mon type de film, c'est vrai ! je trouve cette saga assez caricaturale, avec des méchants skinheads bien patriarcaux bien nazis (des séquences en noir et blanc insistent bien au cas où ça vous aurait échappé) contre un tiers-monde arabisant où les femmes et les hommes de toutes les couleurs combattent main dans la main... est-ce une bonne idée de s'allier avec ces psychopathes ("psychotique" même, dit léa seydoux au sujet d'un butler, il est vrai et contre toute attente, bien inquiétant) ? que pourrait-il mal se passer ??
    malgré les 2h39 (!) on a des ellipses mal gérées... vivement que villeneuve passe enfin à autre chose et nous refasse des films à la hauteur de ses "prisoners", "incendies" et surtout "premier contact"... mais apparemment un troisième est en route...