Every Breath You Take
    2,4
    216 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Every Breath You Take ?

ammimoussa
    ammimoussa

Publiée le 2 août 2021
    Mes connaissances ciné ne sont pas extremes.
    Le scenario proposé semblait intéressant casting 4 etoiles decors magnifiques belle decoration.
    Le probleme avec ce genre de film c est que n est pas scorsese qui veut . La vengeance d un individu sur une famille est un bon sujet mais le mechant qui n arrive que rarement a ses fins et l police mystrieusement absente me fatigue .
    Spider cineman
    Spider cineman

Publiée le 20 août 2021
    Drame psychologique assez standard dans son scénario et son exécution de mise en œuvre. Rien d extraordinaire, un psychopathe cherche à se venger d une famille, de bonnes interprétations ne suffisent pas à sauver ce film de sa banalité. Ça se laisse regarder sans plus ... paS un incontournable du genre.
    Ciné-13
    Ciné-13

Publiée le 21 août 2021
    Belle mise en situation initiale avec une séquence nerveuse de 10mn présentant tous les protagonistes.
    Michelle et Casey nous poussent à s'immerger dans la psychologie de ce frère tourmenté.
    Le puzzle est retors mais c'est ce qu'on aime!
    Un classique avec un twist final non décevant.
    françoise Devaux
    françoise Devaux

Publiée le 31 juillet 2021
    Un thriller sans originalité.
    Un énième psychopathe voulant nuire à une famille pour X ou Y raison.
    On devine très vite la fin.Reste une interprétation correcte et les paysages de l'état de Washington.
    Casey Affleck, acteur que j'apprécie, mérite mieux que ce genre de film très vite oubliable.
    Sa vision n'est pas indispensable.
    Cecile L.
    Cecile L.

Publiée le 21 avril 2024
    Bon thriller. Scénario déjà vu et film un peu trop lent au démarrage mais bonne interprétation des acteurs.
    Rabeb Charrad
    Rabeb Charrad

Publiée le 25 décembre 2021
    Très bon film. On comprend assez vite ce qui va se passer. spoiler:
    Fatiguée cela dit du méchant/triste qui veut se venger, de la gamine qui se fait avoir par le beau gosse plus vieux qu'elle qui arrive à ses fins, assez facilement. spoiler:
    On comprend qu'au bout d'une heure 10 pourquoi, ce qui donne du crédit a l'histoire. Je tiens à dire que le choix du casting est extra, une bonne interprétation.
    celina bel
    celina bel

Publiée le 25 janvier 2022
    Un film que je peux résumer en un mot mouuu, même les téléfilms les plus banales emploie un peu plus de volonté, les acteurs eux-mêmes ne sont pas terribles et ne sont pas plus impliqués,.