Mayday
    Votre avis sur Mayday ?

frdric m.
    frdric m.

Publiée le 6 février 2023
    En faisant abstraction des nombreuses invraisemblances et en mettant le cerveau sur pause plus plus, tu pourras passer une bonne sieste. seul le bruit des tirs pourra te réveiller.
    Boubou Y.
    Boubou Y.

Publiée le 27 janvier 2023
    Film typique Hollywoodien avec des scènes surfait. Un scénario déjà vu et revu, mais comportant quelques moments d'action bien rythmé avec des bons plans de caméra pour marquer la tension.
    jezot
    jezot

Publiée le 4 février 2023
    Je ne comprends pas l'engouement pour ce film. Le scénario et le décor, c'est du vu et revu depuis les années 80, sachant que le scénario tient sur un post-it. Des armes, de la testostérone, les gentils qui gagne, les méchants qui meurt, et celui qu'on pensait méchant qui est très gentil et qui est récompensé. Voici la totalité du film.
    Il y a aussi les merveilleux miracle comme un avion qui atterrit sur une île sauvage avec miraculeusement une petite route dégagée. Et malgré que les ailes se fracassent contre les arbres sur les cotés les sectionnant au passage, l'avion reste comme neuf.
    Il y a aussi une scène de fusillade mémorable où l'avion est bombardé de balle mais il n'y a pas un seul trou dans la carlingue. Et aucun méchant (terme puéril en adéquation avec le scénario) ne pense à tirer dans le cockpit avec les pilotes visible. Malgré les échanges de milliers de balles, pas une seule endommage un réservoir de carburant.
    Bref, un scénario pourri, une histoire digne des nanar des années 80, et aucune réalité physique l'avion de tourisme est plus solide et résistant aux balles qu'un char d'assaut.
    Bon courage à ceux qui prévoit de regarder ce film. Faites comme dans l'avion, préparez les sacs à vomi
    Pat Nicois
    Pat Nicois

Publiée le 9 février 2023
    Tous ce que j'attend d'un film d'action, pas trop long, avec un peu d'aventure, des scènes crédibles et un bon jeu d'acteur
    Kaolin83
    Kaolin83

Publiée le 26 janvier 2023
    Excellent film d'action.. d'autant plus surprenant qu'il est français ! j'ai adoré.. on ne s'ennuie pas une seconde
    Pascal I
    Pascal I

Publiée le 1 juillet 2023
    Un film action en huis clos (une île), les classiques gentils et méchants, peu de moyens et un scénario attendu. Peu de pression et au final, assez plat. L'émotion ne "décolle" pas. Très moyen. 2.5/5 !
    lionelb30
    lionelb30

Publiée le 31 janvier 2023
    Rien de bien credible dans l'histoire et le scenario. Passé cela , c'est efficace et dans le style film d'action , cela se regarde sans problème.
    apotheme
    apotheme

Publiée le 7 mai 2023
    Mayday est un film d'action assez classique mais d'une efficacité qui nous tient attentif jusqu'a la fin.
    Le scénario n'est pas très original et prévisible.
    Hammerstorm
    Hammerstorm

Publiée le 2 mars 2023
    Mayday c'est comme voir un action movie de la fin des 90s ou du début des années 2000. C'est sympa, le scénario est bien ficelé tout en restant simple avec de bonnes scènes de bastons et des acteurs chargés en testostérone. C'est triste de voir qu'en 2023, ce type de film est considéré "politiquement incorrect" voir "réactionnaire" alors que ce genre de film était la norme pendant des décennies.
    Même si le film ne révolutionne pas les codes, c'est toujours très plaisant de voir l'ami Gérard Butler dans ce genre de film. Un film d'action comme on les aime.
    MatPunisherX
    MatPunisherX

Publiée le 6 octobre 2023
    Juste une dinguerie ! Gérard Butler au top dans son rôle, film riche en action. je recommande fortement
    stéphane helsing
    stéphane helsing

Publiée le 29 janvier 2023
    Franchement, agréablement surpris, je m'attendais à un film avec des tonnes de clichés comme piège en haute mer par exemple mais au contraire,le film arrive à te tenir en haleine jusqu'àu bout
    Flower 0478
    Flower 0478

Publiée le 9 février 2023
    Film d'action simple et efficace je me suis pas ennuyé une seconde en plus c'était un plaisir de retrouver Gérard Butler c'est un acteur que j'aime beaucoup sinon le second acteur à très bien joué aussi je vous conseille d'aller le voir.
    Virginie L
    Virginie L

Publiée le 25 janvier 2023
    Film prenant du début à la fin. Les scènes d'actions sont incroyables. On ne voit pas le temps passer. J'ai passé un très bon moment.
    Maddison Campbell-McBride
    Maddison Campbell-McBride

Publiée le 26 janvier 2023
    Trop bien !!!!
    N'hésitez pas, l'histoire du film captivante, c'est vraiment un film super il y a beaucoup de rebondissements!

Je le rêverais !
    Furby
    Furby

Publiée le 29 janvier 2023
    Excellent moment de divertissement : intensité intrigue. La première partie du film, j'avais l'impression d'être dans l'avion.