Am I Ok ?
    56 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Am I Ok ? ?

Alasky
    Alasky

Publiée le 8 octobre 2024
    Petit film dans l'air du temps, rien d'incontournable mais sympa dans l'ensemble, avec la jolie Dakota Johnson en tête d'affiche, dans le rôle d'une trentenaire en quête de son identité.
    Emilie Riviere
    Emilie Riviere

Publiée le 25 juillet 2024
    une belle histoire d’amitié mais overall très décevant, des personnages à qui on arrive pas vraiment à s’attacher.. Dommage
    Sinaloc
    Sinaloc

Publiée le 23 juillet 2024
    Un film simple sur l'amitié, mais beau, avec des personnages attachants que l'on veut voir avancer.
    paradise28
    paradise28

Publiée le 13 juillet 2024
    Un film très touchant sur la découverte de son homosexualité à l'âge d'adulte. Dakota Johnson est parfaite et juste dans ce rôle. une bonne petite comédie romantique.
    Baptiste D
    Baptiste D

Publiée le 7 juillet 2024
    Une petite comédie romantique qui se laisse regarder, mais qui manque de profondeur et de rythme. Dommage. Point positif, Dakota Johnson est sublime, comme toujours.
    ghjughju
    ghjughju

Publiée le 21 juin 2024
    Franchement décevant, le casting est la, le thème aussi, l’amitié entre les 2 personnages est super mais il y a un goût d’inachevé.
    Dommage
    Spé Arts Ciné Vitrolles
    Spé Arts Ciné Vitrolles

Publiée le 11 juin 2024
    Désolé pour ce petit texte mais je ne veux pas faire de critique, je veux juste mettre une note. Mai il y a un bug, ce message s'affiche "Ce film n'est pas encore sorti : nous vous demandons de joindre une critique à votre note".Ce film est a cannes donc oui il est sorti.
    Gcsa M.
    Gcsa M.

Publiée le 11 juin 2024
    Très bon film à la fois drôle et touchant sur l'amitié et les premières explorations d'une trentenaire lesbienne. Les situations sont vraisembalbles, on s'attache vite aux personnages et on partage leurs doutes et peurs.
    Je recommande
    Nico290782
    Nico290782

Publiée le 10 juin 2024
    Bien qu’il ne soit ni perturbateur ni trop provocateur, il s’agit d’un film réalisé avec sensibilité et conviction.
    Lu34s
    Lu34s

Publiée le 10 juin 2024
    Dakota Johnson, sans briller pleinement, est l'atout charme de cette comédie romantique style coming of age sympathique mais sans surprise.
    Spider cineman
    Spider cineman

Publiée le 12 juin 2024
    Dakota Johnson finit par être pathétique dans sa course à la notoriété, elle enchaîne les films « dans l air du temps », à clichés, ou au pseudo scandale - tout ce qui peut faire le buzz - et ça finit régulièrement par du niais : Une marque de fabrique… Cette fois on est dans la veine Lesbienne et c est tellement affligeant ! L intrigue est sans surprise et intérêt, on a droit à des dialogues tout à fait surréalistes, limites gênants, cherche t on à ridiculiser cette communauté ? C est réussi si c est l objectif tellement c est caricatural et hors sol.
    FaRem
    FaRem

Publiée le 8 juin 2024
    Alors que la plupart des films sur le coming-out concernent des adolescents, Stephanie Allynne et Tig Notaro mettent en scène une trentenaire qui se pose beaucoup de questions sur sa vie et sa sexualité. Au-delà de cette prise de conscience et de cette nouvelle "aventure" qui effraient Lucy, "Am I OK?" est aussi un film sur son amitié de toujours avec Jane. On dit que les opposés s'attirent et pas seulement en amour, mais aussi en amitié avec ces deux jeunes femmes totalement différentes. Il y a d'un côté, Jane qui est sûre d'elle, qui prend des risques et qui essaient de tirer son amie vers le haut, et de l'autre, Lucy qui est plus renfermée sur elle-même et a peur de sortir de sa zone de confort. C'est lorsqu'il évoque cette tendre amitié platonique que le film est à son meilleur grâce à la très bonne alchimie entre Dakota Johnson et Sonoya Mizuno. Le reste, comme la découverte de soi, paraît artificiel même si j'ai apprécié le fait qu'on ne tombe pas dans la facilité de la comédie sur le sexe avec plein d'expériences dans tous les sens. On reste dans l'intime et cela donne un petit film charmant.