Je mets rarement de critique mais ce film est la nullité à son paroxysme. Il collectionne les éléments qui en font un mauvais film : - Mal joué - Prévisible - Dialogue absurde - Jeu des acteurs absurde - scenario absurde
Je comprends même pas comment des gens ont pu leur filer de l'argent pour faire un truc pareil. Juste une remarque positive, le fait de montrer que les 4x4 sur route sont également des absurdités.
Personnellement j’ai trouvé ce film captivant . Alors oui les personnages font l’inverse de ce que l’on voudrait qu’ils fassent , mais IRL quand on panique on réfléchit bizarrement donc je trouve ça plutôt bien joué Moi perso ça m’a traumatisé , je ne ferais plus jamais de signes aux gens en voiture et je suis allée fermer ma porte à clé !
Un film avec une affiche qui attire mais une fois devant le film c’est du n’importe quoi , je déconseille : le doublage en français est horrible , les personnages sont debiles et ne parlont pas de la fin qui est catastrophique si vous voulez passez une soirée ennuyante regardez ce film
JE DÉCONSEILLE!!! Aucune cohérence du début à la fin, ce film enerve plus qu’autre chose, il m’a tendu tout le long. L’incohérence des actions des personnages , vraiment faites revoir votre scénario. Des acteurs nuls, et j’en passe. Vraiment je déconseille c’est vraiment un film qui a été fait à la zeub
Nuuuuul, souvent dans les films "d horreur" les gens agissent comme personne ne le ferrait dans la vraie vie, sans ça, le film s arrêterait au bout d' un quart d heure, pour ce film, c est foutrement abusé, personne n agirait comme ça, rien n est crédible, nul nul nul.
Un film nuuul. Je sais que c'est un film, mais un minimum de crédibilité ! Les personnages prennent des décisions *bêtes pour le coup. Un père qui pense plus+ à lui qu'à sa famille, qui gueule pour tout, des parents inconscients au volant. Des personnes partout autour d'eux, et personne pense à s'arrêter pour demander de l'aide, logique 😅 Du n'importe quoi.