Le Tueur de l'autoroute
    411 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Tueur de l'autoroute ?

Publiée le 30 juillet 2020
    Nulllll pire film de ma vie une honte🤣🤣le réalisateur devait être droguer et que dire des acteurs mon dieux sa pique les Yeux.
    Publiée le 19 juin 2021
    Je mets rarement de critique mais ce film est la nullité à son paroxysme. Il collectionne les éléments qui en font un mauvais film :
    - Mal joué
    - Prévisible
    - Dialogue absurde
    - Jeu des acteurs absurde
    - scenario absurde

Je comprends même pas comment des gens ont pu leur filer de l'argent pour faire un truc pareil. Juste une remarque positive, le fait de montrer que les 4x4 sur route sont également des absurdités.
    Huitiemes Tenues 0x
    Huitiemes Tenues 0x

Publiée le 21 janvier 2024
    Personnellement j’ai trouvé ce film captivant . Alors oui les personnages font l’inverse de ce que l’on voudrait qu’ils fassent , mais IRL quand on panique on réfléchit bizarrement donc je trouve ça plutôt bien joué
    Moi perso ça m’a traumatisé , je ne ferais plus jamais de signes aux gens en voiture et je suis allée fermer ma porte à clé !
    Publiée le 2 septembre 2020
    D'une nullité affligeante... Les cris stridents des gamines, un vrai supplice, j'en étais à espérer qu'il dégomme toute la famille, c'est dire....
    Publiée le 11 février 2021
    Scénario décousu
    Personnages incrédibles
    Une fin incongrue
    Je bois ma peine dans le vin 😱
    Merci !
    Crouny
    Crouny

Publiée le 13 octobre 2020
    Vraiment nul. Film qui aurait pu être intéressant et original mais le scénario et le jeu d'acteur tue l'ambiance.
    / KayZze
    / KayZze

Publiée le 15 février 2021
    C'est nul ont vois même pas se qu'il se passe à la fin
    En plus il y a eu un budget...
    Comment ont peut faire pire
    C'est impossible
    Publiée le 15 février 2021
    Le pire film que j'ai pu voir de ma vie!
    Je vous déconseille fortement, le réalisateur devrait ce reconvertir dans.... dans rien en faite
    Publiée le 2 septembre 2020
    Un film avec une affiche qui attire mais une fois devant le film c’est du n’importe quoi , je déconseille : le doublage en français est horrible , les personnages sont debiles et ne parlont pas de la fin qui est catastrophique si vous voulez passez une soirée ennuyante regardez ce film
    Publiée le 4 mars 2021
    Film long, pas passionnant et je cherche toujours le côté horreur du film. Si vous voulez perdre 1h30 de votre vie, regardez le sans soucis
    Publiée le 9 mars 2021
    En un mot, nullissime... Mal joué, très mal doublé, l'histoire bancale. On n'y crois pas un instant.
    Trintignac Leana
    Trintignac Leana

Publiée le 26 juin 2024
    JE DÉCONSEILLE!!!
    Aucune cohérence du début à la fin, ce film enerve plus qu’autre chose, il m’a tendu tout le long. L’incohérence des actions des personnages , vraiment faites revoir votre scénario. Des acteurs nuls, et j’en passe.
    Vraiment je déconseille c’est vraiment un film qui a été fait à la zeub
    Adrien Schyns
    Adrien Schyns

Publiée le 10 juillet 2024
    Film vraiment mauvais scénario horrible je pourrais faire mieux sans aucune expérience 1h30 de perte de temps, a fuir !
    Petiteweed
    Petiteweed

Publiée le 15 avril 2024
    Nuuuuul, souvent dans les films "d horreur" les gens agissent comme personne ne le ferrait dans la vraie vie, sans ça, le film s arrêterait au bout d' un quart d heure, pour ce film, c est foutrement abusé, personne n agirait comme ça, rien n est crédible, nul nul nul.
    Fmt Wks
    Fmt Wks

Publiée le 20 avril 2024
    Un film nuuul. Je sais que c'est un film, mais un minimum de crédibilité ! Les personnages prennent des décisions *bêtes pour le coup. Un père qui pense plus+ à lui qu'à sa famille, qui gueule pour tout, des parents inconscients au volant. Des personnes partout autour d'eux, et personne pense à s'arrêter pour demander de l'aide, logique 😅 Du n'importe quoi.