Froid Mortel
    2,4
    543 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Froid Mortel ?

Stéphane D
    Stéphane D

Publiée le 31 janvier 2021
    J'aime beaucoup cet acteur espagnol (Javier).
    Le film est certes mineur vis-à-vis du scénario mais il est parfaitement mené avec un rythme halletant et un casting de bon niveau.
    Publiée le 31 janvier 2021
    Pire film de ma vie, scénario nul, jeux d’acteur nul, histoire à dormir debout....comment peut on réaliser ce genre de scénario ?!
    Yann I
    Yann I

Publiée le 30 janvier 2021
    Film Netflix de série, cette production espagnole ne se démarque pas de tous les clichés du genre...
    Grosses ficelles et invraisemblances à tout va, on ne croit pas à cette histoire de vengeance qui ne parvient même pas à se justifier dans son piteux final ultra violent.
    Seul l'acteur principal tire à peu près son épingle du jeu.
    Clau2010
    Clau2010

Publiée le 29 janvier 2021
    Bon ça débutait bien avec une bonne ambiance, des promesses, un twist plutôt réussi mais franchement pas difficile en dehors de celui la de prévoir le reste du film et ses surprises qui n’en sont plus du coup. Un film un peu trop violent a mon goût, avec de très bons acteurs mais hélas pas le meilleur scénario.
    On ne parlera pas de l’ incohérence majeur du film , enfin si . spoiler: C’ est le second film que je regarde , le premier c’est Minuit dans l’univers, ou de l’eau glaciale fait de la sélection naturelle... Tiens toi tu vas mourir , toi tu vas vivre...Non messieurs les scénaristes, quelqu’un plongé dans l’eau glacée d’un lac ou d’une banquise et qui se retrouve a se geler les miches ensuite à l’extérieur à une température en dessous de zéro ou avoisinant le zéro, n’est pas capable de poursuivre sa route, de batailler avec un forcené ou tout simplement de marcher , il finit par mourir d’hypothermie surtout si il reste dans ses fringues mouillées, bref, ce genre d’incohérence me sort automatiquement du film et m’agace sérieusement
    Publiée le 29 janvier 2021
    Bon film, un peu long à débuter selon moi, et quelques longueurs. Le scénario est simple et prévisible, l spoiler: e deuxième policier disparaît trop vite à mon goût, tout comme les autres prisonniers.
    Excellents acteurs.