Se laisse regarder dans l'ensemble .. Mais sans compter sur Bruce Willis qui fait pale figuration ici. L'actrice principale met à l'honneur une vision féministe du survivalisme. Le scénario demeure moyen pour sa part.
Mega naze, d'un ennui à s'endormir, ce que j'ai failli faire à maintes reprises mais la curiosité l'a emporté, cette fille qui se coud toute seul alors que la balle est toujours logée dans sa cuisse, Bruce Willis se fait canarder et d'un coup il sort de derrière la voiture il plombe les deux mecs tranquille sans qu'ils bougent pour éviter les tirs, le scénar de Willis qui réfléchis à voix haute est bidon, la fille qui se démerde toute seule, et il est où Willis le héros ? On sait pas ce qu'il fait ni où il est. Décevant, c'est la fin de la carrière de Bruce Willis on dirait.!!!!
D'une nullité abyssale ! Je ne comprends même pas comment des professionnels osent financer ce genre d'aberration, même Ed Wood était pas aussi nul, c'est dire... 😉 😂
Scénario complètement nul une fille qui se promène dans un hôpital ne rencontre jamais une infirmière 2 tu es qui la suivent depuis 2h elle ne laisse même pas une trace de sang sur le sol elle se cache sous des tables il rentre dans la pièce et il y a même pas une trace de sang Bruce Willis est inexistant il a une voix de paranoïaque dialogue nul tout est nul nul dans ce film très très mauvais avec ce film Bruce Willis a touché le fond
Une pure daube👿 Qu'est ce que c'est qu'cet hôpital où il n'y a personne,a part 2/3 péquenauds sans intérêts. J'regarde même pas jusqu'au bout,un Willis qui est juste venu prendre son cachet et basta. A éviter😠👎