Blue & Compagnie
    3,3
    1719 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Blue & Compagnie ?

zevinac
    zevinac

Publiée le 16 mai 2024
    une fois passée de voir Deadpool dans un autre film que Deadpool, on s'amuse de voir ici cette petite fille grandir plus vite que prévu dans cet univers qui prend des airs "cartonnesque" pour notre plus grand plaisir !

derrière la caméra John Krasinsky arrive à nous toucher par cette histoire et cette fin magnifique ! les AI sont parfois drôles, touchants, et tellement proches de nos doudous d'enfance que petits et grands se retrouveront dans ce très joli film
    Benoit Morel
    Benoit Morel

Publiée le 16 mai 2024
    Film très mignon, touchant et émouvant, notamment à la fin. Les larmes ont coulé toute seule.

Quel bonheur de voir Cailey Fleming en grand écran : une superbe et belle future actrice ! D'ailleurs, elle est très connue dans la série "The Walking Dead".

J'ai passé un agréable moment, avec une petite leçon de vie.
    Eliott Patriarca
    Eliott Patriarca

Publiée le 15 mai 2024
    Ce film est absolument exceptionnel !!! 😁👍Je suis aller le voir en pensant voir un film "sympa" et je me retrouve plongé dans un scénario magique et extrêmement bien écrit, ce film est hyper touchant rempli de scène très très agréable et joyeuse. J'en ai eu plein les yeux et les oreilles car pour mettre la cerise sur le gâteau là musique était très bien choisi et très belle. Ce film vous transporte tous simplement dans la magie de la petite enfance et de l'imagination. 😁Foncez le regarder
    Manu C
    Manu C

Publiée le 14 mai 2024
    Un film empreint d’émotion si vous avez connu une enfance seul. Des souvenirs de mes amis imaginaires … que l’ont oubli souvent quand on deviens adulte.
    Je me suis peut être laisser gagner par mes émotions dans cette énormes salle entièrement vide. Plus de 200 places et j’étais seul face à cette écran, face à cette histoire…
    Titanneeb
    Titanneeb

Publiée le 14 mai 2024
    C'est pas le genre de film qui me plaît spécialement. Mais si on le prend en tant que tel il est plutôt pas bon dans son genre. Il y a des design d'amis originaux et d'autres un peu basique. L'acting est pas mal surtout Cailey Fleming qui s'en sort bien. Les musiques sont sympa et la fin est cool, on s'y attend pas. Ça fait pas de mal mais c'est pas mémorable.
    Laura D.
    Laura D.

Publiée le 13 mai 2024
    Agréablement surprise par ce film, malgré des longueurs au début pour mettre en place l'histoire, j'ai été captivée par la 2ème partie. Le film est bien réalisé, avec une belle esthétique. Contrairement à ce qui est dit dans les autres commentaires, mes enfants de 5 et 7 ans ont été très touchés également et ont adoré le film.
    Caro Cinéma
    Caro Cinéma

Publiée le 13 mai 2024
    Au début, l'intrigue manque de clarté, on ne voit pas trop où le scénario veut nous emmener malgré un visuel mignon. Puis au final, une belle et gentille histoire pour garder son âme d'enfant. Un joli conte destiné aux enfants et aux adultes (les plus jeunes ne comprendront pas tout, certains le trouveront un peu long et triste, plus nostalgique que drôle contrairement à ce que pouvait laisser espérer la bande-annonce).
    Nocrux
    Nocrux

Publiée le 13 mai 2024
    Début très très poussif...je crois que je n'adhère pas à la team Krasinski Blunt Reynolds :(.... Dommage car l'idée est pas mal pour un film pour enfants.
    Sylvain DASCOTTE
    Sylvain DASCOTTE

Publiée le 13 mai 2024
    Bleu & compagnie très bon film mais seule soucis trop compliqué pour les enfants de moins de 10 ans
    Lysa C.
    Lysa C.

Publiée le 13 mai 2024
    Trés touchant et émouvant...tous les personnages partagent l affiche ! Un joli retour en enfance... et non régressif, intelligemment mené !
    Cinemadourg
    Cinemadourg

Publiée le 13 mai 2024
    Nous avons tous (ou quasiment) eu un AI (Ami Imaginaire) quand nous étions jeunes : cela rassure ou occupe, c'est selon.
    Par contre, en grandissant, il disparaît avec la maturité qui s'installe.
    Cette comédie fantastique US, mixant images réelles et images animées, nous plonge dans l'univers des AI avec comme héroïne Bea, 12 ans, qui se met à voir tous les AI "sans emploi" délaissés par leurs propriétaires qui mûrissent.
    Bon, autant le dire tout de suite, la cible de ce film est franchement très jeune, on est ici sur du gentillet ascendant mièvre, et je reste constructif !
    Ryan Reynolds, que j'aime beaucoup, fait ce qu'il peut pour tenter de donner un semblant d'intérêt à l'ensemble, mais ce n'est pas vraiment passionnant, même si je pense être encore un grand enfant au fond de moi !
    Allez, je laisse tout juste la moyenne pour l'idée et pour les personnages AI presque amusants et plutôt originaux.
    Site CINEMADOURG.free.fr
    Cedrick LERCIER
    Cedrick LERCIER

Publiée le 13 mai 2024
    Vraiment un très bon moment passé devant ce film qui fait réfléchir. J’ai vraiment adoré!!!! Je recommande aux petits comme aux grands.
    Matthieu Guyonnaud
    Matthieu Guyonnaud

Publiée le 12 mai 2024
    Super film ! Bravo car on rigole beaucoup mais aussi on peux un peu pleurer car les thèmes principaux notamment la mort et la maladie sont abordés de manière subtile.
    Camilleloi152
    Camilleloi152

Publiée le 12 mai 2024
    J'aime beaucoup aimer mais je trouver qu'il manque un peut d'explication dans certain moment du film. Mais très touchant
    Adrien
    Adrien

Publiée le 12 mai 2024
    Franchement, j'ai bien aimé ce long métrage. Je l'ai trouvé assez captivant. Je trouve que les AI sont très bien faits, les acteurs sont excellents, les décors sont magnifiques et la musique est superbe. Peu de longueur ni de temps morts. Concernant le doublage en version française, j'ai été surpris par le doublage de Mylène Farmer. Un film avec de l'humour, assez émouvant et captivant. Bref, un bon film et une belle histoire pour se détendre. Je vous conseillerais à tous d'aller le voir !!! Il vaut le coup !!!