Blue & Compagnie
    3,4
    1387 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Blue & Compagnie ?

Bryan _
    Bryan _

Publiée le 31 juillet 2024
    Le casting est bon et chouette !
    On y retrouve Ryan Reynolds et la petite Judith de "The Walking Dead" (Cailey Fleming).
    Et tous les amis imaginaires sont tous diversifiés, fantastiques et hauts en couleur.

Quant au film, il est très bon enfant.
    Il est mignon, touchant et très familial.
    Il touche divers sujets comme l'imagination et la famille, mais aussi la vie et la mort.

On passe un moment tendre et rêveur avec ce métrage. Il est très attendrissant, il conviendra à toute la famille sans problème.
    Simon Le Diable Rouge
    Simon Le Diable Rouge

Publiée le 16 juin 2024
    Très Sympa. Les personnages imaginaires sont très jolis et ont chacun un petit truc qui les rend tellement touchant. Une belle histoire que la jeune fille se créer au fil du temps.
    Thomas Pilla
    Thomas Pilla

Publiée le 9 mai 2024
    Film très touchant, les AI sont magnifique, drôle et émouvant à la fois. Mention spéciale à Mylène farmer qui donne un atout supplémentaire à la douceur de son personnage.
    Ce film m'a fait verse une larme et m'a rappeler qu'il est important de rêver, de garder une part d'innocence en soit quand bien même la vie d'adulte semble compliqué.
    Bref un film que je recommande même s'il est vrai qu'un public très jeune n'est pas forcément la cible vu les thèmes abordés
    Jules M.M
    Jules M.M

Publiée le 8 mai 2024
    3 mot pour écrire ce film :
    Drôle émouvant et fantastique
    Caprese
    Caprese

Publiée le 18 août 2024
    Même en considérant le jeune public auquel il s'adresse, ce film me semble porteur de valeurs particulièrement conservatrices et en même temps quelque peu narcissiques. A éviter
    QuentinVanst
    QuentinVanst

Publiée le 9 mai 2024
    Un film hyper touchant ! A voir absolument. L’histoire est assez captivante. On ne voit pas le temps passer. (Gros coeur sur notre Mylene)
    milidou
    milidou

Publiée le 21 mai 2024
    L'histoire est compliquée pour les enfants, et aborde des questions qui ne leur parlent pas vraiment, et inintéressante pour les adultes. Je me suis beaucoup ennuyée, et mon fils de 9 ans aussi. Le film manque de rythme et aurait pu être amputé de 30 bonnes minutes.
    Je suis passé totalement à côté mais j'ai beaucoup aimé le jeu de la jeune actrice
    P Vox
    P Vox

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 8 mai 2024
    j'ai tellement aimé. Même si je suis adulte, cela m'a fait pleurer. Je recommande vivement ce film.
    Floyz
    Floyz

Publiée le 9 mai 2024
    C’est mignon et drôle avec un vrai message j’ai adoré ce film , très attachant et touchant .
    Je ne sais pas quoi dire de plus pour atteindre les 100 caractère obligatoire pour que mon avis soit publier .
    ZeToOm
    ZeToOm

Publiée le 22 mai 2024
    Parfois un peu lent, l’actrice me crispait avec ses mimiques trop répétitives avec sa bouche, mais sinon plutot sympa à regarder, sans plus.
    Publiée le 10 mai 2024
    Un film familial mais qui a mon sens tiré trop sur la corde sensible à défaut d’être un peu plus accessible aux plus petits. Pour comparaison vice et versa et beaucoup plus parlant pour les enfants.
    Jean Mi
    Jean Mi

Publiée le 22 mai 2024
    Beau film mais trop triste, incroyable qu’ils produisent des films pour faire pleurer les enfants
    Très réussi mais pas drôle du tout,
    Les seuls scènes drôles sont dans la bande-annonce sinon c’est angoissant et triste à pleurer
    Cedrik Valite
    Cedrik Valite

Publiée le 18 mai 2024
    Très bon film, Ryan reynolds au top. Drôle et émouvant. je recommande ce film. n'hésitez pas à aller voir ce film
    Gregory Bruyer
    Gregory Bruyer

Publiée le 10 juin 2024
    Pour les moins de 10 ans c'est mignon mais ma fille c'est quand même ennuyé devant donc pour les plus petits .
    M_laval T
    M_laval T

Publiée le 14 juin 2024
    Un film drôle et attachant. Ryan reynolds est sublime dans son rôle, comme d’habitude. Je recommande!