Coup de foudre à l'Ile Maurice
    2,7
    98 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Coup de foudre à l'Ile Maurice ?

ferdinand75
    ferdinand75

Publiée le 2 septembre 2020
    Une jolie comédie romantique , très réussie. Très mignon , le scénario est bien bouclé, , on croit à cette histoire . Bien sûr Hélène de Fougerolles est absolument délicieuse ,et joue très bien . Une réalisation très soignée , de beaux cadrages, de jolis plans de l'île de Mauirice . Le jeune garçon est très bien et Arielle Dombasle , parfois trop évanescente est ici très juste , et plein d'humour. On est dans un vrai film et on passe un très bon moment.
    surfnblue
    surfnblue

Publiée le 31 août 2020
    un téléfilm vraiment mauvais, mal joué et téléphoné. Cucu la praline. une occasion pour eux de se payer des vacances à Maurice.
    Ricco92
    Ricco92

Publiée le 10 août 2021
    La comédie romantique est un genre à qui on reproche souvent de peu se renouveler. Ce n’est pas Trop jeune pour moi qui contredira cette critique. En effet, le téléfilm de Jérémy Minui est d’un très grand classicisme et possède des rebondissements extrêmement courants dans ce type d’histoires. Malgré tout, le film bénéficie des beaux paysages de l’île Maurice et a l’intelligence de jouer sur le charme d’Hélène de Fougerolles et la légèreté d’Arielle Dombasle. Grâce à ces aspects, Trop jeune pour moi devrait plaire à un public pas trop exigeant et amateur du genre mais s’oubliera aussi vite qu’il aura été apprécié.
    Publiée le 31 août 2020
    Scénario plat et très facile à deviner, mauvais jeu d'acteur, humour absent, TF1 nous impressione tout les lundis.
    Nidugue
    Nidugue

Publiée le 2 septembre 2020
    J'ai adoré et l'ai regardé deux jours de suite TF1, TFX malgré les coupures pub dérangeantes.
    Le thème me rappelle un peu Mourir d'aimer, heureusement moins dramatique et le jeune surfeur et trop bien dans son
    rôle et dans sa façon d'être
    MCGeof 38
    MCGeof 38

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 1 septembre 2020
    Pour un téléfilm (en 2 parties) sans prétention, je trouve au contraire que les acteurs sont très bons, que ce soient les rôles principaux ou secondaires. Ce fut une agréable surprise. Les jeunes sont vraiment naturels. Les sentiments ne sonnent pas faux, bien au contraire. Le casting est bien choisi. Une histoire simple et bien faite, qui fait passer un bon moment.
    Barbara C.
    Barbara C.

Publiée le 3 septembre 2020
    Grande fan de comédies romantiques, je n'ai jamais été aussi déçue !... Scénario et dialogues NULLISSIMES, même la musique était ZÉRO !... Remboursez !!!!.... Grrrr
    Publiée le 18 mai 2021
    Des dialogues d'une pauvreté affligeante. Tout est cousu de fil blanc. On voit que les drones ont été rentabilisés...
    Eulalie VELIO
    Eulalie VELIO

Publiée le 4 août 2021
    Romance agréable à regarder autour d’un thème pas tant représenté que ça . Le scénario pourrait être peaufiné mais on se laisse porté par le soleil et l’envie d’y croire ...