Waouh waouh waouh une véritable tuerie !!!!! Un monstre d'humour ce second volet ! Déjà le premier j'étais morte de rire mais la murder mystery2 j'ai surkiffé tellement c'était drôle !!!!!! J'ai jamais autant été mort de rire que devant ce film.....Cette suite est phénoménale et le duo d'acteur adam sadler et jennifer aniston sont extraordinaires ils trônent quasi la perfection dans cette comédie ultra hilarante et complétement déjantée je les adores adam sadler un monstre sacré des comédies americaines et jennifer aniston une des femmes les plus époustouflante de la planéte avec un charme et une beauté à faire frisé une girafe bref je me suis régalé avec cette suite ouffissime !!!!!! D'urgence allez le regarder ça vaut grave le détour ...
Ce film est une véritable catastrophe. Surjoué, scènes ridicules. Jennyfer Anniston botoxée à outrance. Même la talentueuse Mélanie Laurent n'arrive pas a tirer son épingle du jeu. Qu'est-elle venue faire dans cette galère ?
Autant le premier était nul de chez nul autant le deuxième m'a beaucoup amusé. Certes il n'y a pas Gemma Aterton mais Mélanie Laurent ne depareille pas. Le film est beaucoup plus loufoque et déjanté que le premier. Peut_etre que le troisième concourrera aux Oscars.
Faudrait peut-être que certains arrêtent de déplorer l'inintérêt de l'intrigue car en fait on s'en fiche pas mal. On est dans un pastiche de polars à énigme en mode délire et ça fonctionne à fond même si on peut déplorer que la scène de la tour Eiffel traine en longueur. Le film sans être exception rend de bonne humeur et c'est assez rare pour être souligné, les bons films comiques américaine devenant rares. Le couple Sandler-Aniston est très fusionnel et c'est un vrai plaisir de le voir jouer. En revanche Mélanie Laurent reléguée en second rôle paraît peu à l'aise. Un bon petit moment de cinéma pour se détendre.
Un navet ? Une daube ? un naufrage ? J'hésite encore ... Comment peut on rire de ça? Des flamands roses en couches culottes? ça vous fait marrer? Ben ,pas moi ! Jennifer Aniston est de moins en moins sexy car tellement retendue qu'elle sourit quand elle se gratte le dos , Adam Sandler en fait des ..Kilo-Tonnes ,bien qu'il soit moins mauvais que dans le premier opus où il excellait dans la nullité et le surjeux! On a droit à tout :" Bollywood" , une Tour Eiffel en carton et bien entendu quand on parle de ridicule et bien notre Danny Boon n'est pas loin !! Quant au Colonel moutarde de ce woodunit et bien il est noir et borgne , que c'est rigolo !!! Mark Strong est allé se perdre dans cette cata et Mélanie Laurent y est comme un poisson dans l'eau vu son niveau d'actrice...
Une suite bien moins surprenante qui répond diffilement aux attentes malgré le fait de jouer avec les codes d'un premier opus étonnamment divertissant, aux rebondissements mordants. Les personnages ont évolué pendant ses trois années et nous retrouvons avec plaisir certains seconds couteaux. L'univers est respecté et donne immédiatement de quoi se contenter, mais malgré ses décors parisiens et son sens du rythme rien n'aboutit sur un coup d'éclat et sans la présence du yacht les séquences, elles, font souvent plouf.
Suite très moyenne d'un premier volet qui m'avait agréablement surpris. Si le film est plutôt rythmé et bien mené par le duo Jennifer Aniston/ Adam Sandler, le scénario est très moyen. On a également trop de clichés dignes des productions Netflix...
On prend (presque) les mêmes et on recommence. Mais en un peu moins bien, faute d'une intrigue surprenante et de situations & personnages caricaturaux.
Tout dépend ce que l’on attend de ce type de film . Si l’on veut regarder un film avec un humour leché, un scénario ciselé, des répliques intellectuellement marrantes,passez rapidement votre chemin, pour passer un moment gentil sans trop réfléchir avec un humour un peu lourd, des répliques bofs mais qui peuvent faire sourire, alors vous serez content d’avoir passer une heure 30 sans trop bailler, avec une belle brochette d’acteurs qui font le job sans plus
J'adore Mark Strong et c'est à peu près tout ce que j'ai envie d'écrire tant tout le reste du film n'est qu'un néant abyssal . Le premier opus ne cassait déjà pas trois pattes à un canard mais celui-là est pire (si, si, c'est possible). Non, je suis injuste, spoiler: la fuite dans la petite voiture électrique de l'inspecteur Delacroix est drôle. La fin du film laisse la porte ouverte à un Murder Mystery 3 ; de grâce, qu'on nous l'épargne !
Comédie fadasse très oubliable. Le scénario est basique, les scènes d’action banales, les dialogues ne font même pas sourire. Les acteurs font le job, sans plus (je n’aime pas trop Adam Sandler, il est lourdingue. On le voit dans beaucoup de comédies et on peut se demander pourquoi). On peut ne pas voir ce film sans que ce soit bien dommage.