claudeleroy28
1 abonné
Publiée le 4 avril 2023
Autant le premier était nul de chez nul autant le deuxième m'a beaucoup amusé. Certes il n'y a pas Gemma Aterton mais Mélanie Laurent ne depareille pas. Le film est beaucoup plus loufoque et déjanté que le premier. Peut_etre que le troisième concourrera aux Oscars.
Zéro pointé !!! Nul du début à la fin. Tous les acteurs jouent mal, en plus c'est mal doublé. Les dialogues entre Jennifer Aniston et Adam Sandler sont énervants et trop speed. Quasi rien de drôle, une enquête sans surprise avec des rebondissements complètement bidons et insensés. Une fin également ridicule. Par pitié, ne faites pas un 3ème !!!!!
Je m'attendais à pas plus pas moins que le premier c'est-à-dire un film assez plat divertissant sans prétention mais c'est une bonne surprise. Tout ce que j'avais apprécié dans le premier a été renforcé. Un humour et des situations teintées d'absurde ainsi que une esthétique soignée à l'aide de la colorimétrie et d'effets dynamiques bien à propos font de ce film une vraie distraction réussie.
La sensibilité de chacun sur l'humour décalé déclenchera des rictus ou au maximum des sourires. Ne pas s'attendre à plus qu'un petit moment de détente. Les décors sont le gros point positif.
l'humour est plats et sens saveur ! La partie ''recherche'' comme le jeux de société Cluedo avec un plot twist vue a des kilomètres ! Si vous voulez un bon film dans le même esprit regarder ''a couteau tiré'' !!!
Beaucoup moins bien que le premier. C'est drôle mais mas autant, ça part un peu dans tous les sens. Mais bon on passe pas un mauvais moment pour autant
Malheureusement MOINS BON QUE LE PRÉCÉDENT, ce film propose tout de même quelques scènes DRÔLES et des REBONDISSEMENTS SYMPAS. Il reste cependant PREVISIBLE dans l'ensemble. "Murder Mystère 2" est un film sans prise de tête !
FIm vraiment très mauvais. Le film se moque des français en permanence. Comment des acteurs français et même la Tour Eiffel ont accepté cela ! Jennifer Aniston est d'une platitude hallucinante. A fuir
J'avoue avoir préféré de loin le volet 1 qui pour moi, en plus d'être plus drôle, arrive à nous surprendre avec ce grain de suspens. Le volet 2 reste sympa à voir mais m'a moins conquis. J'ai trouvé l'intrigue très prévisible et l'humour moins convainquant!
Nous avons passé un très bon moment devant ce film, contrairement aux autres personnes dans les commentaires qui visiblement ne savent pas apprécier un film "fait pour rire"
1h30 et pourtant j'ai eu l'impression que c'était long. C'est dommage, il y a un bon casting ... associé à un bon scénario ça aurait peut être mieux marcher.