Bof, le premier m'avais un peu convaincu, forcément ce n'est pas la saga de l'année, ni les films de l'année, mais regarder un truc symple,chill,cozy parfois c'est agréable plutôt que 3h d'un grand Nolan, parfois juste se déconnecter et regarder un film con c'est agréable aussi. Étant fan des '' whodunnit '', le second volet n'est définitivement pas un bon film, le premier avait un autre charme, beaucoup de meilleurs scènes et de tension et de suspens. Ici, les acteurs sont mauvais et les blagues j'avoue horrible, on se marre pas une fois, c'est très forcé et aucune alchimie entre les personnages ou acteurs. Que ca soit du côté de l'enquête ou du côté de la comédie, les deux font choux blanc, c'est pas le film le plus pourri que j'ai vu bien évidemment, mais on est sur une suite raté et un film qui ne méritais pas de suite, j'espère que Happy Madison vont produire des films bien meilleurs ou continueront des bonne saga comme Copain pour toujours 3 que j'attend depuis longtemps, ils savent faire investir dans des bon projets, maintenant faudrait passer a l'action. Bref, le film n'est pas un vrai '' whoddunit '', c'est assez pourri, je pense que ca pourrait plaire aux gens qui aiment pas trop polar mais avec une touche de n'importe quoi et d'humour mal placé ca pourrait leur plaire. Pourtant pas beaucoup de film d'Adam Sandler me déplaise, puisque en général j'adore l'acteur, mais plus il prend l'âge plus je sens que c'est bloqué, l'humour d'aujourd'hui est très limité aussi faut le dire, on doit tellement bloquer certains passage qui se qualifieront de raciste ou d'homophobie etc etc alors que les premiers films d'Adam Sandler en tant qu'humour, c'étais les plus géniaux même aujourd'hui encore. A bon entendeur.