Murder Mystery 2
    2,3
    1207 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Murder Mystery 2 ?

eliane maltherre
    eliane maltherre

Publiée le 3 avril 2023
    Nullissime🫣 à pleurer d'ennuis tt tombe à plat interprétation mauvaise bref oubliez si vous ne voulez pas perdre votre temps
    Objectivons
    Objectivons

Publiée le 2 avril 2023
    Je l'ai trouvé aussi divertissant que le premier. On perd l'aspect nouveauté, mais comme pour beaucoup de suite, ils ont voulu faire plus grand que le prédécesseur, et cela pallie au manque de nouveauté.
    Vador Mir
    Vador Mir

Publiée le 31 mars 2023
    Tellement débile que c'est drôle. C'est déble mais ça fonctionne et c'est un festival. Le rythme des gags est complètement dingue. Pour ceux qui veulent du divertissement pour se vider la tête, ça fait parfaitement le job. Un vrai plaisir coupable.
    Attention, pas mal de placements de produit. A voir en VO de préférence
    Cinema
    Cinema

Publiée le 10 avril 2023
    Ce film est une catastrophe il n’y a aucun intérêt à le regarder..… c’est même pas drôle dommage pour un film comique.
    Guillaume Gillon
    Guillaume Gillon

Publiée le 7 avril 2023
    On prend (presque) les mêmes et on recommence. Mais en un peu moins bien, faute d'une intrigue surprenante et de situations & personnages caricaturaux.
    alex1287
    alex1287

Publiée le 3 avril 2023
    Suite très moyenne d'un premier volet qui m'avait agréablement surpris.
    Si le film est plutôt rythmé et bien mené par le duo Jennifer Aniston/ Adam Sandler, le scénario est très moyen.
    On a également trop de clichés dignes des productions Netflix...
    Anakin Skywalker
    Anakin Skywalker

Publiée le 18 septembre 2024
    Bof, le premier m'avais un peu convaincu, forcément ce n'est pas la saga de l'année, ni les films de l'année, mais regarder un truc symple,chill,cozy parfois c'est agréable plutôt que 3h d'un grand Nolan, parfois juste se déconnecter et regarder un film con c'est agréable aussi. Étant fan des '' whodunnit '', le second volet n'est définitivement pas un bon film, le premier avait un autre charme, beaucoup de meilleurs scènes et de tension et de suspens. Ici, les acteurs sont mauvais et les blagues j'avoue horrible, on se marre pas une fois, c'est très forcé et aucune alchimie entre les personnages ou acteurs. Que ca soit du côté de l'enquête ou du côté de la comédie, les deux font choux blanc, c'est pas le film le plus pourri que j'ai vu bien évidemment, mais on est sur une suite raté et un film qui ne méritais pas de suite, j'espère que Happy Madison vont produire des films bien meilleurs ou continueront des bonne saga comme Copain pour toujours 3 que j'attend depuis longtemps, ils savent faire investir dans des bon projets, maintenant faudrait passer a l'action. Bref, le film n'est pas un vrai '' whoddunit '', c'est assez pourri, je pense que ca pourrait plaire aux gens qui aiment pas trop polar mais avec une touche de n'importe quoi et d'humour mal placé ca pourrait leur plaire. Pourtant pas beaucoup de film d'Adam Sandler me déplaise, puisque en général j'adore l'acteur, mais plus il prend l'âge plus je sens que c'est bloqué, l'humour d'aujourd'hui est très limité aussi faut le dire, on doit tellement bloquer certains passage qui se qualifieront de raciste ou d'homophobie etc etc alors que les premiers films d'Adam Sandler en tant qu'humour, c'étais les plus géniaux même aujourd'hui encore. A bon entendeur.
    ffred
    ffred

Publiée le 17 avril 2023
    Je n’ai pas vu le premier mais cela ne m’a pas gêné pour la compréhension de l’histoire. Rien de bien nouveau dans le genre comédie avec un couple d’enquêteurs mariés. Mais c’est plutôt drôle, les gags font souvent mouche, le casting est sympa (avec aussi Mélanie Laurent et Dany Boon). Un bon divertissement du dimanche soir pour ne pas trop réfléchir.
    ferdinand75
    ferdinand75

Publiée le 1 mai 2023
    Une suite réussie , où les deux acteurs se retrouvent avec un plaisir apparent . Le scénario est suffisant , créant de bons quiproquos, de bons dialogues. Une bonne comédie pour se détendre.
    bsalvert
    bsalvert

Publiée le 17 décembre 2023
    Une suite qui n'apporte pas grand-chose. On y voit de plus en plus d'acteurs français y participer, en plus de Dany Boon cet épisode comprend aussi Mélanie Laurent.
    tisma
    tisma

Publiée le 26 mai 2024
    Une suite moins drôle, moins entraînante et prenante que le précèdent opus. Le couple fonctionne, mais l'ensemble convainc moins. Cela reste tout de même un bon divertissement.
    Stéphane D
    Stéphane D

Publiée le 7 avril 2023
    Autant le 1er nous proposait un truc un peu léger mais relativement drôle, autant là on se moque ouvertement de l'audience avec une escroquerie moins drôle sans queue ni tête...
    Michael78420
    Michael78420

Publiée le 19 juillet 2023
    Nettement meilleur que le premier opus, on trouve ici tous les ingrédients d'une parodie de film d'espionnage. Une fois n'est pas coutume, Jennifer Aniston donne de sa personne (tout du moins son personnage) dans quelques cascades. Les prises de vue sont excellentes, voire vertigineuses depuis la Tour Eiffel. On se demande d'ailleurs si le film a vraiment été tourné sur la célèbre tour ou en studio. Dans les deux cas, c'est remarquable. Mark Strong apporte la caution d'agent secret tout droit sorti des Kinsgmen. Un film qui fait la part belle aux expériences extrêmes : "Vous avez déjà négocié lors d'une prise de d'otage ? Je suis marié à cette femme et avec elle il faut tout négocier." Excellent moment de détente !
    Kubrock68
    Kubrock68

Publiée le 19 avril 2023
    Nos héros après leur succès dans l'affaire précédente créent leur propre agence de détective. La comédie américaine légère qui ne tient que par les acteurs et le comique de situation. Toutefois si vous voulez mettre votre cerveau en off sans tomber dans le déshonorant...
    Julien Vasquez
    Julien Vasquez

Publiée le 4 avril 2023
    Sans surprises et tout comme lors du premier volet, le scénario manque de profondeur mais il y a quelques passages assez drôles.