Spirit : l'indomptable
    2,6
    1467 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Spirit : l'indomptable ?

Pamalou
    Pamalou

Publiée le 2 août 2021
    La film est génial, il y a beaucoup d' humour. C'est très bien pour les personnes qui aiment les chevaux. L' histoire est pour tous les âges.
    Publiée le 31 juillet 2021
    Inadmissible de proposer un film pareil, en reprenant l'idée et le nom d'un ancien véritable chef d'œuvre. Pourquoi faire ? Pas la même ADN, pas la meme histoire, juste une mauvaise image du film Spirit.
    Publiée le 31 juillet 2021
    Je vais plus noter pour ma fille, nous sommes allés voir Spirit pour son premier film au cinéma, et franchement très bien, même pour nous, adultes, on rentre vite dans le film!
    Pour ceux qui pensent que c'est un copié collé de la série détrompez-vous, juste au début la rencontre de Lucky et Spirit est comme dans la série!
    Mais en tout cas je vous le conseil adapté à tout âge car ma fille n'a pas 3 ans et était captivé par le film!
    Cinemadourg
    Cinemadourg

Publiée le 31 juillet 2021
    Tiré du premier film "Spirit, l'étalon des plaines" (2002) et adapté de la série "Spirit : Au galop en toute liberté" (2017), revoici notre mustang sauvage préféré dans toute sa fougue et toute sa force !
    Ce film d'animation sent bon les grands espaces américains et la puissance des chevaux sauvages parcourant la steppe en toute désinvolture.
    J'avais déjà été conquis il y a presque 20 ans par les aventures de cet étalon ardent et débridé, ce nouvel épisode m'a totalement submergé de plaisir !
    DreamWorks Animation nous propose ici un spectacle dynamique et touchant à la fois, et malgré un scénario classique et plutôt prévisible, la beauté de ce duo "animal indompté-petite fille intrépide" fait mouche et ravive le coeur de l'enfant qui sommeille toujours en chacun d'entre nous.
    La bande-son est, de plus, excellente !
    Enchanteur ! Foncez !
    Site CINEMADOURG.free.fr
    Raph & Mimi 74
    Raph & Mimi 74

Publiée le 12 juillet 2021
    Découvert en avant-première d'abord le 15 Juin (en VOST) au Festival International du Film d'Animation d'Annecy 2021, puis Mercredi 7 Juillet au cinéma Voltaire à Ferney-Voltaire en voix Française cette fois-ci.
    Spirit L'Indomptable est un magnifique film, avec une animation raffinée d'excellente qualité, ainsi qu'une superbe bande originale !
    Pour ceux qui voudraient détraquer ce film en se référençant sur l'original (Spirit L'étalon des plaines) qui est aussi un chef-d'œuvre, sachez qu'il ne s'agit pas du même cheval mais bien de son fils (cf : une vidéo YouTube de la série TV Spirit au Galop en Toute Liberté le montre).
    Certains auraient pu penser que ce film ne serait qu'un copié-collé de la série mais il n'en est rien, seule la scène de la rencontre avec Spirit à bord du train au début est à peu près similaire, mais ce n'est qu'un support pour démarrer le film, à aucun autre moment une scène semble similaire à la série.
    Certaines scènes pourront vous faire penser au film Spirit original de 2002 si vous le connaissez, ce qui ajoute encore un charme à ce film !
    J'ai vraiment adoré ce film (tout comme Spirit L'étalon des plaines) et je compte bien retourner le voir une troisième fois à sa sortie officielle, sans oublier d'acheter le DVD quand il sortira !
    Un film pour petits et grands que je ne peux que vous recommander, surtout si vous êtes comme moi un amoureux des chevaux !