Le Placard
    2,9
    16850 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Placard ?

Publiée le 21 août 2007
    Enfin une bonne comédie française dans son ensemble.Malgré un scénario pas hors du commun,on arrive à se laisser guider dans l'humour du ilm.
    Publiée le 16 août 2007
    Tous les comiques francais sont au rendez vous dans cette comédie dejantée,tous les personnages sont exceptionnels,c'est pourquoi j'ai le plaisir d'attribuer mes 3 étoiles!
    Publiée le 11 août 2007
    Très bon film avec françois Pignont. Le scénario est bien conçus. Je vous conseille de le voir.
    areignier
    areignier

Publiée le 31 juillet 2007
    J'ai beaucoup aimé ce film. Cela est certainement dû au scénario, mais aussi à la qualité d'interprétation que sont Gérard Depardieu, Daniel Auteuil et Michèle Laroque. A voir absolument...
    Publiée le 5 août 2007
    Une excellente comédie de plus sur le CV de Francis Veber et un très bon moment à passer devant ce film tout simplement irrésistible !
    Publiée le 15 février 2008
    Très bonne comédie Francaise (c'est si rare)
    Publiée le 23 juillet 2007
    Une petite comédie qui se veut pertinente, mais qui ne sort jamais des sentiers battus. Néanmoins, les dialogues et le niveau général d'interprétation tirent le film vers le haut.
    Publiée le 10 juillet 2007
    C'est un bon film d'humour, on passe un bon moment, mais ce n'est pas un film culte, et il est loin de détroner le légendaire diner de con!
    Publiée le 25 juin 2007
    non, désolé, j'ai pas accroché une seule fois durant tout le film! autant Pierre Richard ou feu Villeret étaient géniaux en Pignon, autant Daniel Auteuil est nullisimme! Les scènes sont convenues et Depardieu est franchement irritant! Pouah, laissons ce "placard" fermé à double tour, ça vaudra mieux...
    Publiée le 5 juin 2013
    A l'heure des comédies ratées et imbéciles dont nous abreuve le cinéma français, Francis Veber nous offre une très bone comédie au scénario bien ficelé et à l'interprétation prenante.
    Thibault L
    Thibault L

Publiée le 8 juin 2007
    Le film reste bon enfant et on adore le jeu des acteurs mais ca reste encore mou et il manque un peu de dinasisme
    Publiée le 23 mai 2007
    Dur dur pour Francis Weber de nous sortir un nouveau François Pignon apres l'excellent "diner de cons".
    Pourtant c'est réussit, Le Placard est une comédie d'une finesse rare et vraiment tres drole. On reconnait tout de suite le style Weber, on voit bien que les répliques sont à dire au mot pres, aucune place à l'improvisation comme dans une piece de théâtre. Néanmoins c'est une methode qui doit etre respectée car ce film est tres tres bon.
    Je donne 4 etoiles.
    Publiée le 17 mai 2007
    Trop marrant!Daniel Auteuil est vraiment bien dans ce role!L'histoire est pas mal!Allez le voir!
    basbi
    basbi

Publiée le 27 mai 2007
    Humour bien recherché, acteurs bien choisis et une mise en scène des plus originales: tout ça dans un bon film de Francis Veber qui réalise son meilleur film.
    elisa2102
    elisa2102

Publiée le 12 mai 2007
    Ce film culte mérite largement 5 étoiles ! Quand je pense à Daniel Auteuil, je pense à son rôle dans "Le placard", car je l'ai adoré, son rôle est touchant, et il m'a beaucoup fait rire, tout comme le personnage interprété par Gérard Depardieu qui finit par pêter un câble ! Un excellent "François Pignon". A voir et revoir !!!