Chicken Run
    3,6
    26636 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Chicken Run ?

Louis-Auxile M.
    Louis-Auxile M.

Publiée le 6 novembre 2010
    Comme quoi on peut très bien s’amuser avec de la pâte à modeler, de la bonne humeur et une bonne caméra. Hormis l’allusion au camp de concentration qui nous fait nous demander si c’est du lard ou du cochon, le scénario est simple et sans fioriture, et plaira facilement à la jeunesse. La réalisation, quant à elle, est un vrai chef-d’œuvre à mon humble avis. Bravo et merci.
    Nicolas V
    Nicolas V

Publiée le 10 février 2011
    certaines poules jouent mieux que certains acteurs. illarant, très bien fait et scénario super !
    Bobby Sander
    Bobby Sander

Publiée le 4 avril 2010
    Chef-d'oeuvre réjouissant !
    Publiée le 17 février 2008
    Bonne images de synthèses, bon dialogues et bon scénario… Des passages très marrants. C’est excellent !
    Publiée le 16 février 2008
    Il y a de la créativité, de bonnes répliques mais on sent que le créateur de Wallace & Gromit est passé de l'artisanal au commercial. Après, l'intérêt de ce film d'animation reste limité aux enfants, principale cible. On le regarde une fois et puis on l'oublie. Comme l'histoire de la petite souris... comment s'appelle-t-elle déjà ? bon j'ai oublié bien que j'ai l'image en tête. Ah oui Stuart Little.
    L'humour très léger, parfois fin, bien que souvent moraliste, remplace ici en grande partie la monotonie des décors. La musique est aussi très rythmée et jamais tristounette. C'est ce qui sauve "chicken run".
    En reparlant des répliques, celles des rats discutant qui de l'oeuf ou de la poule raviront les amateurs d'humour british. Subtil my dear.
    Niko0982
    Niko0982

Publiée le 9 juin 2009
    Génialissime ! C'est frais et super drôle. Un des meilleurs films d'animation que j'ai vu.
    Publiée le 29 janvier 2008
    une crise de fou rire permanente !!!
    Cest bourré d'humour et de simplicité. j'adore!
    Tedy
    Tedy

Publiée le 11 janvier 2008
    Une amusante parodie de "La grande évasion", qui amusera principalement les plus jeunes.
    Félix F
    Félix F

Publiée le 30 décembre 2007
    J'aime pas l'animation du tout et l'histoire est d'un ennuye !!!
    Xyrons
    Xyrons

Publiée le 24 mars 2008
    Un très beau film. Hilarant du début à la fin, c'est vraiment une très grande production. Quand on ressort de la salle de cinéma on ne voit pas les poules du même oeil. Bon casting pour les voix en Français et une histoire très bien construite. Je lui met 3 étoiles.
    bigyann
    bigyann

Publiée le 25 décembre 2007
    Bourré de référence et d'humour, en plus d'être une belle métaphore de notre monde et de son histoire, Chicken run est un excellent divertissement.
    Parkko
    Parkko

Publiée le 15 août 2012
    Chicken Run est vraiment un film très agréable à regarder, drôle, et nous proposant un scénario interessant et original : des poules cherchent à mener une action collective (et oui Mme Tweedy...) pour s'échapper de leur elevage.

A travers une galerie de personnages amusants et sympathiques (j'aime beaucoup Babeth je dois avouer) on s'amuse des mésaventures des poules, et on prend un réel plaisir.
    La pâte à modeler donne un certain charme aux personnages.

Très sympathiques, vraiment très bon !
    NeoLain
    NeoLain

Publiée le 8 mai 2013
    Tout simplement bluffant ! Quel travail titanesque pour ce film d'animation tout en pate a modeler du Studio Aardman . Rien ne manque , de l'action , de l'émotion , du rire . Des dialogues bien penser et bien travailler . Pas mal de clin d'oeil aussi surtout sur "La grande évasion" avec McQueen !
    Je vous le conseille avec plaisir
    NammJones
    NammJones

Publiée le 20 décembre 2007
    Ce film là est excellent !
    Des poulets qui mettent en oeuvre une évasion en se basant sur les pseudos prouesses d'un autre de leur congenère. C'est pas mal du tout.
    Publiée le 19 décembre 2007
    Ces poules avec des dents sont complètement tarrées! Hilarant!