Sexy Beast
    3,1
    244 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Sexy Beast ?

Uncertainregard
    Uncertainregard

Publiée le 8 novembre 2006
    Culte! Quelle audace et originalité dans ce 1er long métrage de Jonathan Glazer! Quel genre? Difficile à dire...c'est à la fois une romance, un braquage et un conflit psychologique particulièrement intense. On sent l'influence "clip" du réalisateur qui s'en donne à coeur joie pour placer la caméra dans les endroits les plus improbables, le tout brillament monté. Ben Kingsley est au sommet dans le rôle de cette crapule. La musique est très bonne, les dialogues cinglant, on rit, on sert les dents, bref on ne peut rester indifférent devant cette avalanche de scènes très cocasses jusqu'à une fin d'une grande intensité: je suis fan absolu! Déjà visionné une cinquantaine de fois, je ne m'en lasse pas!
    Redzing
    Redzing

Publiée le 28 janvier 2008
    Un film qui donne une grande claque aux films de braqueurs : il ne se résume en fait qu'au duel Ray Winstone / Ben Kingsley (ce dernier étant exceptionnel) et expédie le cass du siècle en deux minutes. Dès la première scène, très humoristique, on comprend tout la situation (Winstone bronzant au soleil, le rocher symbolisant ben Kingsley), pour ensuite arriver sur un duel verbal et psychologique brillantissime. La réalisation est aussi très soignée, avec beaucoup d'humour et une histoire dévoilée de façon non linéaire.
    Publiée le 18 juillet 2013
    Film sans prétention,mise en scéne originale et réussi,acteur éfficace,musique éfficace.Ce film est loin d'etre parfait,on ressent des influance chez Jonathan Glazer (réalisateur)MAIS sans tomber dans le pastiche de film.LE PREMIER quart d'heure et long mais le reste et bon grace au personages non linéaire ,film en deux chapitre Espagne et Angleterre,film avec deux ambiance.FILM peut étre pas assez conventionnel pour certain spectateurs,mais pour ma part jai super aimé et adoré le faire découvrir a des amis...
    AMCHI
    AMCHI

Publiée le 28 juin 2014
    Dès les premières minutes du film j'ai regretté de l'avoir enregistré, on sent très bien que le réalisateur essaye de donner un style à son film ; ça lorgne du côté Quentin Tarantino tant dans la musique que dans les personnages nonchalants et blasés. Mais la recette ne prend pas, on s'ennuie rapidement cependant la réalisation n'est pas totalement mauvaise, c'est le 1er long-métrage de Jonathan Glazer et on sent qu'il est capable de mieux faire.