Publiée le 12 avril 2013
Le tandem De Niro-Stiller fait des merveilles! Les situations sont souvent très cocasses (spoiler: la scène à la piscine, notamment) et prétextes à de nombreux fous rires. Au départ, je n'attendais pratiquement rien de ce film (j'imaginais qu'il s'agissait d'une enième comédie potache sans grand intérêt), au final il figure sur mon Top 5 des meilleures comédies américaines! A voir et à revoir, donc.
Mon beau-père et moi : Une comédie hilarante a ce tordre de rire. Ha ! vraiment, c’est une avalanche de gags et de situation toute plus décalé et loufoque les une que les autres. C’est un vrai régale de voir ce pauvre Gaylord N. Furniker (déjà, rien que e nom, il n’a pas de chance) subir tous ça ^^. En même temps, il y est un peu pour quelque chose car il est un peu maladroit mais c’est tellement marrant mais abusé des fois (car autant de truck pour un seul homme ^^) mais on s’en fou ^^. Car il a rencontré la femme de ces rêves mais il n’a pas prévu que son beau père serait un vrai cauchemar. Et ce beau père, ce n’est pas n’importe qui : c’est le seul et unique Robert De Niro qui est juste hilarant et extra dans ce rôle de beau père ancien espion qui gère tout mais qui se mêle de tout aussi (sa famille, son gendre…). On a le droit aussi au casting a Ben Stiller en Gaylord N. Furniker qui est excellent et amusant a voir dans tous ses malheurs ^^. Et les autres acteurs sont toute aussi convaincants. Voila, une comédie sur la tyrannie des beaux parents très drôle, très amusante a regarder avec un rythme soutenu pour les gags car ça ne s’arrête jamais. Je vous conseille fortement cette comédie qui est un pur régal car qu’est ce que on rigole avec cette comédie et c’est bon ça.
Mon beau-père et moi est film parlant des relations familiales. L'humour du film est vraiment très bon notamment grâce à un très bon Ben Stiller, de plus l'histoire du film est plutôt sympa. Mais le film n'est pas toujours passionnant et l'humour est parfois trop répétitif. En gros Mon beau-père et moi est un film sur les relations familiales.
Une très bonne comédie américaine signée Jay Roach ! Robert De Niro en beau-père tyrannique se retrouve face à Ben Stiller, un gendre assez maladroit, et ce duo inédit enchaîne les situations conflictuelles à vitesse grand V . Un film sympathique à regarder pour un agréable moment de rire .
Un honnête film de studio, formellement sans grâce, mais souvent réjouissant. Ce n'est pas du McCarey, mais c'est tout de même beaucoup plus stimulant que l'ordinaire hollywoodien. Jay Roach a eu le courage de laisser les personnages prendre un peu d´ampleur, en faisant durer les scènes d´affrontements entre Stiller et De Niro jusqu´à ce que la gêne du premier et le plaisir sadique du second deviennent palpables. S'il s'agit, pour le jeune mâle occidental, de la dernière épreuve avant de devenir un homme, alors la rencontre avec le futur beau-père vaut bien un film, et c'est Hollywood qui s'y colle avec ses confortables sabots. Situations plus ou moins cocasses, que les comédiens rendent par moments irrésistibles : Ben Stiller, parfait gaffeur, et Robert De Niro, qui joue les beaux-pères-la-terreur en s'autoparodiant. Il en fait des tonnes, mais ça marche...
Mon beau père et moi est une bonne comédie américaine ce qui est assez rare pour le souligner. De Niro semble prendre du plaisir et l'air abruti de Stiller fait rire.
Les maladresses comiques n’entament pas le capital sympathie des personnages et du scénario avec un Robert De Niro auto parodique de ces plus grands succès cinématographiques.
Délicieuse comédie avec un duo de choc composé de Robert De Niro et Ben Stiller. Pas de temps mort et beaucoup d'éclats de rire. Rien à redire sauf encore...