Publiée le 29 septembre 2006
La production "comédie familiale" typique à Hollywood, peut-être, mais il y a cette fois de très bons acteurs et un metteur en scène célèbre pour Austin Powers, Jay Roach. Mais excepté sa réalisation, De Niro et Stiller, le film n'a qu'un seul mérite : faire décrocher un instant le cerveau, épuisé par une journée de travail. Sympa, sans plus.
Il y a du "Mary à tout prix" dans cette comédie irrévérencieuse au possible... Des passages pas fins pour deux sous mais hilarants (l'urne funéraire, la partie de water-volley), un animal de compagnie déjanté... Des personnages hyper-caricaturaux mais tellement drôles... Alors oui, ça n'est "qu'une" comédie alignant gag sur gag sans l'ombre d'une sensibilité ni le moindre message à faire passer... Mais qu'est-ce qu'on se marre !!
Voila une comédie parfaite. Une histoire naturelle d'un couple qui va etre confronté à des situations possibles/impossibles. Ben Stiller est un héros de l'humour et Robert de Niro est très surprenant dans un role que lui aurait pas forcément attribué d'emblée ! Bref, on rigole, on compatit, le film nous touche et c'est parfait !
Ce film est exellent !!!!!! vraiment vraiment tres marrant, on rigole du début jusqu'a la fin. Stiller et De Niro sont exellent, il font beaucoup rire, c'est vraiment très bien !!!!!!
Excellente comédie bien menée par le réalisateur de la saga loufoque "Austin Powers". Le scénario accumule les gags (de l'humour noir surtout) et les jeu d'acteurs est très réussi. A voir absolument, pour ceux qui ne connaissent pas leur futur beau-père !!!
Tiens j'ignorais que Bridget Jones existait au masculin... En effet les mésaventures à répétitions de ce pauvre Ben Stiller ne sont pas très crédibles... mais très rasantes... quelques secènes peuvent faire sourrire néanmoins