Mon beau-père et moi
    26031 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Mon beau-père et moi ?

flushroyal
    flushroyal

Publiée le 31 janvier 2010
    Une comédie américaine très réussie qui tire bénéfice de l'irrésistible "confrontation" entre Ben Stiller et Robert De Niro. L'ensemble est rythmé, riche en gags réussis et dialogues très drôles.
    thiboy
    thiboy

Publiée le 23 janvier 2010
    Mon Beau-père et moi comporte tout les ingrédients d’une bonne comédie : des comédiens de chocs, une histoire avec des gags rocambolesques et pas de prises de tête dans la narration. Une comédie est encore plus réussit lorsque celle-ci nous fait rire et on a beau regarder plusieurs fois la comédie, on rigole toujours autant.
    Le duo Stiller/ De Niro fonctionne à merveille avec un Stiller qui certes aime bien prendre des personnages étant la plupart du temps ridicule mais à l’instar d’autres stars usant d’un personnage que l’on retrouve dans bons nombres de films, le cas de Adam Sandler par exemple, celui de Ben Stiller (malgré quelques exceptions) arrive à innover à chaque film au plus grand bonheur des spectateurs. De Niro fait plaisir à voir dans ce rôle où il est parfait car bien qu’on le retrouve en tant que papa mariant sa fille, celui-ci garde tout de même quelques repères par rapport à ces anciens rôles car dans Mon Beau-père et moi, De Niro est un agent de la Cia qu’il interprète magnifiquement bien, ayant déjà du jouer ce même type de personnage auparavant.
    Aidé par de bons personnages secondaires qui ont un rôle important, ne faisant pas ainsi que de la configuration (comme on a l’habitude de voir dans des comédies avec en tête d’affiche des acteurs qui veulent occupés le devant de la scène en permanence). Le tout aidé par un scénario certes prévisible par moment (comédie oblige) mais qui nous permettra de passer un très bon moment avec de grands passages, ayant même été repris dans des parodies comme Sexy Movie, comme la scène de la partie de volley, l’urne funéraire….
    Bien que la morale du film, film US oblige est quelques peut discutable, surtout qu’il faut en trouver déjà une, certes celle-ci est en rapport avec ce que l’Oncle Sam affectionne tout particulièrement à savoir la famille.
    On tient sans doute la meilleure comédie de Ben Stiller a ce jour, il n’en fait pas des tonnes... critique sur:cthiboy.blogs.allocine.fr
    Publiée le 8 janvier 2010
    Une franche partie de rigolade. Depuis ce jour j'adore Ben Stiller qui n'hésite pas à se tourner en ridicule.
    Enkko-7
    Enkko-7

Publiée le 2 janvier 2010
    Comédie réussie qui laisse une trace au spectateur. Pas génial mais honorable.
    zadec2
    zadec2

Publiée le 30 décembre 2009
    Une très bonne comédie avec De Niro vraiment marrant. Un scénario pas tip top mais tourné.
    Publiée le 29 avril 2010
    Une comédie hilarante, le duo Stiller/DeNiro fonctionne à merveille.
    Skysk8er
    Skysk8er

Publiée le 28 novembre 2009
    Excellent ! On rit de bon coeur du début à la fin Ben Stiller crève l'écran et de Niro est au top.
    À voir.
    Publiée le 8 novembre 2009
    Ce film est hilarant! C'est trop drôle!
    Publiée le 6 novembre 2009
    GENIAL. Eclats de rire du début à la fin. On en redemande. Un excellent divertissement.
    so13
    so13

Publiée le 6 décembre 2009
    Le premier film est excellent surtout les acteurs qui jouent très bien!
    Maqroll
    Maqroll

Publiée le 21 octobre 2009
    Une aimable comédie américaine centrée sur les rapports de famille qui donne l'occasion d'un affrontement original et inédit entre Ben Stiller et Robert De Niro. La recette est éculée mais ça marche toujours puisque le film fut un énorme succès commercial et appela même une suite. Regrettons tout de même et évidemment le côté totalement convenu des situations et du scénario en général, mais cela aussi fait partie de la recette... Un bon spectacle familial, comme on dit !
    Komestai
    Komestai

Publiée le 1 octobre 2009
    Une comédie sympathique avec un bon duo Stiller/De Niro mais parfois un peu trop prévisible.
    Publiée le 29 août 2009
    Vraiment une très bonne comédie. Un très bon film avec un casting de qualité et de très bonne interprétations ! Stiller et De Niro sont tous les deux idéaux dans ce film. Le scénario fait preuve d'une imagination perpétuelle, et le rythme du film est très soutenu avec des gags à gogo ! A ne pas manquer !
    Félix F
    Félix F

Publiée le 15 août 2009
    Bonne comédie, simple et distrayante. Que demander de plus ?
    wesleybodin
    wesleybodin

Publiée le 10 août 2009
    Jubilatoire par moment, Mon Beau-père Et Moi est une comédie délirante où l'on retrouve un Robert De Niro plus colérique que jamais.