Mon beau-père et moi
    26031 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Mon beau-père et moi ?

Publiée le 17 août 2010
    Voila une comédie sympathique, le casting est intéressant et l'intrigue cocasse.
    Malheureusement on a bien du mal à se mettre à la place de ce gendre dont les péripéties à répétition sont bien peu crédibles.
    Certain Passage sont très drôle mais dans l'ensemble ce n'est pas pas une grande comédie, Cela reste tout de même divertissant.
    Publiée le 17 août 2010
    Comédie Jouissive !!! Robert de Niro en papa abusif et parano est absolument génial, son gâtisme avancé avec son chat de race est trop drôle, Stiller enchaîne les gaffes tout en tachant de faire de son mieux pour plaire à son futur beau père. une vraie bonne comédie américaine
    Publiée le 17 août 2010
    une très bonne comédie, une des rares comédies américaines assez hilarante, avec Mary à tout prix.
    septembergirl
    septembergirl

Publiée le 2 janvier 2015
    Une agréable comédie américaine, avec un casting intéressant et une intrigue amusante. Malgré tout, le film n'offre rien de vraiment nouveau et les péripéties paraissent souvent bien peu crédibles. Un film qui reste, tout de même, divertissant.
    Un film très drôle.
    Publiée le 10 août 2010
    Oui bon allez juste la moyenne pour cette comédie sans surprise au scénario assez banal ...
    heathledgerdu62
    heathledgerdu62

Publiée le 9 septembre 2013
    Une excellent comédie avec Ben Stiller qui interprète Greg Furniker qui doit affronter son beau-père interprété par le légendaire Robert DeNiro pour épouser Pam Byrnes interprétée par la sublime Teri Polo, avec son compère Owen Wilson qui joue Kevin Rawley , l'ex-petit ami de Pam Byrnes !!! Par le réalisateur de la saga Austin Powers !!!
    Publiée le 9 août 2010
    Une bonne comédie américaine qui nous glisse directement dans la peau du personnage, émotion et compassion sont au rendez vous !
    asmenez
    asmenez

Publiée le 8 août 2010
    magnifique comédie avec ben stiller qui joue bien sans en rajouter et de niro qui tiens bien le rôle du méchant papa qui veut protéger sa fille.
    Publiée le 4 août 2010
    On ne choisit pas ses parents ni sa famille. Et sans doute est-ce ce qu'aurait aimé faire Ben Stiller alias Greg Focker. Amoureux d'une jeune femme splendide, cet infirmier n'est pas au bout de ses surprises. Le jour où il va rencontrer sa belle-mère et son beau-père arrive à grand pas. Il ne sait rien d'eux mais il va apprendre à les connaître. Et c'est la que le face à face commence entre Stiller et De Niro. Et c'est un vrai régal de loufoquerie, de mimiques hilarantes d'un Robert De Niro dans son numéro de cabotinage du mafioso à qui on ne la fait pas. Quiproquos, portes qui claquent, accidents de tout type, personnages tous plus cinoques les uns que les autres (même le chat s'y met) mais au final toujours happyenddien. Ouf ! A noter que l'adaptation française reste correcte mais les jeux de mots de la VO - impossibles à retranscrire - restent sans commune mesure dans la langue de Shakespeare. Donc, une belle et plaisante comédie ni plus ni moins qui engendre rires et sourires et laisse espérer à quiconque rencontrera ses beaux parents un jour, de surtout n’avoir jamais à vivre cela de cette façon. Hein !?
    Publiée le 1 août 2010
    Une très belle comédie avec un bon duel entre Ben Stiller (gaffeur) et DeNiro en Beau-père tyranique. De très bons gags.
    Publiée le 26 juillet 2010
    Une comédie familiale géniale car tout bonnement à mourir de rire. Jay Roach nous livre ici un film de grande qualité, certains passages sont vraiment cultes, repeindre la queue du chat, la fosse septique, la partie de volley ball, le détecteur de mensonges... Ben Stiller y est excellent et que dire de De Niro impeccable. Hilarant
    janisaire
    janisaire

Publiée le 7 février 2011
    une super comedie avec un duo parfait un pur regal
    Publiée le 24 juillet 2010
    Un très bon film sur le principe de la famille selon robert de niro xD ben stiller est toujours aussi sympa a suivre :)
    Publiée le 24 juillet 2010
    Meilleure comédie américaine du siècle. Le scénario est relativement simple, arriver à séduire les beaux-parents alors que tout le monde ou presque s’acharne à vous trouver des défauts. Tout s’enchaine avec brio, jeu d’acteur, perles de mots, attitudes et réflexions. C’est parfait et intelligemment réalisé. Quant à la suite, ridicule.