Mon beau-père et moi
    26031 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Mon beau-père et moi ?

Alex*56*
    Alex*56*

Publiée le 15 janvier 2012
    Je l'ai revu dernièrement , pour enchainer avec les deux autres , et je me suis vraiment marrer , ce film est surement l'une des meilleurs comédie américaine( donc du monde cinématographique dans l'ensemble , pour ma part ). Un film de comédie avec Ben Stiller , okay , normal , mais avec De Niro... il est excellent !! J'adore toute les phrases cultes du fil m , comme " le cercle de confiance " ou encore " Furniker est infirmier Bob..." , vraiment AMAZING !!
    Publiée le 30 novembre 2010
    Une très bonne comédie avec de bons acteurs et une histoire bien construite. Des scenes qui mon bien fait rire, surtout la scene avec les cendres de la mère ^^. Bref un film a voir.
    Vutib
    Vutib

Publiée le 24 janvier 2012
    Voilà un film qui ne m'inspirais guère confiance jusqu'à ce que je décide de laisser de côté mes préjugés et de le voir, enfin. Et bien je ne regrette absolument pas ma décision car "Mon beau-père et moi" est l'une des meilleures comédies qu'il m'ait été donné de voir. Profitant des situations tensionnelles, de mœurs contradictoires et des situations peu semblables de ses personnages, ce film déjanté dérape malicieusement dans le pétage de plomb complet. Si l'histoire est étayée d'une large pincée de romantisme, se sont les situations improbables et déjantés qui se taillent la part du lion, pour notre plus grand plaisir. Le duo ennemi Robert de Niro/Ben Stiller fonctionne à merveille et, malgré les mimiques et grimaces cultes du vieux mafieux, Ben Stiller (alias Gaylord N. Furniker (vous parlez d'un nom!)) insuffle une parfaite dose de folie à son personnage assez naze. La collision des idéaux et le choc des culture établit ici donne lieu à des séquences magnifiquement malhonnêtes, débiles et désespérantes. Les personnages, très caricaturés, sont délicieux et même le chat, Lagigne, réussi à faire rire. 1h45 très amusantes malgré un comique pas spécialement fin et presque "bon enfant". Une recette loufoque et très amusante, qui distrait et détend parfaitement et nous donne diablement envie de s'attaquer à un second épisode de guerre "De Niro-Stillerienne" ! 16/20
    surfnblue
    surfnblue

Publiée le 31 octobre 2010
    Un film aux situations cocasses du début à la fin. On ne s'en lasse pas. Ben stiller au mieux de sa forme et un robert de Niro qui s'amuse dans son rôle d'ancien des services secrets.
    Très divertissant!
    grom1
    grom1

Publiée le 1 juillet 2011
    Je n'est vraiment pas trouver sa genial, c'est pas drole, long et sans grand interet. Les suites sont encores pires car ils ont rajoutes de la vulgarite.
    sly-stallone88
    sly-stallone88

Publiée le 25 octobre 2010
    une belle comédie au scénario juteux avec comme d'habitude un excellent Robert de Niro...
    titiro
    titiro

Publiée le 19 octobre 2010
    Très très bonne comédie, où les catastrophes de notre pauvre Ben Stiller s'enchaînent joyeusement, sans jamais s'enfoncer dans le lourdingue stupide. Cette excellent idée ne dérape pas, et le film est d'une qualité rare pour le genre.
    Lord-Djiss
    Lord-Djiss

Publiée le 18 octobre 2010
    De Niro et Ben Stiller sont excellents. On aurait pas pu trouver mieux comme acteurs pour ces rôles. Un film culte.
    Publiée le 5 octobre 2010
    Amusant mais pas fracassant. A voir si on en a l'occasion, mais ça ne casse rien. C'est divertissant si on est fatigué de sa journée chez ses beau-parents par exemple!
    Publiée le 26 septembre 2010
    The comédie ^^ Un ben stiller au top de sa forme ! une comédie agréable et pleine d'humour, j'adore et je ne m'en lasse pas, un ancien agent du FBI dans la famille ce n'est pas de tout repos!
    Publiée le 16 septembre 2010
    Stiller et sa malchance légendaire, un film drôle.
    Publiée le 6 septembre 2010
    Le meilleur de la comédie américaine, avec de bons dialogues et de bons gags. Malgré un net fléchissement après une heure, on ne boude pas notre plaisir, surtout grâce au tandem Stiller/DeNiro.
    sword-man
    sword-man

Publiée le 6 septembre 2010
    une bonne comédie sympathique ou on rit bien. on a ici un film classique mais efficace qui prend le temps de s'intéresser aux personnages, intèrprétés par d'excellent acteurs.
    Publiée le 1 septembre 2010
    Un acteur n'est vraiment un excellent acteur que si il excelle dans tout les genres. Ici, De Niro est bien évidemment bon, mais bien moins charismatiques que dans ses rôles ''sérieux''. Pour le reste, il s'agit d'une comédie tout à fait classique.
    Publiée le 6 septembre 2010
    Comédie géniale. L'histoire y est efficace et nous offre bon nombres de moments drôles et inattendus. La performance de DeNiro est des plus remarquable. Les dialogues sont tous très savoureux. Un grand moment de rire.