gbagrami
Publiée le 7 avril 2011
L'une des meilleures comédies américaines! Un cascade de gags bien amenés, de situations comiques, mais aussi des dialogues sympa, et surtout un De Niro génial en père tyrannique!
Une superbe rencontre avec Jack Byrnes, un beau-père psycho-rigide et tyrannique. La sauce prend bien, très bien même, avec en plus une analyse plutôt bonne des relations familiales. En somme, un vrai plaisir !
Une très bonne comédie familiale, avec un Robert de Niro remarquable en beau père possessif et un Ben Stiller toujours aussi drôle! Et vous? Avez vous déjà subi un interrogatoire au détecteur de mensonges? Alors renseignez vous bien sur votre Beau Père !
Ce film est selon moi le meilleur film de Ben Stiller. D'ailleurs c'est dans ce film que je l'ai découvert pour la première fois. C'est frais, c'est délirant, pas vulgaire. Une vraie comédie à l'Américaine quoi ! Comme je les aime. Puis il jour tellement bien, ses mimiques et tout c'est génial. Il est super mignon pour couronner le tout. Mon film préféré, franchement rien à dire. Pour moi la meilleure comédie de la décennnie. Franchement si vous l'avez pas vu grouillez vous bande d'inculte ! Non sérieusement chapeau bas. En plus Robert de Niro est un grand acteur aussi. Et Owen Wilson me fait trop penser au blond dans les sketchs de Gad Elmaleh XD
Incontestablement le meilleur de la trilogie ! Une comédie originale, sans temps mort et avec un Ben Stiller toujours en forme. De niro prouve qu'il est capable d'autre chose que des rôles de mafieux. A voir et à revoir !