J'ai trouvé ce second volet légèrement au-dessus du précédent. Il reprend tous les ingrédients qui ont fait le succès du précédent mais avec l'apport de Hoffman et Barbara Streisand qui sont vraiment un sacré plus et qui apportent une touche d'humour supplémentaire.
Une comédie qui a du mal à faire venir les gags mais grâce à l'interprétation de Ben Stiller, le rire est au rendez-vous. De plus, grâce à sa maladresse légendaire, les accidents sont fréquents et les ennuis ne sont pas loins.
Mon préféré de la trilogie, les acteurs sont tous bons, surtout Robert de Niro. On rigole du début à la fin, c'est une comédie à voir plutôt en famille.
Une bonne petite comédie familiale , avec une bonne histoire pas trop compliquée , des mise en scènes vraiment bien réalisée , un duo vraiment fantastique ( Stiller/De Niro ) , de très bon gags , quelques scènes marrante , les personnage son intéressant , Sa fait bizzard de voir Robert de Niro en père , on avais l'habitude de le voir en tant que chef d'une mafia ! bon petit comédie familial , a voir et a revoir ! Film culte a voir absolument ! Bon film dans l'ensemble ( chef d'œuvre )
Premier épisode la trilogie Meet the…, Meet the Parents est ce que l’on peut appeler une pure comédie à l’américaine: situations embarrassantes à souhait pour ce pauvre «Focker», quelques jeux de mots, une réalisation des plus basiques tout comme la BO, sans aucune nouveauté. On y retiendra surtout un Ben Stiller sympathique dans son rôle de tyrannisé, et surtout un hilarant De Niro en parrain de la CIA et du clan familial. Un moment correct en somme…
7/20 Franchement j' accroche pas cet humour, que ça soit le premier ou le dernier je les trouve presque ridicule, j' aime pas du tout dommage vu le casting de qualité, chacun ses goûts en résumé je le trouve désastreux et sans intérêt, ça me donne pas envie de regarder le 2ème volet.
Une comédie vraiment sympathique qui marque le début de cette excellente série de films ! Les acteurs sont très bons, surtout Robert de Niro et Ben Stiller. Un scénario bien écrit avec des répliques intéressantes. On passe un bon moment même si c'est le moins bien des 3 films de la série (il est cependant très bon).
Je n'aime pas trop l'humour américain (du moins celui-là), je n'aime pas Ben Stiller et je suis déçu de la prestation de Robert De Niro. Je peux donc difficilement apprécier ce film....