Mon beau-père et moi
    26031 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Mon beau-père et moi ?

Enkko-7
    Enkko-7

Publiée le 2 janvier 2010
    Comédie réussie qui laisse une trace au spectateur. Pas génial mais honorable.
    caro18
    caro18

Publiée le 19 juillet 2010
    Situations trop exagérées et caricaturées mais c'est quand même drôle.
    DarkgothBTZ
    DarkgothBTZ

Publiée le 6 août 2011
    Humour bourge à l'américaine, il faut aimer, perso je trouve ça plutôt gnan gnan et ennuyeux qu'autre chose, on sourit mais ne rigole jamais.
    rogertg2
    rogertg2

Publiée le 23 janvier 2008
    Une comédie pour ados avec des gags qui ne volent pas très haut et des répliques inoubliables dans le genre "ma chatte a eu une tentaine de jeunes et comme le plus petit ne pouvait pas atteindre les mamelles, je la trayait pour le nourrir", et quasiment tout est au même niveau, et même souvent pire.
    HarlemSnake
    HarlemSnake

Publiée le 23 août 2013
    Le duo d' acteurs Stiller - De Niro est juste irrésistible, leur oppositions de caractères et d' opinions nous offre un film drôle et familiale très réussis. Entre le beau père sérieux, incarné par De Niro, et le gendre maladroit, par Ben Stiller, les scènes entre ces deux personnages nous apporte un hilarant mélange des genres. Rarement une comédie américaine ne m' avais fait autant rire et je recommande ce film à toute personne voulant passer un bon moment.
    SATSANGA
    SATSANGA

Publiée le 25 février 2013
    Une très bonne comédie américaine signée Jay Roach ! Robert De Niro en beau-père tyrannique se retrouve face à Ben Stiller, un gendre assez maladroit, et ce duo inédit enchaîne les situations conflictuelles à vitesse grand V . Un film sympathique à regarder pour un agréable moment de rire .
    Jonathann P.
    Jonathann P.

Publiée le 5 mai 2020
    Un films haut en couleur qui répond au exigence des téléspectateur.
    Un tambours de mal chance qui rend ce films très drôle.
    wesleybodin
    wesleybodin

Publiée le 10 août 2009
    Jubilatoire par moment, Mon Beau-père Et Moi est une comédie délirante où l'on retrouve un Robert De Niro plus colérique que jamais.
    weihnachtsmann
    weihnachtsmann

Publiée le 22 octobre 2017
    Avec son jeu théâtral, le film plaît par ses répliques très drôles et surtout caustiques. Le film tient par les scènes de famille savoureuses et les situations périlleuses provoquées par le gendre un peu gaffeur. "Vous me tèterez les tétons" est quand même osé et amené dans le dialogue de façon assez magistrale!!!!
    Comédie franchement réussie malgré une fin attendue et gentillette !!!
    Michael78420
    Michael78420

Publiée le 20 mai 2024
    Quel acteur ce Robert De Niro ! Un simple regard suffit à glacer son pauvre futur gendre dès la première rencontre. S'ensuit un florilège de situations gênantes pour Furnicker (Ben Stiller) qui enchaine les maladresses, tant il est stressé par son futur beau-père. Le spectateur se régale de voir ce duo s'emmêler les crayons, sur fond de relation père-fille un chouilla possessive. Bonne comédie familiale.
    Publiée le 14 novembre 2007
    Un film a mourir de rire!! Sans doute le meilleur de ben stiller c'est dire c'est dire si c'est bien!! On rigole ennormément , les acteurs sont excellents, et puis l'histoire est bien concut.
    cinono1
    cinono1

Publiée le 28 avril 2020
    Plus encore que pour les genres, la comédie repose beaucoup sur ses acteurs. Et ici, avec l'opposition Ben Stiller- De Niro, on a un duo qui a marqué les esprits des spectateurs. Basé sur l'opposition de caractères et sur une idée pertinente (l'entrée d'un beau-fils dans la famille), Mon Beau-Père et Moi vaut quelques situations amusantes même si les gags sont un peu poussés et que le film n'atteint pas la folie du 2eme épisode avec Barbara Streisand et Dustin Hoffman.
    Incertitudes
    Incertitudes

Publiée le 14 avril 2018
    Il y a quelques passages marrants mais bon...Je ne sais pas si c'est dû à l'âge du film (sorti en octobre 2000 aux Zuésa, deux jours après la fête du nouvel an 2001 chez nous) mais je trouve que ça a vieilli. On dirait que c'est tourné comme une sitcom. Il ne manque que les rires enregistrés. Heureusement, la bonne trouvaille, c'est d'avoir pris De Niro dans le rôle de ce père trop protecteur. On prend tous les personnages de truands qu'il a pu interpréter chez Leone, De Palma, Coppola ou Scorsese. On ne garde que les tics et les grimaces (froncement des sourcils, mâchoire serrée, sourire en coin) mais amplifiés jusqu'à la parodie et on a une vague idée de son jeu. J'ai senti qu'il avait dû beaucoup s'amuser face à Ben Stiller qui fait ce qu'il peut pour ne pas se laisser bouffer par son célèbre partenaire. Quelques situations sont rigolotes mais ça reste une comédie US un peu lourdingue par moment. Un peu comme Le Professeur Foldingue ou Scary Movie. Je ne sais pas si les deux humours sont comparables. Par certains aspects peut-être un peu. Ça me fait rire. J'en suis très client. Mais le cabotinage de certains, la réalisation plan-plan, le déroulement mécanique des gags et le côté toujours friqué de ces familles américaines me lassent.
    Ewen Blake
    Ewen Blake

Publiée le 17 octobre 2018
    Une comédie de qualité. Le scénario à rebondissement est farci de gags efficaces et dominé par un De Niro qui n'a jamais été aussi bon. L'acteur qui s'est construit sur des rôles de parrains mafieux parvient à ajouter à son personnage une sensibilité qui empêche le film de tomber complètement dans la caricature et crée un décalage savoureux. L'humour populaire peut manquer de finesse mais il fait l'effort de ne pas céder à la facilité scato ou vulgaire. Le dénouement à la Pretty Woman tient du fantasme mais si vous voulez de la vrai vie avec de l'exogamie et de la violence de classe dedans, il y a la vie d'Adèle.
    Arsenik67
    Arsenik67

Publiée le 7 avril 2018
    Du Ben Stiller et Robert De Niro au top de leurs formes dans des roles qui leurs vont a merveille. C'est drole du debut a la fin sans trop tomber dans le ridicule. Un classique de comedie du genre.