CLARISSE FIN
Publiée le 29 juillet 2021
Des gags attendus et réussis. Des acteurs qui s'amusent à passer d'un rôle à l'autre. Alexandra Lamy est touchante en "homme", Franck Dubosq est choupinou et la petite Chacha est très concaincante ;)
Je suis allée voir ce film pour passer un moment sympathique, et j'ai passé un moment sympathique. C'est plutôt original et bien fait , et la fin est amusante .
Moi je mets 4 sur 5 car j'ai passé un très bon moment devant ce film. Habituellement Franck Dubosc en rajoute des tonnes mais la je l'ai trouvé plutôt simple et ça lui va bien. Il y a malgré tout quelques longueurs dans le film mais franchement il est à voir.
Ce film était sympa mais je pense qu'il ne mérite pas plus que 3 étoiles malheureusement car j'avais trouvé la bande annonce plutôt drôle je m'attendais à vraiment rigoler pour au final pas tant que ça , c'est dommage , l'idée du scénario était sympa mais donnait lieu à des gags un peu répétitif dans le film , [attention spoiler] : j'ai trouvé la fin surprenante , je ne m'attendais pas à ce qu'ils ne gardent pas leurs corps en effet , la surprise était un bon gag. Malgré toute les critiques cités précédemment j'ai quand même passé un bon moment , et bien rigoler par moment , ce film est sympa à aller voir en famille comme son nom l'indique !
Super déçue par ce film, Alexandra Lamy joue mal. Seul la petite Chacha joue très bien. Je pensais que ce serait plus rigolo et l'impression qu'il 'y a pas de fin...
Je m'attendais à voir une comédie bien lourde et finalement je me suis laissée entraînée dans cette fable échevelée. Les acteurs sont tres convainquants dans les changements de personnages. La chute du film est très bonne...
Mais où c'est donc fourvoyée Alexandra Lamy ? Un film bien inutile :lourd, brouillon, gags conformistes Je me suis terriblement ennuyée et s'il n'avait pas fait si chaud, je serai sortie
à l'avant-première de BARBECUE (à LIlle), je me souviens très bien que Dubosc avait dit vouloir faire des rôles plus '"sérieux", s'entend vouloir changer de registre. Vu que cela n'a pas été un succès, il est revenu à ses premiers rôles, et finalement, il sait y faire. Lisez les critiques contemporaines d'acteurs comme De Funès, Bourvil, Fernandel. Elles sont tout sauf dithyrambiques. Le film n'est pas une daube immonde (rien de pire qu'un film comique à côté de la plaque), mais il manque un truc. De bons moments, avec des acteurs (tous) très très bons. Dommage, mais demande une suite meilleure...
On a bien rigolé, en famille, et c'était l'objectif recherché. Alexandra Lamy avec l'esprit d'un homme est juste parfaite. L'allure, la voix, les posture, c'est excellent. Les body swap se succèdent et changent à chaque fois un peu la donne en relançant les situations. Une comédie agréable qui vaut le détour, même pour les allergiques à Dubosc.
Je ne m'attendais à rien et j'en sors surpris, heureux de l'avoir vu.
Cette pure comédie est drôle et son humour touchera toutes et tous, jeunes et moins jeunes!
D'apparence peu original le film le devient dans son déroulement tout en essayant le plus possible d'éviter les clichés battus et rebattus des comédies "à la française" car même si le thème de la famille est présent on évitera les douloureux déchirements, les sempiternelles remises en questions et les lourds secrets cachés en scénarite.
Une petite comedie francaise , quelques bonnes idées, quelques gags amusants , et surtout Alexandra Lamy excellente ...mais ca reste trop moyen quand meme...
Un navet inouï, un scénario affligeant. Quel dommage de gâcher le prix d'un ticket ! Que font Alexandra Lamy et Franck Dubosc dans cette comédie ratée ??