J'ai passé un bon moment. J'ai rigolé du début à la fin avec ma famille! Je ne comprends pas les mauvaises critiques sur ce film qui hors covid aurait pu être un beau succès!
Un scénario sans grande passion, triste film Alexandre Lamy pas séduisante dans son rôle , les échanges de voie durant la scène ne rendent pas heureux les spectateurs Franck Dubosc très pénible dans sa version film trop léger
Moi qui ai un grand sens de l'humour et qui aime rire, je n'ai pas du tout aimé. Pas assez d'action trop long ennuyant. Les acteurs par contre jouaient bien leurs rôles lol
Super film ! Le jeu d'acteurs est formidable. Un plaisir incontournable à voir et revoir sans modération. Merci pour ce moment très agréable à toutes l'équipes.
Comédie à l’américaine sympa au niveau du thème même si déjà vu. Les divers interpretations des acteurs sont excellentes meme Dubosc qui est souvent redondant nous fait bien rire dans le film. Un bon moment
Je mets 5 étoiles car je trouve que 2,7 est franchement faible par rapport à la qualité du film. C'est franchement sympa et fluide et marrant. Bravo à chaque acteur et merci pour ce moment très agréable . L'idée est bonne et est très bien exploitée. Donc merci !
Réellement surprise! C'est une comédie française comme les américains savent les faire! Hourra ! Nous aussi on sait faire ! Bon scénario, excellente interprétation de chacun des acteurs ! Merci pour ce moment drôle !!!! Je recommande à 1 000%!!!!
On retrouve enfin le Dubosc des petites annonces dans ce film. Un concept absolument pas original mais une des rares comédie française qui fait enfin rire simplement et ça fait du bien.
Tres belle surprise . Tous les acteurs sont bons . j'ai passé un agreable moment ! Alexandra joue super bien , non non ils jouent tous super bien !!!!!!!
Surprise agréable, un film avec Franck Dubosq est toujours un risque d’un mauvais scénario mais bâti sur sa seule présence. Film enjoué, bien emmené par de bons acteurs, Alexandra Lamy s’amuse et les enfants aussi. Un vrai cinéma de divertissement donc réussi.
Le thème est drôle 5 minutes mais sur 1h30 ça ne marche pas, le scénario ne tient pas debout et beaucoup trop de facilité scenaristique : quasiment personne ne remarque que les personnes ont changé de corps c'est affligeant..
Une petite comedie francaise , quelques bonnes idées, quelques gags amusants , et surtout Alexandra Lamy excellente ...mais ca reste trop moyen quand meme...
génial, un film français que l'on reverra souvent à la télévision, les acteurs sont formidables il ne manque qu'une réplique phare pour nous rappeler le film.