Le Sens de la famille
    2393 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Sens de la famille ?

Surfeurfou974
    Surfeurfou974

Publiée le 14 avril 2022
    Un film de niveau moyen dans le scénario est quand même assez original et qui grâce a l’excellent jeu d’Alexandra Lamy est très rigolo
    dorian48
    dorian48

Publiée le 13 juin 2022
    J'ai passé un bon moment. J'ai rigolé du début à la fin avec ma famille! Je ne comprends pas les mauvaises critiques sur ce film qui hors covid aurait pu être un beau succès!
    felin908
    felin908

Publiée le 31 juillet 2021
    Un scénario sans grande passion, triste film Alexandre Lamy pas séduisante dans son rôle , les échanges de voie durant la scène ne rendent pas heureux les spectateurs Franck Dubosc très pénible dans sa version film trop léger
    Louise Simon
    Louise Simon

Publiée le 3 juillet 2021
    Moi qui ai un grand sens de l'humour et qui aime rire, je n'ai pas du tout aimé. Pas assez d'action trop long ennuyant. Les acteurs par contre jouaient bien leurs rôles lol
    Phil20 C
    Phil20 C

Publiée le 1 novembre 2021
    Super film ! Le jeu d'acteurs est formidable.
    Un plaisir incontournable à voir et revoir sans modération.
    Merci pour ce moment très agréable à toutes l'équipes.
    Jeune Ras
    Jeune Ras

Publiée le 29 mars 2023
    Comédie à l’américaine sympa au niveau du thème même si déjà vu. Les divers interpretations des acteurs sont excellentes meme Dubosc qui est souvent redondant nous fait bien rire dans le film. Un bon moment
    Ordo Ordo
    Ordo Ordo

Publiée le 7 mai 2022
    Je mets 5 étoiles car je trouve que 2,7 est franchement faible par rapport à la qualité du film. C'est franchement sympa et fluide et marrant. Bravo à chaque acteur et merci pour ce moment très agréable . L'idée est bonne et est très bien exploitée. Donc merci !
    virginie g
    virginie g

Publiée le 1 novembre 2021
    Réellement surprise! C'est une comédie française comme les américains savent les faire! Hourra ! Nous aussi on sait faire ! Bon scénario, excellente interprétation de chacun des acteurs ! Merci pour ce moment drôle !!!! Je recommande à 1 000%!!!!
    Mehdi Mitchell
    Mehdi Mitchell

Publiée le 11 novembre 2021
    On retrouve enfin le Dubosc des petites annonces dans ce film. Un concept absolument pas original mais une des rares comédie française qui fait enfin rire simplement et ça fait du bien.
    Mikouse M.
    Mikouse M.

Publiée le 4 novembre 2021
    Tres belle surprise . Tous les acteurs sont bons . j'ai passé un agreable moment ! Alexandra joue super bien , non non ils jouent tous super bien !!!!!!!
    Cannes
    Cannes

Publiée le 15 juillet 2021
    Surprise agréable, un film avec Franck Dubosq est toujours un risque d’un mauvais scénario mais bâti sur sa seule présence. Film enjoué, bien emmené par de bons acteurs, Alexandra Lamy s’amuse et les enfants aussi. Un vrai cinéma de divertissement donc réussi.
    Alain De Faveri
    Alain De Faveri

Publiée le 17 février 2022
    quelques passages drôles,un film qui se regarde tranquillement , pour passer le temps .la petite fille joue incroyablement bien
    Melvyn S.
    Melvyn S.

Publiée le 10 juillet 2021
    Le thème est drôle 5 minutes mais sur 1h30 ça ne marche pas, le scénario ne tient pas debout et beaucoup trop de facilité scenaristique : quasiment personne ne remarque que les personnes ont changé de corps c'est affligeant..
    lesjols
    lesjols

Publiée le 15 juillet 2021
    Une petite comedie francaise , quelques bonnes idées, quelques gags amusants , et surtout Alexandra Lamy excellente ...mais ca reste trop moyen quand meme...
    Daugnac
    Daugnac

Publiée le 2 décembre 2023
    génial, un film français que l'on reverra souvent à la télévision, les acteurs sont formidables il ne manque qu'une réplique phare pour nous rappeler le film.