peter W.
Publiée le 22 décembre 2016
Le réalisateur tente un passage au Bulldozer. Il profite dans un premier temps de la présence de Glenn Close. Cependant le nivellement par le bas est rapidement atteint, entre autres avec l'arrivée de Depardieu plus grotesque que drôle. Je ne suis pas sûr que je conseillerai le film aux enfants.
J'aime beaucoup ce genre de film, très familiale, très divertissant, très drôle, très sympa. Peut être un peu moins réussi que le premier film, on ne boude pas son plaisir, car les chiens sont à la fois très attachants et très malin, les décors sont vraiment très beaux (parfaitement dans l'ambiance), et les gags sont encore plus délirants, rocambolesques et réussies. Un bon moment.
Encore une suite de trop... Scénario médiocre, qui est de plus assez copié de son prédécesseur. Les acteurs sont médiocre et les dialogues également. Les gags sont beaucoup trop gamins et vraiment pas réussis, ils n'arriveraient même pas à faire rire un enfant. Même si le film se destine aux enfants, je trouve ce film vraiment mauvais, on s'ennuie, il est assez prévisible, bref une suite décevante comme la plupart du temps...
Je mets 1 étoile pour les enfants qui vont le regarder. Mais ce film ne m'a pas fait rire et ne m'a pas diverti. Le scénario, la mise en scène sont trop bâclés. Même Glenn Close n'arrive pas à relever tout ça. Dommage car le dessin animé est très bien et je m'attendais à quelque chose de mieux.
Une suite portant tous les défauts de son prédécesseur, à ceci près qu'elle y ajoute une considération peu édifiante, comme quoi les gens "méchants" resteront "méchants" quoi qu'il arrive parce qu'ils portent cela en eux. Toujours aussi pathétique niveau réalisation ou jeu.
J'aime beaucoup ce genre de film, très familiale, très divertissant, très drôle, très sympa. Peut être un peu moins réussi que le premier film, on ne boude toutefois pas son plaisir, car les chiens sont à la fois très attachants et très malins, les décors sont vraiment très beaux (parfaitement dans l'ambiance), et les gags sont encore plus délirants, rocambolesques et réussies. Un bon moment.
Les 102 dalmatiens est aussi bon que les 101. toujour avec Glenn Close dans le role de Cruella d'Enfer. il ya un nouveaux méchant Jean-Pierre Le Pelt joué par un grand français de chez nous je parle bien sûr de Gérard Depardieu. Les 102 est une réussite encore une foix pour disney je mais 102 étoile :)
Renouvellement complet de casting hormis Cruella, et la magie a du mal à opérer. Très enfantin, et très loin du charme du Disney adapté. Les petits aimeront.
"Les 102 Dalmatiens" (2000) est une suite réjouissante et pleine de fantaisie qui poursuit l'aventure des adorables dalmatiens et de la redoutable Cruella d'Enfer. Réalisé par Kevin Lima, le film réussit à conserver l'esprit ludique du premier volet tout en ajoutant de nouveaux éléments à l'intrigue, créant ainsi une expérience cinématographique divertissante.
Glenn Close reprend son rôle emblématique de Cruella d'Enfer, apportant une fois de plus sa vivacité et son excentricité à ce personnage emblématique. Son interprétation captivante et sa présence charismatique sont des éléments clés qui maintiennent l'attention du public et ajoutent une touche délicieusement malicieuse à l'histoire.
La nouveauté dans ce volet est l'introduction de nouvelles races de chiens, notamment le parrot qui donne lieu à des scènes comiques et originales. Les interactions entre les différents animaux créent des moments de comédie irrésistibles, ajoutant une dimension nouvelle et inattendue à l'histoire.
La performance de Ioan Gruffudd, qui incarne Kevin, le maître-chien, offre une dynamique agréable au film. Sa connexion avec les dalmatiens et son rôle dans l'intrigue apportent une dimension émotionnelle qui complète la comédie, créant un équilibre entre l'humour et le cœur.
La réalisation de Kevin Lima maintient l'esthétique visuelle vibrante et colorée du premier film, offrant une expérience visuelle plaisante pour le public. Les décors, les costumes et les effets spéciaux contribuent à créer un univers visuellement attrayant et enchanteur.
La musique, comprenant des chansons entraînantes et des thèmes récurrents du premier film, ajoute une dimension sonore joyeuse à l'ensemble. La bande sonore contribue à maintenir l'énergie et l'atmosphère légère du film.
"Les 102 Dalmatiens" réussit à capturer l'esprit du premier volet tout en introduisant de nouveaux éléments qui rendent l'histoire fraîche et divertissante. C'est une suite charmante qui plaira aux amateurs du premier film tout en offrant de nouveaux motifs de rire et d'émotion. Une aventure joyeuse qui ravira les spectateurs de tous âges et qui s'inscrit parfaitement dans l'univers délicieusement excentrique des dalmatiens de Disney.
C'est mauvais, c'est niais, c'est mal écrit, c'est une insulte au dessin animé original et à son adaptation cinématographique. Quelle immonde bouzasse qu'on nous impose là. Abasourdi du vide intellectuel que représente cette "suite de suite". Malgré le fait que j'aime toujours énormément voir Cruella à l'écran, et que c'était drôle de voir Depardieu dans ce film ! C'est un gros NON.