Compte à rebours mortel
    2,2
    820 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Compte à rebours mortel ?

Publiée le 26 juin 2007
    un excellent thriller!!! dans la lignée de seven!!!Stallone est génial( comme tout le temps!) et l'intrique est très bien ficelée. L'endroit ou ce situe le film est stressant, c'est ce qui rend le film oci bien.A voir absolument!!!
    chewi02
    chewi02

Publiée le 6 février 2014
    Bon film avec un casting 5 étoiles.
    bonne histoire.
    Alexdrum
    Alexdrum

Publiée le 11 novembre 2010
    Ouais D-Tox ça m'a botté, c'est un thriller qui fait relativement bien stresser (c'est le but en même temps). Pas de gros clichet, pas de honte scénaristique, une réalisation banale mais le tout donne quelque chose de plutôt réussit.
    Aragorn roi du Gondor
    Aragorn roi du Gondor

Publiée le 8 décembre 2019
    Un très bon thriller, le scénario est intéressant et original.
    Certe ce n'est pas le meilleur film de Stallone mais je trouve que ce film est largement au dessus de la moyenne.
    Tout est réunie pour passer un bon moment de cinéma.
    Aguacaliente
    Aguacaliente

Publiée le 16 août 2010
    Faible. Le point de départ donnait du corps au projet, un huis-clos dans un centre de désintox grand comme le Nebraska. Mais le seul suspens instillé par cet obscur tâcheron de réalisateur fut de prendre quelques gueules au casting pour laisser penser que le vilain était l'un d'eux. Palliant ainsi la faiblesse du scénario. Et comme les acteurs n'ont pas l'occasion d'étoffer leurs persos respectifs...
    Publiée le 8 août 2010
    Film moyen.
    Yann Ciné Gay
    Yann Ciné Gay

Publiée le 25 mars 2007
    Deux étoiles pour ce suspense pas si mal joué que ça... Certains disent qu'il n'est pas violent pourtant il y a quelques scènes vraiment chocs et sanglantes... Le scénario est original dans le fait que ce soient des policiers qui se suspectent les uns, les autres dans leur quête du serial killer... Les seconds rôles auraient pû être mieux exploité mais dans l'ensemble, le réalisateur a sû mettre en valeur toutes les ficelles qui font de ce style de film, un film réussi (lieu glauque, personnages perturbés psychologiquement, musique effrayante sur les scènes à suspense...) A voir au moins une fois au moins...
    Publiée le 29 septembre 2006
    A chaque fois que je regarde ce film je me demande une seule chose :
    Mais pourquoi est-ce le nullissime Jim Gillespie (souviens toi l'été dernier) qui a réalisé ce film ? Un thriller genre Se7en avec un flic au bout du rouleau et un serial killer, qui se déroule dans un centre dans la neige et avec pleins d'acteurs connus (Stallone, Tom Berenger, Charles Dutton, Robert Patrick et Kris Kristofferson) qui vont pour certains se faire dessouder les uns après les autres. Mais merde, ça c'est un film fait pour Renny Harlin (même si il nous l'a un peu fait avec son Mindhunters) et donc cet imbécile de Jim Gillespie, au lieu de nous proposer soit un thriller haletant, soit un thriller rigolo, va nous ennuyer pendant 1h40. Dommage, car le film avait un potentiel et Sylvester Stallone est performant et fait ce qu'il peut pour empêcher le film de sombrer dans l'ennui mais sans succès.
    Publiée le 11 octobre 2011
    Bon film de jim Gillespisie. Beaucoup d'acteur (silvester stallone robert patrick tom berenger)connue pour un compte rendu pas trop mal. La prestation des acteurs est correct une mise en scéne réussi, action stallone dans une profonde dépréssion après le meurtre de sa femme.L'ambiance ennneigées avec tempéte ma donné des frissons. bref en final un bon film policier mais qui restera pas ancré dans les mémoires.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Ce film était qualifié de violent par la critque, on ne doit pas avoir la même notion de la violence.On peut regretter le manque de punch de ce film qui se laisse regarder mais sans grande conviction.
    mathieu grulet
    mathieu grulet

Publiée le 2 novembre 2010
    un petit thriller interessant ou stallone es tres bon en flic depressif au bout du roulot a decouvrir
    Publiée le 29 septembre 2006
    La mise en place de l' intrigue est assez efficace mais le film a tendance à s' essouffler assez rapidement, dommage. J' ai cependant trouvé que Stallone s' en sortait pas mal.
    Publiée le 20 mai 2009
    J'adore ce film dans son état général: l'ambiance (le hui clos enneigé), les acteurs (tous plus suspicieux les uns que les autres) l'histoire ?! et même notre cher Sly Stallone.
    Publiée le 6 janvier 2010
    L'agent du FBI Jack Malloy, ancien policier, enquête sur un tueur de flics dont les victimes sont retrouvées dans des conditions épouvantables. Alors qu'il est sur le lieu d'un crime dont la proie était un de ses collègues, il reçoit un coup de téléphone de l'assassin, ricanant de son futur meurtre imminent, celui de la femme de Malloy... Trois mois passent depuis ce jour, et après s'être noyé dans l'alcool et essayé au suicide, accepte d'aller dans un centre de désintoxication pour agents des forces de l'ordre. Un très bon début qui laissait penser que ce film allait être un excellent thriller ! Stallone est en forme, la traque est haletante, les meurtres sont horribles... Classique mais efficace ! Mais voilà une fois entré dans ce centre on se fait clairement chier ! Sorte d'immense bunker, mini-prison située au milieu de nulle part, il garde pour sevrage une dizaine de personnes arrivées ici pour diverses raisons. On fait le tour du bâtiment, des personnages clichés, y a les calmes, les excités, le vieux, le mécano, l'infirmière et le directeur. On dirait Sly effacé du scénario tout d'un coup, comme si on ne s'intéressait plus à lui ! Cette seconde partie du film est très molle, malgré quelques figures du cinéma qui font leur apparition, je parle surtout de Tom Berenger (Platoon, Sniper...) et Robert Patrick (Terminator 2, Copland...). La troisième partie se veut plus rassurante, des suicides reconvertis en meurtres ont lieux, Malloy y retrouve des similitudes avec les méthodes employées par l'assassin de sa femme. Il mène l'enquête et chacun suspecte son voisin. Mais tous tombent comme des mouches. Ça reste mou, on tourne en rond, y a pas d'action, et à un moment on se dit que le scénario est foireux, on ne sait pas quelles sont les motivations du tueur et on le sait même pas à la fin. D-Tox aurait pu être excellent mais il manque clairement de rebondissements, au final c'est un film gâché...
    Publiée le 4 janvier 2009
    Polar gore et sombre ,scénario un peu limite et un Stallone (que j'adore!)qui n'est pas convaincant .Les scénes d'action sont souvent dans le noir se qui n'arrange rien.Au final c'est un polar raté.