Madame Web
    1,6
    2483 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Madame Web ?

Theo J
    Theo J

Publiée le 15 février 2024
    nous sortons du cinéma, je me sens soulagé. avec la destruction massive qu'à eu ce film en amont, mes attentes étaient basses. finalement on passé un bon moment vraiment, un peu tiré par les cheveux peut être sur l'histoire mais le film est vraiment bien. le rythme est nickel, les acteurs sont tous plutôt bons sauf l'anarchiste rebelle qui est vraiment lourde (la noire ado de base). bien-sûr il ne sert qu'à l'introduction pour ce qui est à venir. le seul problème que rencontre Marvel / Sony, c'est que les films sont loin des comics, on sent que les réalisateurs ne sont pas a fond, que l'histoire n'est pas creusée et que la mise en scène flotte toujours. manque de travail passionné en gros. quel dommage car le potentiel est si énorme. toutefois vous passerez un bon moment devant un bon film avec de bons acteurs je ne comprends pas l'acharnement négatif des avis et des attentes
    MaX2Xarmes
    MaX2Xarmes

Publiée le 15 février 2024
    Une catastrophe, un pur navet tout est automatisé. Rien n'est approfondi aussi bien du côté des personnages que des thématiques (il n'y en a aucune). On ne peut même parler là de film, on est plus là sur un pire film de super hero qu'un simple film moyen de plus
    Vanderstylen Karim
    Vanderstylen Karim

Publiée le 16 février 2024
    Je suis allé au cinéma avec mes filles cet après-midi voir Madame Web, bon il est vendu comme un film tout public, et c'est le gros problème, beaucoup d'adultes vont le voir pensant voir leurs film Marvel habituels, et du coup pourrissent le film sur les réseaux sociaux.
    Ce film est un teen movie, plutôt destiné à un public féminin, car il tourne autour de trois adolescentes et une jeune femme. Les filles aussi ont le droit de s'identifier à des super-héros !
    Et ça n'empêche que c'est pas mal du tout, un petit peu long à démarrer, les scènes d'action envoient du lourd, les personnages sont très sympas. On est à 100 % dans l'univers Spider-Man pour ceux qui ont aimé les comics des années 90, d'ailleurs je pense que dans le prochain film on verra l'homme araignée débarquer 😍.

Rahim Tahar, et vraiment très crédible dans le rôle de Ezekiel Sims, c'est le personnage le plus intéressant et le plus intense du film, mais je pense que les demoiselles dans le prochain film vont envoyer du lourd, car comme je l'ai dit le film est très long à démarrer, mais je pense que cet opus ouvre une saga de films où de series...

Mes filles 12 et 14 ans, vraiment adoré elles me demandent déjà d'acheter le Blu-ray, et la sortie de la suite 😅, je leur ai dit que j'allais appeler Sony pour leur mettre un petit coup de pression !

Nous avons passé un très bon moment, exploite très bien la 4Dx, mouvement des sièges, oh, odeur éclair fumée, ça envoie!

Axel.E
    Axel.E

Publiée le 14 février 2024
    Isabela Moner ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
    Agathe Dacunha
    Agathe Dacunha

Publiée le 15 février 2024
    Ce film était bien, je ne me suis pas ennuyée. Les effets spéciaux étaient correctes.
    Il y a avait de l’action, des scènes drôles et j’en passe…
    Lil Sprite
    Lil Sprite

Publiée le 15 février 2024
    J'étais vraiment hypé par ce film dans l'espoir de voir beaucoup de Tisseurs (pour le coup des tisseuses)... Finalement ça tissottes à peine 3 mins.
    De plus le film ne se passe dans aucuns des univers Marvel qu'on connaît. Je ne comprends pas ce que fait Sony !!
    Dakota Johnson est plutôt pas mal et Sydney Sweeney est la seule Spider-girl supportable. Les 2 autres sont insupportables (surtout Celeste O'Connor).
    Le film a un montage beaucoup trop épileptique et il manque de vraies scènes d'action mémorables... De plus il y a certains mouvements de caméra intéressants mais ils sont trop courts pour en profiter pleinement.
    Le film reste assez divertissant et on passe un bon moment mais le vrai problème reste que le film est dans un univers indépendant et n'assume pas son statut. Il n'assume pas d'être dans l'univers de Spider-Man. Je veux dire il y a des références à certains personnages qu'il n'ose même pas nommer comme le futur Peter Parker.
    MelMc
    MelMc

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 15 février 2024
    Malgré les nombreux mauvais commentaires, j’ai adoré !
    l’actrice principale est top, et je n’ai pas vu les 2h passer.
    Je recommande
    Archie62
    Archie62

Publiée le 15 février 2024
    Je suis un grand fan de Marvel, mais je dois reconnaître que ce film est complètement catastrophique. Rien ne va. Le casting, l’histoire répétitive et les scènes bâclé.
    Je suis vraiment déçu. Je me suis tellement ennuyé que j’ai songé à quitter la salle de cinéma.
    Les « super-héroïnes » boutonneuses trop peu pour moi et cela a deja été fait précédemment. L’actrice principale tient tant bien que mal son personnage haut en somnolence et le grand méchant incarné par Tahar Rahim fait vraiment de la peine. Il faut noter la présence au casting d’Emma Roberts qui est une belle surprise au passage.
    Je sais que je ne regarderai plus ce film que je trouve assommant d’absurdité !
    Renaud A.
    Renaud A.

Publiée le 15 février 2024
    Le pauvre Tahar Rahim il s'est perdu dans le Merdaverse. Je n'avais pas compris qu'il s'agissait d'un énième Marvel. La licence est de pire en pire. Et au passage la VF est catastrophique.
    xNesKuiQ
    xNesKuiQ

Publiée le 15 février 2024
    Bon film agréable à regarder et vu que énormément vont le descendre injustement je le sur note un peu mais profitez si vous avez l’occasion de le voir il était sympa
    Loup
    Loup

Publiée le 15 février 2024
    Je suis mitigé, les actrices sont biens (je les aimes bien) mais l'histoire est un peu trop facile à mon goût ATTENTION SPOIL au lieu de découvrir leurs pouvoirs durant le film, les 3 filles passent leurs temps à fuirent le méchant... j'ai pas trop compris le but... bref, y'a pire comme film mais bon
    The Mister Movie
    The Mister Movie

Publiée le 15 février 2024
    Peut-être aurait-il mieux valu garder ce film dans une grotte car encore une fois, le Marvel de Sony nous a déçus avec cette origin story centrée sur Madame Web. Les acteurs sont justes sans être incroyables, les graphismes ne sont vraiment pas à la hauteur, et l'action tente de nous montrer de la violence alors que nous ne la voyons pas. Un méchant avec élégant, mais pas flippant, désole Tahar Rahim. Une chose positive à noter est peut-être les musiques des années 2000.
    Ce qui a gâché le film c’est surtout la promo désastreuse de Sony si tu as vu la bande-annonce ta vu le film ou autres les affiches horribles qui ont été présentées.
    Rush007
    Rush007

Marvelious cette daube !
    Ne dépensez pas d’argent pour voir ce médiocre épisode d’une série télévisée sur une trés mauvaise toile, car ça ne vaut gère mieux. Marvel n’en est pas à son premier essai dans le genre avec Spiderman (encore) car en 1977 sortait au cinéma un téléfilm pilote intitulé L’homme araignée (sic) ….Scénario nul, un méchant risible, un manque de panache dans l’action, des longueurs, des personnages niais…..du vu et du déjà vu, L’hécatombe continue et tout ce qui est aujourd’hui sous licence Marvel reste associé à des déceptions cinématographiques….Arrêtez de nous prendre pour des imbéciles sous prétexte que le public aime (encore un peu) les super héros et arrêtez de nous prendre pour des « vaches à lait » pour nous faire acheter des billets de plus en plus chers, pour voir de tels navets ! Fêter 100 ans des studios Columbia ainsi, quel gâchis !
    Jean Bastien Leandri
    Jean Bastien Leandri

Publiée le 15 février 2024
    Il doit y avoir un concours interne chez SONY pour la pire production de films S.H... après Morbius on aurait pu croire qu'ils feraient un effort un peu plus substantielle. Pas du tout.

Hors mis le passage entre le feu d'entrepôt et le Dîner, ou Web découvre ces pouvoirs, plutôt bien ficelé, le reste est expédié dans un raccourci scénaristique affolant aux effets spéciaux réalisé par un stagiaire de 3e, un trio de jeunes ado absolument pas crédible et pas vraiment brillante par leur jeu d'actrice, tout comme un méchant aussi insipide. Dakota Johnson a gâché son talent dans un navet pareil.

Je mets 2 étoiles vraiment pour elle..
    Angelo R.
    Angelo R.

Publiée le 15 février 2024
    Dispose d'éléments intéressants et pas de clin d'œil !
    A voi si ils arriveront à nous surprendre.il y aurait un certain potentiel