Michel L'oie
Publiée le 21 février 2024
J'avais écrit une longue critique acerbe sur ce navet qui marque le début du millénaire mais mon "3%¨£µ%C." de PC a planté et tt c'est effacé, je ferais donc court: ce "pseudo long métrage" est une nullité crasse sans non d'un ennui mortel et est pour tout individu mâle sans intérêt aucun si ce n'est celui de faire plaisir à la demoiselle qui l'accompagne. Je m'attendais à un navet j'ai récolté une patate géante mauvaise, lourde et indigeste...
Titre : "Critique brève : Madame Web - Mon Avis Personnel"
Pour moi, Madame Web est un film Marvel pas mal. L'intrigue est correcte, mais manque d'originalité, les performances des acteurs sont solides mais sans éclat. La réalisation offre des moments visuellement impressionnants, mais le film ne parvient pas à se démarquer parmi les autres de la franchise. En tant que fan de l'univers Marvel, j'ai trouvé Madame Web divertissant, mais il ne restera pas dans mes souvenirs comme l'un des meilleurs de la série. Pour ceux qui cherchent un divertissement décent, il remplit son rôle, mais ne vous attendez pas à être époustouflé. Note personnelle : 3,5 étoiles sur 5
Très bon film, j'aurai voulu que ça dure encore, surtout la première partie basée sur ses pouvoirs qu'elle ne maitrise pas était très intéressante, seul bémol, un truc qui intervient vers la fin spoiler: elle finie sur un fauteuil roulant et ça je ne comprends toujours pas, autant qu'elle devienne aveugle pourquoi pas mais paraplégique ? Mais si on exclue ça, pour un film dont le casting est presque exclusivement féminin, c'est moins cringe que prévu et même vraiment pas mal !
Tout d'abord je mets quatre étoiles pour remonter la note que je trouve un peu trop sévère j'ai trouvé ce nouveau marvel original car Mme Web prévoit l'avenir Dakota Johnson j'aime bien cette actrice c'est dommage qu'on la voit pas souvent et Tahar Rahim j'ai trouvé qu'il a super bien endosser le rôle du méchant ça m'a fait bizarre car je n'ai pas l'habitude de le voir dans ce type de rôle il peut tout jouer j'aime bien également cette acteur par moment le film semblait long en tout cas je vous conseille pas de rester jusqu'à la fin pour attendre un extrait comme tout les marvel il y en a pas vous perdrez votre temps.
Film plaisant, fluide, pas de bling bling, pas une tonne d’effets spéciaux, pas trop violent. Il ne fait pas mal à la tête, bref, il fait bien le job. Surprise des commentaires désastreux … mes enfants ont adorés.
Bon, sans surprise, Madame Web est un nouvel échec pour le SSU. Nouveau naufrage esthétique, le film propose un montage totalement lunaire, qui ne parvient pas à mettre en valeur les pouvoirs de son héroïne. C’est laid et très stupide, mais c’est moins pire que Venom 2 et Morbius.
Très bon jeu d’acteur, malgré toute les critiques on passe quand même un bon moment, dakota Johnson est super dans son rôle, du potentiel pour la suite même si le démarrage est un peu long
Contrerement au critiques j’ai trouvé le files super sympa sa change des multivers on s’attache plutôt bien aux enfants et à mme web j’ai vêtement aimer et je vous le conceille fortement [spoiler]je n’ai pas vraiment compris pourquoi elle devient aveugle et que sa gâche un peu le personnage mais sinon j’ai vraiment aimer
Il ne faut pas avoir des attentes comme lorsqulon va voir un Marvel sinon on risque d'être déçu. Mais pour un film Sony je l'ai trouvé à la hauteur d'un Venom. Ce n'est pas un film que je déconseillerais en tout cas ! je n'ai pas vu le temps passé
J'ai du mal à comprendre comment Argylle arrive à avoir une meilleure note que Madame web. Ok c'est clairement pas le film de l'année mais au moins c'est un minimum structuré et regardable, alors que Argylle est juste horrible.
Ce film n’est certes mais un chef-d’œuvre et manque d’originalité mais il me mérite pas les notes aussi basses qu’il reçoit de la part des critiques et du public! Je m’attendais à voir un navet et j’ai quand même passé un bon moment, bien meilleur que certains des derniers Marvel avec un casting bien fait et des actrices qui défendent bien leur morceau face à un scénario qui n’aide pas toujours.
"Madame Web" est une déception totale, un film qui échoue sur tous les fronts. Son scénario confus et sans profondeur laisse les spectateurs perplexes, incapables de s'investir émotionnellement dans l'histoire. Les performances des acteurs semblent fades et peu convaincantes, ne parvenant pas à sauver un script maladroit. Les effets spéciaux sont datés et mal exécutés, semblant sortir tout droit d'une production des années 90. En somme, "Madame Web" est un naufrage cinématographique qui laisse le spectateur avec un profond regret d'avoir investi du temps et de l'argent dans cette expérience cinématographique désastreuse.