Madame Web
1,6
2595 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur Madame Web ?

Caro Cinéma
Caro Cinéma

Publiée le 18 février 2024
Un sympathique divertissement,
honnête et sans prétention 👍
Dakota Johnson incarne bien son rôle.
Léo MELE
Léo MELE

Publiée le 16 février 2024
Pire film de Sony Marvel, aucun enjeu, énormément d'incohérences et de facilités scénaristiques, l'antagoniste qui est super mauvais... Je déconseille très fortement ce film qui est une blague.
Super Vman
Super Vman

Publiée le 19 février 2024
le film madame Web est un mauvais film et je l'ai détesté. J'ai pensé que les performances des acteurs et actrices étaient plus bonnes sans être excellentes mais le scénario de ce film est mauvais . spoiler: le personnage principal de ce film est très mal écrit à certains moments, elle veut protéger ces filles d'Ezekiel alors pourquoi elle les abandonne dans une forêt pendant 3 heures, c'est très risqué et elle aurait juste pu les prendre avec elle dans son appartement[/spoiler[spoiler]]ça a détruit ma suspension de l'incrédulité comment on peut écrire un personnage de manière si peu coherente , n'oublions pas ce mauvais dialogue : quand tu assume tes responsabilités, tu obtient de grands pouvoirs..... phrase incohérente .....
[spoiler]je déteste cette phrase parce que avoir un message comme ça dans un film de super-heros..., et le même gars qui passe devant madame web pendant plusieurs minutes et ça se voit que la même scène a été remis en boucle[
,et pour moi c'est évident que c'était pas supposer faire parti du pouvoir de madame web de voir l'avenir /spoiler] ,je hait ce film et je pense que ce film est nul.
Florence K.
Florence K.

Publiée le 19 février 2024
Mal réalisé, 1 heure de pur ennui pour à la fin 20 minutes d’action pas terrible. Trop d’incohérences et d’aberrations.
Une escroquerie de le proposer en 4DX.
tuosai
tuosai

Publiée le 18 février 2024
Avant de commencer, un petit message aux pseudos puristes du cinéma qui essayent de produire LA critique du siècle : c'est du DIVERTISSEMENT, c'est un film qui DIVERTIT, les films de super-héros sont rarement + que du DIVERTISSEMENT, donc pas besoin d'en faire des tonnes dans vos critiques pour essayer de surélever vos égos. Passons.
Amusant, peu gênant, un brin sensationnel pour rien sur la fin mais surtout doté d'une structure qui se cale sur les films de super-héros des années 2000 (les pionniers à mon humble avis); ce genre de film apporte une légère bouffée d'air frais dans une période remplis de marvel qui n'intéressent plus tellement...
Loin de mériter 5 étoiles (je vais juste à l'encontre de l'avis général) il reste quand même très cool et regardable même si quelques dialogues sont bateau, quelques scènes sont un peu mal tournées et que la trame semble un peu irrégulière (ça a l'air nul comme ça mais vraiment il est correct).
Bon visionnage !
Spider cineman
Spider cineman

Publiée le 18 mars 2024
Spider man version féminine ? Surtout une daube incommensurable … rien ne va surtout avec un casting et du budget gaspillés dans un scénario incompréhensible et une intrigue qui ne prend absolument pas … c est réellement totalement vide d intérêt et nul en émotion : Dakota Johnson n a jamais vraiment convaincu, ce n est toujours pas dans ce film qu elle y réussira desservie en plus par cette réalisation improbable dans ce très grand n importe quoi. LE pire film de super héros que j ai jamais vu pire que Morbius pour ma part qui avait déjà atteint les sommets du nul
Tedaixe
Tedaixe

Publiée le 21 février 2024
En allant voir ce fillm, je me suis dis que Sony ne pouvait pas faire pire que Morbius... mais si! Ce film a un concept qui n'est pas mauvais mais il est très mal exploité, incohérent et invisible. Les sous-intrigues sont plus intéressantes que l'intrigue principale mais ne se concluent jamais. Il faut très bien connaître Spider-Man et son histoire pour les comprendre puisque rien n'est expliqué. Le jeu d'acteur est moyen, les répliques bateaux, la réalisation sombre et moche, le montage incompréhensible avec des sauts d'un plan à l'autre sans aucune cohérence et les effets spéciaux sont ridicules. On ne dirait pas un film Marvel, comme souvent avec Sony! Le film est lent car durant la première heure on se dit que le film peut encore être très bon mais toutes ces bases ne sont pas exploiter ensuite ce qui la rend inutile et la suite est très lente. Malgré un casting au top il arrive à être très mauvais! La petite étoile vient juste du fait que les éléments s'imbriquent bien et que l'histoire pourra être ré-éxploiter à l'avenir ainsi que du final pas si pire vis-à-vis du reste du film. Pourquoi avoir changer les pouvoirs du personnage?? On parle tout de même d'un film dans lequel le personnage principal a normalement des pouvoirs qui concerne le Spider-Verse (l'élément principal de tout les film Marvel/Sony en théorie/à la base) mais qui peut juste voir dans futur! Je pense à titre personnel que Sony a voulu jouer sur le fait que c'est un Marvel pour booster les ventes d'un film qui n'a jamais été concu pour en être un. J'espère sincèrement que Kraven sauvera les meubles de Sony qui enchaîne trois films de moins en moins bons.
Debo
Debo

Publiée le 17 février 2024
waw, y avait du suspens, l'histoire est originale et bien ficelée. J'ai vraiment aimé,( sauf les 5 dernieres minutes!), je ne comprends pas pourquoi d'aussi mauvaises notes
Magnum Kob
Magnum Kob

Publiée le 20 août 2024
Je trouve que ce film était très bien teasé au début mais dans le film c'est pas du tout pareil, spoiler: avec aucune des ses supers héroïne en costume.
Juste Sony c'était bien avant avec Venom mais maintenant ça part au désastre.
Wonder Geek
Wonder Geek

Publiée le 19 février 2024
zéro action, le jeu d'acteur proche du gouffre. je m'attendais à voir un minimum de costume, mais ça joue plus au chat et à la souris .
j'ai laissé ça chance au film, à regret
Fryzer
Fryzer

Publiée le 1 mars 2024
Aucun commentaire pour argumenter ce film, j’suis allé sans me prendre la tête car j’étais déjà préparé mais la déception est quand même assez présente. L’univers pas assez développé et vraiment le jeu d’acteur ne le fait pas du tout à mon sens, y’avait vraiment énormément de potentiel, c’est dommage. La réalisation est pas catastrophique mais ça reste pas assez à la hauteur. Un gâchis ce film.
FaRem
FaRem

Publiée le 22 mars 2024
Avec tous les univers qui se développent à droite et à gauche, certains avec même des connexions entre eux, c'est facile de se perdre avec tous ces films... "Madame Web" lui fait donc partie du Sony's Spider-Man Universe avec notre nouvelle héroïne qui a un lien direct avec une espèce d'araignée qui délivre certains pouvoirs. Le sien est celui de la spoiler: clairvoyance
et sa nouvelle capacité, ainsi que sa déformation professionnelle, va la forcer à venir en aide à trois adolescentes menacées de mort... "Madame Web" fait partie de ces mauvais films qui arrivent quand même à divertissants à leur manière. Sur le papier, il n'y a rien de très excitant. Un pouvoir limite inutile qui en plus spoile l'histoire en montrant tout ce qui va arriver et des personnages qui passent leur temps planqués et en cavale pour éviter la confrontation. On peut également rajouter les enjeux faiblards puisqu'il s'agit d'une traque d'adolescentes de deux heures à cause des motivations foireuses du méchant... Le gros problème, et qui est probablement à l'origine de la déception générale, est de croire que l'on va regarder un film de superhéros classique alors que c'est limite un film de voyance où les personnages essaient de déjouer leur destin tragique. Bref, malgré les critiques, je n'ai pas passé un mauvais moment devant ce film.
stallonefan62
stallonefan62

Publiée le 4 septembre 2024
Un film de Super Héroïne sans super héroïne en action !! Aucun intérêt, histoire affligeante, mise en scène moyenne et un casting aux fraises !!
Frédéric M.
Frédéric M.

Publiée le 9 juin 2024
Je lui ai laissé sa chance malgré les nombreuses mauvaises critiques. Rien à sauver du film. Les acteurs sont à coté de la plaque, le scénario est ultra mince. Aucune connexion au MCU mais est ce un mal ? Le film est lent. Un ratage de plus pour Marvel qui préfére la quantité à la qualité ..
S-Kayp
S-Kayp

Publiée le 9 septembre 2024
C'est assez rare, mais ce nouveau Marvel est raté et ennuyeux. On a une super-héroïne (le personnage principal) qui n'a que le pouvoir de voir l'avenir et spoiler: elle ne débloque d'autres pouvoirs qu'à la fin
. Le film manque de personnages en costume. spoiler: A part le méchant, on n'a pas de super-héros en costume ! Et même si on voit le personnage principal et les 3 personnages secondaires en costume à certains moment, c'est très court et c'est le futur, un futur qui ne sera jamais le présent du film - sans doute pour une suite
. Et puis ça manque d'action. Sans oublier qu'on n'a pas de personnages charismatiques, en dehors du méchant. Ce dernier, d'ailleurs, spoiler: se fera tuer un peu trop facilement
! Au final, on a 4 personnes qui spoiler: fuit le méchant grâce au pouvoir de celle qui voit le futur, pour finir par l'affronter et assez vite le tuer
. Et cela pour une durée de 1h57, spoiler: sans voir le personnage principal devenir la super-héroïne costumée qu'elle doit être
. C'est uniquement la scène finale qui donne envie d'en voir plus... une fois que le film s'arrête !! Et pour une fois, on n'a aucune scène bonus.