Ce serai mieux avec de la lumière,on a cru que la télé était casser mais non! Petite moralité a la fin mais le film est sans + scripte nul la fin est incompréhensible
franchement sympa même si le film met du temps à se mettre en place il donne du suspense . Film Paraguayen a petit budget mais intéressant attention aux critiquent sur les effets spéciaux ils donnent du frisson quand même on est loin d'Hollywood et loin aussi d'un Bollywood perso j'ai bien aimé ce film.
En temps que grande amatrice et critique de films d'horreur j'ai regardé ce film fait avec un petit budget, ça change des grand film d'Hollywood avec des effets spéciaux affolant mais j'ai quand même adoré le regarder. Le début est un peu lent mais un fois plonger dedans on ne peut plus en sortir. Beaucoup de personnes critiquent le fait qu'il soit prévisible mais ,pour ma part, j'ai trouvé le film surprenant avec des " méchants " terrifiant et imposant. Le suspense est a son comble tout au long du film et comme le dise les jeunes : quand y'en a plus y'en a encore ! J'adore et je recommande de le regarder entre amis ou en famille !
81 minutes de film mais 20 minutes de paranormal. Acteur mauvais, peu d’effets spéciaux et malgré cela ils sont horribles. Très rare que je regarde ma montre pour savoir quand le film finit tellement c’est naze.