Un racisme critiqué sans être racoleur. Des points de vue apporté par tous les communautés pour finir sur une conclusion qui laisse le spectateur en réflexion sur le sens du devoir.
Film éminemment intelligent et drôle qui dénonce sans cliché le racisme anti noir et nous invite a questionner tous nos modes de pensées. Tellement plus efficace qu un long discours Je recommande vivement
Un film drôle et aux messages subtils qui laisse à réfléchir. Un très bon moment passé. Des dialogues très bien rythmés et de bonnes punch line ! Ça fait un bien fou !
Super film ! On rigole du début à la fin avec de vrais messages sur le fond. Bien joué le tandem John et Jipac ainsi que toute l'équipe, Hâte de voir vos futurs projets
Ce film est avant tout une comédie très réussie qui nous fait faire un pas de côté pour voir les différences d'un autre point de vue. Les acteurs sont très bons et les personnages attachants. Les situations sont cocasses ++++ (la scène où Lucien Jean Baptise et Fabrice Eboué "descendent" leurs vrais films respectifs est d'anthologie). Comment traiter un sujet grave (le racisme) sans poncif, sans moraliser et en riant. Je recommande !
Superbe film! L’acteur est venu nous saluer avant le lancement . J’ai rigolé tout le film! vraiment ! du coup j’ai un conseil pour vous : ne buvez pas pendant le film à part si vous comptez cracher de rire. Superbe film 🍿 🎥
Je tiens a signaler que les mauvaises critiques ont étonnamment un arrière goût politique, film qui devrait être vue avant d’être critiquée. Ne vous focalisez pas sur l’affiche. Film très drôle de bout en bout, je me suis régalé avec mes enfants. On est très loin du black power ou de l’anti blanc. Tout est pris avec beaucoup de dérisions, humours sous couvert de message bienveillant.