Tout Simplement Noir
    2,8
    8983 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Tout Simplement Noir ?

Publiée le 11 juillet 2020
    Excellent ! Rien à jeter du début à la fin.
    L’humour se trouve dans la subtilité, les jeux de regard des acteurs.
    Bizarre qu’il y ait eu des avis négatifs de spectateurs avant même que le film sorte dans les salles.
    Callygraphy94
    Callygraphy94

Publiée le 11 juillet 2020
    Un film à aller voir, ne serait ce que parce qu’il amène à réfléchir. Le personnage principal bien qu’un peu maladroit fait tout pour défendre au mieux ce en quoi il croit. Il amène à se questionner aussi sur la place que l’on peut occuper au sein d’une communauté et de la société en général. Pas si simple de savoir comment défendre ses idées. Ce film a également des passages drôles ce qui n’enlève rien à son charme. Les deux réalisateurs sont très sympas, ils ont répondu à cœur ouvert aux questions posés par les spectateurs après la projection avec naturel et sans langue de bois.
    Publiée le 21 juillet 2020
    Film vraiment réussi. Il traite un sujet sérieux avec tellement d'humour. A voir absolument !!! Je recommande.
    Publiée le 12 juillet 2020
    super film qui pose débat à la société française, reflète des sujets très intéressants je donne la note de 10/10.
    Bleubleubzh
    Bleubleubzh

Publiée le 12 juillet 2020
    Un film super, plein d'auto dérision, qui montre bien tous les paradoxes que nous pouvons avoir. Les scènes sont bien ecrites, fou rire assuré!! Heureusement tout n'est pas dans la bande annonce😉😊...
    Publiée le 13 juillet 2020
    Très très très bon film merciii beaucoup pour ce film un chef-d’œuvre je vous le conseilles très très drôle aussi😂 et la morale de l’histoire et juste magnifique
    Kévin Begrem
    Kévin Begrem

Publiée le 14 juillet 2020
    Le film est vraiment super ! Ça fait du bien de retourner au cinéma pour se divertir et s'instruire également. Ce film fait également réfléchir. Bravo à JP Zadi et John Wax !
    Nasséra ISSAAD
    Nasséra ISSAAD

Publiée le 12 novembre 2020
    "Tout simplement noir " est le film de l'année qu'il faut absolument voir !
    Ce film est un mélange de Roberto BEGNINI à la française et de Michel AUDIARD. Enfin un film qui détend et qui nous permet de réfléchir ! Merci au cinéma français de nous permettre enfin de regarder un film de qualité !!!
    Publiée le 18 juillet 2020
    Excellent le film ! Ça fais très longtemps que je n'ai pas vu un film aussi marrant ! Allez voir le film !!!
    Publiée le 14 juillet 2020
    Super film, Jean-Pascal ZADI et John WAX font passé un réel message à travers cette comédie. Ils ont su transmettre un bon nombre d’idée, selon ce que vous avez réussi à comprendre ou non car a priori ce n’est malheureusement pas compris par tous..
    Ils prennent également la peine de se rendre dans différentes salles de cinéma pour avoir un échange avec les spectateurs.
    Je dis tout simplement Bravo à cette équipe et espère très vite les revoir au cinéma.. #BLM
    Publiée le 14 juillet 2020
    Immicez vous dans la communauté noir avec Jean Pascal Zadi, qui montre la diversité culturelle de cette communauté à travers une série de mises en scène toutes marrantes avec un naturel et quelques messages subtils.
    Bravo je me suis bien marré!!
    Publiée le 14 juillet 2020
    Tout simplement noir est un excellent film avec de bons acteurs, la dose d'humour est respecté afin de faire passer le message essentiel du film.
    c'est un film où le public ne s'ennuie pas et où chacun est représenté. Pour un public large et ouvert d'esprit,
    je recommande ce film fortement
    Publiée le 14 juillet 2020
    Un film extrêmement lucide qui aborde avec pertinence la question de l'identité noire, sa complexité et ses contradictions.

Une distribution incroyable, des acteurs justes et drôles, des scènes qui font rire et réfléchir.

J'ai passé un excellent moment en regardant cette comédie audacieuse et réussie !
    Publiée le 15 juillet 2020
    Décalé, subtile et hilarant !
    Le film véhicule un très belle leçon d'humanité.
    Je recommande vivement !
    Publiée le 16 juillet 2020
    Très bon film j’ai beaucoup rigolé. Plusieurs clins d’œil à la solidarité qu’on devrait avoir entre noir. Merci pour tout ces messages que beaucoup ne comprendront pas. A voir !!!