Tout Simplement Noir
    2,8
    8983 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Tout Simplement Noir ?

Publiée le 18 juillet 2020
    La bande annonce c'est le film...le reste un vide intersidéral... Seul point positif Lucien Jean-Baptiste incroyable drôle dans courte scène...
    Publiée le 19 juillet 2020
    j'ai pas accrocher plus que ça, un bon moment au ciné sans plus, quelques sourires par ci par la, un ou 2 éclats de rire et un
    messages intelligent du film mais rien de révolutionnaire et aucune prise de risque, je m'attendais à mieux, jean Pascal Zadi ainsi que le casting global avec beaucoup de guest est le point fort du film qui ne marquera pas ma mémoire.
    Marine V.
    Marine V.

Publiée le 15 juillet 2020
    Ça film est tout simplement nul, il ne sert à rien, tout est dans la bande annonce, le reste est plat. Passez votre chemin
    Marie-Agnès C
    Marie-Agnès C

Publiée le 14 juillet 2020
    Tous les répliques drôles sont dans la bande annonce, dommage car cela aurait pu être la comédie de l'été.
    A la question posée dans le film Jean-Pascal Zadi est-il bête ou intelligent, vous ressortirez sans la réponse, je me la pose encore mais peut être est-ce aussi le but du film.Je me suis ennuyée malgré quelques bons gags portés par des stars.Trop de clichés pour moi.
    Publiée le 16 juillet 2020
    Bof un peu long et l’humour est lourd, heureusement que certains acteurs apparaissent sinon on se serait endormis.
    Publiée le 10 août 2020
    Tant de bons acteurs au service d’un scénario mal écrit, loin de défendre la cause, au contraire
    Dommage
    Publiée le 14 octobre 2020
    Quelques moments de grâce (notamment avec Kassovitz, magnifique et le seul véritablement juste en terme de comédie), mais dans l'ensemble trop inégal. L'humour est très redondant.
    Publiée le 17 juillet 2020
    En promo, on nous présente un film drôle.
    La bande annonce nous présente un film drôle.
    Mais c est une erreur.
    On n est plus prêt d un docu-fiction un peu absurde avec un héros très a côté de la plaque.
    Le contexte de l actualité du moment n aide pas vraiment a rire de certaine scène.
    Perso, je suis passé complètement a côté.
    H_douar
    H_douar

Publiée le 20 février 2023
    J'ai pas aimé.
    Un documentaire? L'acteur Principal m' a ennuyé !
    Ça m'arrive rarement mais j'ai eu envie de quitter lla salle !
    Chapi Zic
    Chapi Zic

Publiée le 15 juillet 2020
    Je n'ai simplement pas compris ce film...
    Enchainement de scènettes où tous les clichés et toutes les communautés y passent. Je me suis retrouvé gêné à ne rire que des blagues lourdement racistes à la Collaro. Loufoque et burlesque sont omniprésents et je n ai ni compris le sens ni la portée de ce film à la réalisation un peu maigre. Le personnage d'Éric Judor, de part sont incongruité complète, est peut-être le perso le plus lisible. Les autres ne sont que paradoxe et déséquilibre. Déçu
    Publiée le 9 août 2020
    Un des rares films où la bande-annonce est beaucoup plus drôle (par le montage, le rythme etc) que le film en lui-même. J'ai souris 2/3 fois, il ne se passe pas grand chose, c'est plat, pas de fond dans l'histoire. Dommage, l'idée était bonne, et le casting sympa.
    Publiée le 30 juillet 2020
    Malgré une affiche attrayante faisant croire à une comédie, déçu de la réalité. Un film tourné en pseudo documentaire où le sujet est mal traité et fait apparaître des comportements incohérents avec le thème, où les guest-stars s'enchaînent à tel point qu'on s'y perd. C'est sans parler du message de fin à visée politique, qui aurait diminué encore plus la note. Quand je vais au ciné c'est pour passer un bon moment, pas pour écouter un message politique.
    Joanna A
    Joanna A

Publiée le 25 juillet 2020
    Quelques moments un peu "drôles"
    mais toujours le même type de "blagues" répétitives... Humour déplacé, des moments gênants, de la violences même lorsque ce n'est pas spécialement utile mais c'est pour la touche "comique"..
    Le film ne nous apprend rien, ne nous apporte rien.. On ne sait même pas où ils veulent en venir.
    Une scene émouvante à la fin.
    Vous savez tout.
    Cherief KARIM
    Cherief KARIM

Publiée le 23 juillet 2020
    Beaucoup de sujet traité sans jamais vraiment rentrer dans les détails, quelque peux stéréotypé. Néanmoins un joli casting et des moments drôles
    Seigneur R
    Seigneur R

Publiée le 20 juillet 2020
    Quelques bonnes vannes à droite à gauche, mais en dehors de son casting "all star" ce film ne raconte absolument rien. Jonathan Cohen n'apparaît malheureusement que 5min. Le message militant est totalement confus. Bref, sans intérêt.