Tout Simplement Noir
    2,8
    8983 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Tout Simplement Noir ?

Publiée le 2 août 2020
    C'est l'extrait qui nous a donné envie de voir le film mais nous avons été très déçu. Le film n'est pas drôle, il n'apporte aucune réflexion. Malgré les guests-stars cela ne relève pas le niveau. Dommage car le thème était intéressant.
    John Sturges
    John Sturges

Publiée le 13 mars 2021
    On prend tous les clichés et contre-clichés, on en fait un scénario, puis un film supposé drole...et on s'emmerde grave
    LeDoc30
    LeDoc30

Publiée le 3 août 2020
    Un film poussif qui met à contribution son faible capital de dynamisme et d'originalité. Il y'a bien quelques répliques qui pourront sortir le spectateur de sa torpeur, mais n'en attendait pas plus. Ce film Vogue sur la caricature de l'homme noir. Mais, il est lui-même une caricature de la caricature. Dommage, le casting a du potentiel.
    enzowal
    enzowal

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 15 novembre 2020
    Film du dimanche soir... Ébauche les thèmes sans les approfondir. Humour médiocre et sans envergure.
    Publiée le 21 juillet 2020
    Un ennui du début à la fin. Très vite l'envie de quitter la salle est apparue. Où est histoire ? C'est la même chose du début à la fin
    Kamel B
    Kamel B

Publiée le 23 août 2020
    Nul, archi nul. Pas de texte. 0,5% d’humour. Je suis choqué par le nombre d’artiste connu et reconnu qui ont participé a cette mascarade sans queue ni tête, juste pour faire acte de présence dans un film « pseudo-millitant ».

Vraiment, je suis un militant pour la cause noire. Mais là .... fuyez, c’est un conseil.
    Baptiste
    Baptiste

Publiée le 25 avril 2023
    Très déçu par ce film... Le personnage principal, Jean-Pascal Zadi, est lourd et pas vraiment drôle. Seulement quelques blagues m'ont arraché un sourire. Le scénario est plat et la réalisation, bien qu'elle se veut originale, vraiment moyenne. On s'ennuie beaucoup, et je n'ai personnellement eu aucune envie de continuer. Mais je n'ai pas abandonné, car je me suis dit que le film pourrait s'améliorer. Mais on reste tout le long dans cet ennui. Le film dénonce le racisme, ce qui est une bonne chose, mais reste dans un schéma de simplicité exaspérant.
    Publiée le 24 novembre 2020
    Vue le casting je m'attendais a beaucoup mieux. Le film a été long je n'ai pas accroché 1 minute. Tout simplement nul.
    Guillaume Delorme
    Guillaume Delorme

Publiée le 9 janvier 2024
    On passe la première heure à de demander si c'est du 1er, 2nd ou 3e degré pour finalement ne jamais rire
    Publiée le 12 juillet 2020
    Acteur principal super énervant , très répétitif , je déconseille, pas du tout drôle.
    Si vous aimez dormir au cinéma ce film est fait pour vous .
    Publiée le 31 juillet 2020
    tous mes bons passages sont dans ma bande annonce. le film a des longueurs interminables, on se demande presque si il y a pas un bug de diffusion. le casting est pas mal pourtant, c'est très décevant.
    djanga74
    djanga74

Publiée le 24 juillet 2020
    Une bonne idée de départ, une super affiche, une bande annonce efficace . Mais cela n'est pas suffisant, tout le reste est faible et complaisant. on sent une bonne démarche de départ mais malheureusement il n'y a pas d'écriture, pas de mise en scène, de la complaisance vis a vis des comédiens qui auraient tous mérité d'être dirigés.
    Meunier Martine
    Meunier Martine

Publiée le 15 juillet 2020
    Le film ne vaut le détour que pour le plaisir d'y découvrir ceux, nombreux, que l'on a plaisir à voir comme Eric et Ramzy, Omar Sy, Fary ou Claudia Tagbo. Mais on se demande ce qu'eux et nous faisons dans cette galère. Rien à voir avec Black Lives Matter à part le timing. Le film nombriliste ne sert aucune cause et ne fait pas rire non plus.
    DK2
    DK2

Publiée le 1 août 2020
    Pas terrible, le film tourne autour de Jean Pascal Zadi, ce qui est amusant et qui fait le succès du film ce sont les guests qui sont drôles et qui apportent le plus au film. C'est long sinon et on tourne en rond.
    Stephanie VICTORIA
    Stephanie VICTORIA

Publiée le 23 juillet 2020
    Très déçue par le film. Les bons mots sont tous résumés dans les deux bandes annonces. Une humour décalé qui aurait pu être percutant mais dont on arrive plus à saisir le message tellement l'acteur réalisateur part dans tous les sens. Un florilège de stars mais au final, peu d'intérêt.