Coach Jordano
Publiée le 23 juillet 2020
Tout simplement insignifiant... tout simplement nul.. c'est quoi ce truc? Un film? Non les acteurs sauraient jouer.. un documentaire? Non ça serait intéressant.. une propagande? Non c'est interdit paraît il.. donc c'est du temps de perdu.. on m avait dit de ne pas y aller que c'était nul et surcoté mais je je pensais pas que c'était à ce point...
Je reviens de la séance, je suis démoralisé. Je me sens bête, il y avait peut-être des messages dans ce film, alors je ne suis pas suffisamment intelligent pour les saisir. Je me sens épuisé, d'habitude je ris à tous les genres d'humour, mais là je me suis senti gêné toute la durée du film, j'en suis sorti épuisé. J'ai eu un très bon prix pour la place, mais j'aurais souhaité avoir payé le plein tarif parisien, pour me punir d'avantage d'être allé à cette séance. Je suis resté jusqu'à la fin et la phrase de Fary. J'ai regardé jusqu'à la dernière minute du générique, jusqu'au logo de marques & films. J'espère que d'autres personnes ont adoré ce film, pour compenser le très mauvais moment que j'ai passé. Je ne dirai jamais qu'un film est nul, je ne suis pas cinéaste, je ne connais pas le travail que représente un tournage ni le projet derrière. Je peux simplement dire que je suis dégoûté.
On croirait se film réalisé à la va vite, flairant le bon coup du politiquement correct à la suite des affaires de violences policières envers la communauté noire. Comment lui mettre une sale note dans ces conditions, evidemment...Affaire conclue. C’est laid, fade, communautariste, nauséeux. On appelle ça du cinéma. Pauvre France.
Un casting intéressant... Malheureusement le scénario du film ne semble pas du tout travaillé. Les moments les plus drôles de cette comédie ? Sont dans la bande annonce, pour le reste c'est plat. On comprend qu'il y'a du second degré et des messages à faire passer cependant il y'a un manque de maîtrise ou de travail dans la réalisation.
Je m'attendais à passer un très bon moment mais là 100 du film est dans la bande-annonce. Le rythme est dynamique et les vedettes s'enchaînent mais l'humour est mal développé.
Je pourrais faire une critique longue et détaillée, mais après avoir perdu 1h30 de ma vie à regarder ce navet, insignifiant, ridicule, je préfère m'abstenir. Je n'ai pas trouvé d’intérêt dans ce film dont la bande annonce est meilleure que l'oeuvre entière. Ce film n'est pas drôle, pathétique et sans queue ni tête.Tout Simplement Mauvais. Mauvais goût, mauvaises blagues, mauvais jeux d'acteurs...En fait, ce film est tout simplement ce genre de navet qu'on produit par centaine pour essayer de faire le buzz et au final ce n'est pas un film mais une mauvaise plaisanterie où l'on s'ennuie ferme. A réserver à un public inculte.
Déçue mais alors complètement. Au bout de 10 minutes j'en avais déjà marre. Film sans consistance. Un sujet qui aurait pu apporter une réflexion alors qu'il n'a donné que de l'ennui. Les seuls moments de rire sont dans les images de la bande annonce. Ne recommande absolument pas.
J'y suis allée pour le casting mais même ceux que j'aime bien m ont déçue. C'est mal joué, stupide et lourd. J'ai failli partir avant la fin mais les enfants voulaient rester Pfffff.
Je comprends vraiment pas les critiques hyper positives de la presse. Est-ce qu'ils ont vraiment vu le film ? D'ailleurs peut-on appeler cela un film ? C'est mauvais, mauvais. Je suis restée jusqu'au bout en espérant quelque chose mais rien. Les meilleurs moments sont dans la bande annonce.
Scénario fade, dialogues vides, humour plat qui tourne en rond. Les comediens ne sont pas mis en valeur et le protagoniste est tout aussi inintéressant qu'agaçant. Tout simplement nul.